Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 61 из 104 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2072
  1. Вверх #1201
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
    Лёва классно пожил, особенно, мне нравится его отношение к крепостным девкам.
    Да девки-то, вроде, на барина не в обиде были.

Вот уж достойно провел жизнь. А воздаяние за его благие в кавычках дела - всемирная слава и, действительно, хорошие романы.
    Кавычки вы поставили от себя. А вы считаете для себя возможным судить о категориях добра и зла самостоятельно?

Вот индуса не знаю, а о Серафиме Саровском могу сказать, что он, как раз и понял, что неправедные поступки - не есть хорошо.
    Индуса позже назвали Буддой. И что такое по-вашему праведность?

Почему Вы считаете, что необеспеченные люди хотят жить, "как богатые"? Может, наоборот - пусть воздается каждому по его поступкам?
    Воздается что? Все те же деньги? Вы действительно считаете деньги мерой добра?

Вы не смогли меня убедить в том, что карма - меняется в зависимости от наших поступков.
    А я и не пытался этого делать.

Кроме того, руки человеческие тока стареют. А линии на них не меняются - это точно. Я так думаю. Извините.
    Вы так думаете, а я так знаю, потому, что ежедневно вижу десятки рук на протяжении последних двадцати лет. Я знаю, как и почему они меняются. И, кстати, к карме, о которой вы рассуждаете, даже не понимая смысла этого слова, линии рук, как я уже говорил выше, не имеют никакого отношения. Карма - это совокупность наших поступков на протяжении прошлых воплощений, и в этой жизни мы ее изменить никак не можем. А хиролог работает с сегодняшним телом, в его сегодняшнем воплощении, которое смертно и тленно. Поэтому вопросы кармы здесь обсуждать бессмысленно.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да девки-то, вроде, на барина не в обиде были.

Были многие и обиде, и руки на себя накладывали. Это стоит знать. Женщинам не всем нравился Лев Николаевич. А насилие - это всегда насилие. Я, как вы говорите, рассуждаю о карме, о которой ничего не знаю, поскольку по вашему мнению не сподобилась. Так и вы, как мужчина, не можете знать, что для женщины насилие. Окей?

"Кавычки вы поставили от себя. А вы считаете для себя возможным судить о категориях добра и зла самостоятельно?"

Добро и зло должно быть для всех одинаковыми понятиями. Иначе они перестают быть таковыми. Не стоит углубляться в какие-то дебри, потому что добро и зло - это понятия постоянные. Я не сужу. Я только воспринимаю: например, воровство - зло, доброта к окружающим, уважение к людям - добро. Я не рассуждаю о, например, вранье во благо. Это запредел. Для меня.

"Индуса позже назвали Буддой. И что такое по-вашему праведность?"
    видите до чего доводит безграмотность? Я така-сяка не знала, шо он Будда...Знала. Просто вы привели Гаутаму в подтверждение своей точки зрения. А для меня он - человек, который поддтверждает мое мнение о том, что все сверху. Ему суждено было стать праведником, одним из Будд. И он им стал. Несмотря на огромное богатство, жену и скока-то там дворцов.

"Воздается что? Все те же деньги? Вы действительно считаете деньги мерой добра?"

Деньги - не мера добра и зла. Благосостояние - мера качества человеческой жизни. Вот Серафим Саровский по молодости поступил неправедно - за то и пошел отмаливать свой грех. М-да. Неужели я так запутанно говорю - я не меряю добро и зло. Я оцениваю качество жизни человека. Если он хороший, добрый - почему ему так трудно живется. Если он вор и хам - почему он живет легко, ездит по миру и видит то, за что первый бы был благодарен? А этому все так просто дается, что он уже не понимает как "заценить" качество своей жизни?

