Девочки,добрый день!Подскажите,где на Черемушках есть хорошая школа развития с полудневкой для ребенка 2,9? но только так чтобы я с ребенком могла туда ходить первое время вместе....спасибо!
|
Девочки,добрый день!Подскажите,где на Черемушках есть хорошая школа развития с полудневкой для ребенка 2,9? но только так чтобы я с ребенком могла туда ходить первое время вместе....спасибо!
здравствуйте, подскажите, кто знает: есть ли на Таирова ШРР/полудневки/кружки-занятия с украинским языком общения-преподавания??
моя маленька Незалежність
Добрый день, девочки. Какие есть отзывы о Лакки, на Вильямса?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
На Таирова с октября открывается полудневка с 9 до 13 с мало комплектной группой 6 человек и множеством развивающих занятий, в том числе и подготовкой к школе. Art & Smart называется. Находится в бизнес-центре Вузовский. 5 дней в неделю 2400 грн в месяц. В стоимость включено все (материалы, занятия, легкий перекус)
Девочки открывается на Таирова Логопедический 0 класс.
Детей ждет:
-подготовка к школе
-уроки коммуникации
-уроки с логопедом
-логоритмика
-сенсорно-моторная гимнастика
- ролевые и подвижные игры
-двигательная терапия
есть еще пару мест в утреннее и вечернее время
т.097 964-03-42
Мы ходим в логопедический центр "Эстет" на Дидрихсона. Нам очень нравится. Полудневка с 9:30 до 13:30. Можно ходить три раза в неделю, можно пять раз. Группа маленькая, максимум 6 человек. У нас пока 4 ребетенка. Так что если кому-то удобно водить ребенка в том районе - смело приводите. Там очень хорошо, и нам нужна компания : )))
нам там очень нравилось, мы ходили пол года до лета еще, те воспитатели нам очень нравились. потом состав поменялся, но мы ушли не по этому причине, а потому что оформились в детский садик. Занятия были, ребенок всегда новое чтото расскаызвал. на английском начал там счтатть,ходил туда с удовольствием, утренники были интересные. гуляли они тогда в соседних дворах, два воспитателя на группу деток, я не переживала.
минусы для меня только два:
они сделали площадку для прогулок возле их центра, а это прямо среди парковки.с одной стороны не надо переживать как они вчсе идут в соседний двор, с другой стороны смотрится не очень. может сейчас уже чтото и решили с этим минусом.
и второй минус это полуподвальное помещение. но они в течении дня переходят и з одной комнаты в другую, кварцуют и проветривают постоянно.
кстати, кондиционер у них отсутствует, там всегдя приятная прохлада(летом это супер). сырости и плесени нигде не видела, во время занятий можно сидеть на кухне и смотреть по телеку чем детки занимаются, пить кофе. очень много семинаров для родителей, сплоченный колектив и они очень старались сплотить и родителей между собой, что тоже очень положительно. конкурсы, семинары, утренники, спектакдли для детей и для взрослых, там много всего интересного! если не смущают эти два минуса, то очень советую!
по болезни делали пересчет 50%, можно платить единоразово, можно за месяц(дешевле выходит)
Девочки, ищу необычную полудневку 2-3 раза в неделю при частой школе или ШШР на Таирова. Ребенку 6,5 лет, в школу через год. Закончили 2 годичную подготовку к школе в Колыбельке. Ребенок развитый. Ищу интересные занятия, которые будут соеденины в одном пространстве: например, логика, устный счёт Соробан, шахматы, лего конструирование, творчество, английский и т.д. Возрастная гуппа 6 -7 лет. детки которые идут в школу в 7-7,5 лет. Те занятия, которые будут развивать ребенка у которого есть хорошая база. Ну и очень важен коллектив, друзья. Он скучает по своим друзьям из Колыбельки... Хотела набрать несколько студий и водить его, но не получается состыковать расписание. т.к. утренних занятий практически нигде нет((( Вечера заняли ушу и подготовкой к школе. Буду благодарна за любые отзывы!
Будь независима от косметики и обстоятельств
Мамочки,подскажите полудневки в районе староконного,кирхи,нового,центр(греческая/Дерибасовская)
В общем приморский район от староконного до центра?
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Благодарю!
А в Эстет со скольки лет берут?(нам2,3)И цены там какие?
В районе нового есть "друзья"(с1,5лет и не дорого...присматриваемся)
В районе торговая/софиевская "Винни-пух"(дорогова-то и переделали сь под частный садик)
Читала про "звоночек",но инфы и тел не нашла..(
На Бунина есть "на перекрестке"(там с 3-х лет)
На пишоновской "островок" и сад и полудневка с 3-х лет и самостоятельность обязательна
Еще на Нежинский"симба"(дорого,как по мне)
Ищу еще варианты
На дидрихсона слышала еще есть полудневка и сад-домашнего типа,но тел не отвечает((
У кого еще есть какая-либо инфа по близлежащим районам,прошу не молчать))))
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Мы ходим на полудневку в Эстет. Вроде с трех лет. Но вчера привели малыша поменьше. И в разговоре с воспитателем слышала, что были группы с малышами с двух лет. Так что стоит подойти или позвонить Алене (администратор). Если что, могу в личку дать ее номер.
А в "Островке" есть полудневка? Вы не узнавали, в какое время? Мы как-то подходили, нас отправили, потому что нет мест и никаких других посещений, кроме полноценного сада каждый день с утра до вечера. При этом весьма недешево...но там хорошо, конечно.
А, есть еще на Кузнечной В "Масяне" полудневка.
Социальные закладки