axlrose, да я что-то ищу-ищу, а все без толку, хотят опыт сразу, а его взять негде, старая сказка)))
|
axlrose, да я что-то ищу-ищу, а все без толку, хотят опыт сразу, а его взять негде, старая сказка)))
попробую))
но стоит ли идти на курсы? не будет так, что деньги потрачу, а они никому не надо?
нужно просто идти работать..нах те курсы..что с ними что без них..языки знаешь - это твой главный плюс - запомни. а расстамаживаться можно и без корочек и курсов..главное уметь гтд набирать. объявы проскакивают..ищи
ну а работодателями как курсы оцениваются? в плюс или не имеет значения?
не, ну конечно как преимущество.....но зачем тебе те курсы, если ты за месяц сама в этом хавать начнешь на работе...а ты иди , где языки нужны будут - в продажи
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста каковы шансы устроиться на работу в крюинг с высшим экономическим образованием со свободным разговорным английским,с 8 летним стажем работы на судах и 7 летним стажем работы в торговле и при этом в 34 года.Стоит пытаться или нет? И если стоит то с чего начать? Заранее спасибо.
эххх,сама поиски пережила....только одно поможет-связи!
♡
Товарищи, а как в крюинге с бухгалтерами - существуют вообще такие должности?...![]()
разве что в больших конторах где персонал больше 13-15 человек... в остальніх єто или приходящий человек или совмещенщик....
А можно пару названий таких "больших контор"?) Справочно))
марлоу, ви-шип, унивис, MSC ну и еще штук 10-15... только вот так вот с улицы навряд ли они Вам доверят свою бухгалтерию)))
Вы знаете, у меня располагающая к доверию внешность)))
90-60-90 и первые ножки Франции в нагрузку?![]()
хаха, хорошая фраза, можно в резюме сразу вставлять, я про располагающая к доверию![]()
======================================
ps на мой личный взгляд и опыт, никакие курсы, хотя бы нормального уровня знаний, который я требую, дать-не могут. Только индивидуальные занятия.
Someday, someway
Добрый вечер всем! Пришло такое письмо, хочу навести справки, не лохотрон ли? Предлагают оформить америкосскую визу 4000 грн. им, а потом отправляют точно в рейс
Добрый день , компания Эстера Шипинг поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым. И предлагает работу в нашей компании.
Приглашаем Вас на собеседовании 10, 11 и 12 января. Просьба отправить ваши документы в электронном виде , Запись на собеседование по тел. 0-67-777-111-3 .
С уважением Елена.
Срочная посадка . Сухогруз
Дедвейт теплохода 20 тысяч
Судно построено в 2008, флаг Панама, Экипаж - микс.Посадка 25 января порт
Тауранг.
Контейнеровоз
Дедвейт теплохода 42 тысяч. вместимость 5000 контейнеров. Судно построено в 2008, флаг Морони , Экипаж - микс. Посадка 2 февраля. Порт Морони
Оклад - при собеседовании - достойный .
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________
Приём посетителей :
г. ОДЕССА, УЛ. ЖУКОВСКОГО 33 ОФИС 805.БИЗНЕС - ЦЕНТР "ПОКРОВСКИЙ
Запись на собеседование по тел. 0-67-777-111-3 , 0-48-722-07-99.
Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Проводим подготовку моряков к рейсуамериканская виза, стаж работы ,
проводим тестирование на знание английского и профпригодность , курсы
английского языка ) , проводим аттестацию, переаттестацию офицерского и
рядового плавсостава ( в кротчайшие сроки).
Наше преимущество - Короткие сроки!
Набираем Командный и рядовой состав для работы на судах ведущих судоходных
компаний мира.
» работа в смешанных и русскоязычных экипажах;
» продолжительность рейсов 6 мес. +-2;
» длительные контракты 24 мес. 4/2;
» выплата зарплаты ежемесячно;
» высокие оклады и бонусы;
» пенсионная программа;
» кадетская программа;
» оплаченный отпуск;
» карьерный рост.