"А я и не пытался этого делать. "

И вы пытались, и я пыталась

Вы так думаете, а я так знаю, потому, что ежедневно вижу десятки рук на протяжении последних двадцати лет. Я знаю, как и почему они меняются. И, кстати, к карме, о которой вы рассуждаете, даже не понимая смысла этого слова, линии рук, как я уже говорил выше, не имеют никакого отношения. Карма - это совокупность наших поступков на протяжении прошлых воплощений, и в этой жизни мы ее изменить никак не можем. А хиролог работает с сегодняшним телом, в его сегодняшнем воплощении, которое смертно и тленно. Поэтому вопросы кармы здесь обсуждать бессмысленно.
    И я видела и вижу много рук. Помню руки матери. У нас с ней были похожие руки. И с бабушкой. Мне было интересно. Я следила и пыталась найти изменения. Их не было, и нет. По вашим словам получается, что одному и тому же человеку вы расскажете разное по истечении времени. И много раз? Пусть вы специалист по карме, а я не заслужила даже поинтересоваться ею. Но вы так непоследовательны. Если мы не можем изменить карму, то почему у нас меняются руки? Я старалась быть талерантной. Думала, что философская тема поможет мне и другим разобраться в истине. А вы как-то начинаете нервничать. Пусть все будет по вашему. Не переживайте. Разве я не говорю тоже самое - судьба человека определена на всю его жизнь. Ничего не знаю о перевоплощениях. Но судьба есть и поменять её нельзя. Одна жизнь = одной судьбе. Хоть назовите её кармой, хоть ишо чем. Ишо раз ваши слова: Карма - это совокупность наших поступков на протяжении прошлых воплощений, и в этой жизни мы ее изменить никак не можем. у нас есть рассхождения в конечном результате? Я не вижу. Вы, получается спорите сам с собой. Улыбнитесь. Это так.
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    И я видела и вижу много рук. Помню руки матери. У нас с ней были похожие руки. И с бабушкой. Мне было интересно. Я следила и пыталась найти изменения. Их не было, и нет. По вашим словам получается, что одному и тому же человеку вы расскажете разное по истечении времени. И много раз? Пусть вы специалист по карме, а я не заслужила даже поинтересоваться ею. Но вы так непоследовательны. Если мы не можем изменить карму, то почему у нас меняются руки? Я старалась быть талерантной. Думала, что философская тема поможет мне и другим разобраться в истине. А вы как-то начинаете нервничать. Пусть все будет по вашему. Не переживайте. Разве я не говорю тоже самое - судьба человека определена на всю его жизнь. Ничего не знаю о перевоплощениях. Но судьба есть и поменять её нельзя. Одна жизнь = одной судьбе. Хоть назовите её кармой, хоть ишо чем. Ишо раз ваши слова: Карма - это совокупность наших поступков на протяжении прошлых воплощений, и в этой жизни мы ее изменить никак не можем. у нас есть рассхождения в конечном результате? Я не вижу. Вы, получается спорите сам с собой. Улыбнитесь. Это так.
    Даже Ванга говорила, что человеку даны разные варианты прожить свою жизнь, он сам выбирает путь, НО в индивидуальных рамках, выше дозволенного ты не прыгнешь, но и можешь упустить свои шансы (данные тебе) прожить ее лучше.
    Индивидуальные рамки человека и есть понятие кармы.
    А вот линии меняются в зависимости от жизненного пути, который выберет человек.

В этой жизни мы (и наши дети) отрабатываем "бока" прошлой.

Почему у богатых, обеспеченных всеми благами пар нет детей, потому, что душа не хочет приходить в такую судьбу, которую она уже проходила и ничего не смогла отработать. А у бедных - дети рождаются каждый год.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 02.03.2011 в 23:39.

4. Вверх #1204
    И я видела и вижу много рук. Помню руки матери. У нас с ней были похожие руки. И с бабушкой. Мне было интересно. Я следила и пыталась найти изменения. Их не было, и нет.
    Значит вы были невнимательны. Они есть всегда. Стоит человеку подхватить инфекцию, сломать кость или выпить паленой водки, как это немедленно отражается на его ладонях. Не говоря уже о сознательном управлении собственной судьбой.

По вашим словам получается, что одному и тому же человеку вы расскажете разное по истечении времени. И много раз?
    Бывает и так. Если я посоветую человеку что-то изменить в своей жизни и он это сделает, то результат появится на его руках и повлияет на всю его дальнейшую жизнь.

Пусть вы специалист по карме
    Я? Вы шутите?

Если мы не можем изменить карму, то почему у нас меняются руки?
    Попробую объяснить еще раз. Вы путаете карму и судьбу. Карма никак не меняется на протяжении жизни человека, а судьба (которая и отражается на руках) - это вполне управляемое понятие, человек - хозяин собственной судьбы.

Я старалась быть талерантной.
    Да что ж вы так волнуетесь-то? Продолжайте быть таковой. Кто ж против?

А вы как-то начинаете нервничать. Пусть все будет по вашему. Не переживайте.
    Ну вот, вы меня снова с кем-то путаете. )

Разве я не говорю тоже самое - судьба человека определена на всю его жизнь.
    Конечно не то. Чуть выше я уже об этом сказал. У человека никто не отнимет право выбора и волю, а это и есть инструменты управления судьбой.

Но судьба есть и поменять её нельзя. Одна жизнь = одной судьбе. Хоть назовите её кармой, хоть ишо чем.
    Боюсь показаться назойливым, но, во избежание дальнейшей путаницы, предлагаю судьбу называть судьбой, а карму - кармой. И ни в коем случае не наоборот.

Вы, получается спорите сам с собой. Улыбнитесь. Это так.
    Я не спорю, я отвечаю на ваши вопросы. С улыбкой.

5. Вверх #1205
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    И я видела и вижу много рук. Помню руки матери. У нас с ней были похожие руки. И с бабушкой. Мне было интересно. Я следила и пыталась найти изменения.
    Наверное, ваш опыт и знания трудно сравнить с профессиональным опытом и знаниями человека, который занимается этим целенаправленно много лет.

А вы как-то начинаете нервничать.
    Это минор нервничает?

Разве я не говорю тоже самое - судьба человека определена на всю его жизнь.
    По-моему, ничего подобного Минор никогда не утверждал. Наоборот, как хиролог он всегда подчеркивает, что человек сам управляет своей судьбой.

Ишо раз ваши слова: Карма - это совокупность наших поступков на протяжении прошлых воплощений, и в этой жизни мы ее изменить никак не можем. у нас есть рассхождения в конечном результате? Я не вижу. Вы, получается спорите сам с собой. Улыбнитесь. Это так.
    Не стоит путать определение понятия с личными убеждениями человека, это, как говорится, две большие разницы
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Даже Ванга говорила, что человеку даны разные варианты прожить свою жизнь, он сам выбирает путь, НО в индивидуальных рамках, выше дозволенного ты не прыгнешь, но и можешь упустить свои шансы (данные тебе) прожить ее лучше.
    Индивидуальные рамки человека и есть понятие кармы.
    А вот линии меняются в зависимости от жизненного пути, который выберет человек.

В этой жизни мы (и наши дети) отрабатываем "бока" прошлой.

Почему у богатых, обеспеченных всеми благами пар нет детей, потому, что душа не хочет приходить в такую судьбу, которую она уже проходила и ничего не смогла отработать. А у бедных - дети рождаются каждый год.
    Абсолютно согласна... Тока богатые тоже плодятся. Просто у бедных это как-то спонтанно происходит, и мы больше обращаем внимание на то, что при своей бедности люди находят возможным "плодить нищету". А с остальным - просто мои мысли.
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Minor Вы действительно мастер своего дела!Спасибо за консультацию)))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Абсолютно согласна... Тока богатые тоже плодятся. Просто у бедных это как-то спонтанно происходит, и мы больше обращаем внимание на то, что при своей бедности люди находят возможным "плодить нищету". А с остальным - просто мои мысли.
    Я вот уже несколько дней читаю и вставить свои пять копеек по поводу разразившейся дискуссии остро захотелось именно сейчас. Вероятно именно потому, что меня всё ещё трогают подобные высказывания (Спс, мечта поэта, за этот урок, мне ещё есть над чем поработать). Ну да, я ж родила четвёртого ребёнка в тот момент когда муж остался без работы и одному Богу известно как мы выгребали из этого положения (ну и друзьям мой низкий поклон). Только мои дети по странному стечению обстоятельств почему-то не похожи на нищих! А мой младший сыночек - сплошное очарование, каждый день наблюдая его сногсшибательную беззубую улыбку понимаю, что ему, ёлы-палы, нравится эта жизнь!!!!))) А благодаря таким вот "экспертным" мнениям о том кто и что (и где!) плодит некоторые и не рождаются вовсе. А кого рожают богатые, следуя вашей логике? Да, деньги дают множество искушений, но и бедность не показатель праведности.
    Да у нас сейчас большую часть страны смело можно относить к бедности и это не имеет никакого отношения к "плодить нищету". Ещё что-то говорить по этому поводу и вовсе противно, невежество не слышит аргументов.

Мне вот кажется, что вы либо просто обижены на жизнь и со страстью мазохиста упоённо развиваете эту обиду в уме (а можно было бы просто признать это как факт и начинать зрить в корень, потому как нет обидевших, есть обижающиеся), либо вы как раз начинаете делать пока ещё безуспешные попытки проснуться, избавиться от зашоренности и стереотипов. Если второе, то искренне желаю вам удачи в этом не простом, но очень полезном мероприятии)))
    Пока что вы слышите только себя. Вы оцениваете качество жизни человека посредством сравнения нескольких разных жизней через призму собственных ценностей, а это априори не верно.

P.S. Мне почему-то показалось, что minor, как раз не нервничает))))
    P.S. А ещё при своей бедности люди находят выделенное не только возможным, но ещё и приятным)))))

9. Вверх #1209
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    P.S. А ещё при своей бедности люди находят выделенное не только возможным, но ещё и приятным)))))
    Вообще не согласна с "мечтой", ...однако...так, чтобы "приятно" просто рождать людей...как-то уж слишком эгоистически звучит...
    Ещё ни разу не встречала фразы "мне повезло родиться в бедной семье"... очень сомнительная радость...

10. Вверх #1210
    А как на счёт фразы: "Мне повезло родиться?" К чему эти условности, каждый человек приходит в эту жизнь со своим багажом и своими целями. Знаете, некоторые вещи просто не возможно понять находясь в состоянии вечного изобилия. Ведь даже Будда сперва пресытился своей богатой жизнью и познал иную чтобы таки стать Буддой, продолжи он и дальше праздное существование это был бы уже другой человек.... и наверное другие линии на ладонях))))))
    Простите, а вы считаете, что рожать надо НЕ приятно и НЕ просто?))))
    Хотя к линиям на руках это и не имеет отношения, но уже просто интересно... и смешно))))))))
    Последний раз редактировалось Lanata; 05.03.2011 в 05:42.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Вообще не согласна с "мечтой", ...однако...так, чтобы "приятно" просто рождать людей...как-то уж слишком эгоистически звучит...
    Ещё ни разу не встречала фразы "мне повезло родиться в бедной семье"... очень сомнительная радость...
    Приятно видеть, как они потом растут. Приятно осознавать, что ты принимаешь участие в их формировании, в том числе и духовном... Приятно понимать, что многие твои наставления, со временем, найдут отражение в том числе и на их руках. И дело тут не только в материальном достатке... а скорей в богатсве душевном что ли... возможности дать не только себе+одному человечку, а еще многим.
    Я свято верю в теорию того, что душа, прежде чем прийти к семье, видит всё что будет с ней в этом доме, с этими людьми. И принимает решение осознанно, исходя из того... какой именно опыт нужен, чтоб подняться на еще одну ступень развития. Так что... может и повезло... может нет. Кто как пройдет урок.

)) Что любопытно)) У меня на руке не было ни одного знака многодетности)) Ан вишь как, трое есть и еще планирую.
    За последние пару лет... я свои руки просто не узнаю... там столько всего... другого, отличного от исходных данных)) Мало того)) Мои руки перестали быть похожими на руки моих родных (по крови). Появились линии, о которых я не читала ни в одной книжке)))
    Интерено однако.
    Каждое действие отражается)) Это как записная книжка... сделал-записал-отразил- не понравился бугорок))) изменил))
    Мне не нравился мой пояс Венеры)) вот не хотела я чтоб он был похож на такой же))) как у моей подружки)))
    от него остались махооонькие клочки)))

А вообще Ланата, забей реагировать на такие высказывания "плодить нищету"
    Нищета обычно начинается в голове... потом в душе... и этим все сказано.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.03.2011 в 07:46.
    Тишина.

12. Вверх #1212
    А как на счёт фразы: "Мне повезло родиться?" К чему эти условности, каждый человек приходит в эту жизнь со своим багажом и своими целями. Знаете, некоторые вещи просто не возможно понять находясь в состоянии вечного изобилия. Ведь даже Будда сперва пресытился своей богатой жизнью и познал иную чтобы таки стать Буддой, продолжи он и дальше праздное существование это был бы уже другой человек.... и наверное другие линии на ладонях))))))
    Простите, а вы считаете, что рожать надо НЕ приятно и НЕ просто?))))
    Хотя к линиям на руках это и не имеет отношения, но уже просто интересно... и смешно))))))))
    А что смешного в том, чтобы относиться с вниманием и ответственностью к такому важному вопросу? Я не мармеладничаю, простите...но считаю безответственными тех, кто заводит много детей пребывая в бедственном материальном положении, равно как и тех, кто заводит нежеланных детей, когда просто получился... Все дети должны быть планированными и желанными, рождаться в любви и достатке...я идеалист, но я стою на стороне детей, и их "маленькие слёзы", считаю в этом мире "самыми большими"...

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я свято верю в теорию того, что душа, прежде чем прийти к семье, видит всё что будет с ней в этом доме, с этими людьми..
    Если женщина находит свою реализацию в этой основной природной позиции, рождение детей, их воспитание...поддержание уюта и семейного очага...то это прекрасно Никто в здравом рассудке не будет высказываться против такой многодетности
    Соглашусь, что любая категоричность суждений в данном вопросе слышится как "нелепица"...это же не "теоретика"...это "жизни", пускай будут и мамы и дети ...счастливыми...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 05.03.2011 в 12:02.

14. Вверх #1214
    Что-то веет в воздухе удвоенной 32-ой буквой русского алфавита.......
    Перечитайте свой пост вдумываясь в то, что вы написали. Вы ставите равенство между понятиями которые не имеют прямой зависимости, странная идеология получается... хотя о чём это я.... жизнь НЕ идеальна, а все идеологии вносимые в социум разрушительны для отдельно взятого индивидуума и, как следствие, для самого социума. Мне так видится ситуация, от того и смешно. А смешно ещё и от того, что это у меня защитная реакция организма на ситуации от которых мне, на самом деле, очень-очень грустно.
    Давайте не будем продолжать. Это уже несколько иная тема.

После поста РаНаЯр мне как-то очень захотелось показать свои руки))))))
    minor, вы не возражаете от ещё одной халявной работы? а?))))))))))

15. Вверх #1215
    minor, вы не возражаете от ещё одной халявной работы? а?))))))))))
    Не возражаю.

16. Вверх #1216
    Новичок
    Добрый день!Minor, Вы не будете против, если и я покажу свои руки?Посмотрите, пожалуйста

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Serg33 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Minor, Вы не будете против, если и я покажу свои руки?Посмотрите, пожалуйста

Я не против, но в таком разрешении мало, что можно сказать.

18. Вверх #1218
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030651.jpg
Просмотров: 30
Размер:	69.5 Кб
ID:	2345717Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030649.jpg
Просмотров: 30
Размер:	68.1 Кб
ID:	2345737
    Может здесь будет лучше?

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Serg33 Посмотреть сообщение
    Вложение 2345717Вложение 2345737
    Может здесь будет лучше?
    Не намного. )

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Бостанжуля
    кто-то может посоветовать хорошего хироманта в Одессе?

Ответить в теме
Страница 61 из 104 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права