Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 61 из 367 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7323
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Тоже видел сообщение на сайте, что "дом сдан"?
    Возмущению нет предела!
    Квартиру не отштукатурили (в моём случае по договору обязаны, даже пришлось ещё заявление написать дополнительно. А прораб говорит никаких указаний ему не поступало), воду не подвели, электричество тоже, на кухне технический проём не забетонировали!
    Ну как же так ??!
    Что это значит "дом сдан"? Кому сдан?

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Был сегодня в квартире, заметил что нет подоконников, кто знает, их вообще будут ставить?

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    Был сегодня в квартире, заметил что нет подоконников, кто знает, их вообще будут ставить?
    Нет подоконники ставить не будут.

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lebedev81 Посмотреть сообщение
    Тоже видел сообщение на сайте, что "дом сдан"?
    Возмущению нет предела!
    Квартиру не отштукатурили (в моём случае по договору обязаны, даже пришлось ещё заявление написать дополнительно. А прораб говорит никаких указаний ему не поступало), воду не подвели, электричество тоже, на кухне технический проём не забетонировали!
    Ну как же так ??!
    Что это значит "дом сдан"? Кому сдан?
    А у вас в какой секции квартира?

5. Вверх #1205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    А у вас в какой секции квартира?
    У меня во 2-й секции.

Да ещё меня смущает расположение окон под самый потолок без какого-либо технического проёма. Может я чего не понимаю?
    А как потолок делать? Например, из гипсокартона? Ну, или хотя бы даже, штукатурить получается нужно будет достаточно тонким слоем потолок?
    А как со звукоизоляцией?
    Не хочу, конечно, поднимать панику, но лично мне не очень нравиться толщина стен отделяющих квартиру от соседей, навскидку 10-12 см.
    Надеюсь с потолками получше ситуация.

PS: Да, кстати, в моём договоре тоже не предусмотрена установка подоконников.

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для kozak v
    У меня во 2-й секции.

Да ещё меня смущает расположение окон под самый потолок без какого-либо технического проёма. Может я чего не понимаю?
    А как потолок делать? Например, из гипсокартона? Ну, или хотя бы даже, штукатурить получается нужно будет достаточно тонким слоем потолок?
    А как со звукоизоляцией?
    Не хочу, конечно, поднимать панику, но лично мне не очень нравиться толщина стен отделяющих квартиру от соседей, навскидку 10-12 см.
    Надеюсь с потолками получше ситуация.

PS: Да, кстати, в моём договоре тоже не предусмотрена установка подоконников.
    Ерунда какая-то-над окном установлен расширитель,как раз под гипсокартон.Толщина стен между квартирами=20см.Ну, а подоконников, нет ни у кого.
    Последний раз редактировалось kozak v; 16.03.2011 в 20:20.

7. Вверх #1207
    Новичок Аватар для kozak v
    Кстати,думаю,что таки да дом сдан,т.к.видел тех. паспорт на дом.А теперь идет согласование тех.паспортов.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от kozak v Посмотреть сообщение
    Кстати,думаю,что таки да дом сдан,т.к.видел тех. паспорт на дом.А теперь идет согласование тех.паспортов.
    Про техпаспорт на дом тоже в курсе, он уже давно есть
    А вот про согласование, это что такое?

9. Вверх #1209
    Новичок Аватар для Киолиний
    Козак В ,а почему ж тагда столько недоделок по дому,кто так сдает дома?Может быть и машины продавать без руля и колес.а потом докручивать.Обещали сдать давным-давно,а конца-края и не видно. О БОГИ!!!

10. Вверх #1210
    Наверное потому что сдать дом это одно, а вот ввести его в эксплуатацию это другое, поэтому такая неразбериха

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Мда.. все силы наверное бросили на строительство на Косвенной.

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Киолиний
    Та я понимаю что это разные вещи и винить рабочих нельзя.Но всеж осадок остался...Кстати.справедливости ради похвалю прораба Владимира(отчество не знаю),похоже свою работу знает твердо,у меня ни один вопрос не остался без ответа,хоть тут настроение подняли.Кстати а что будет с собаками,говорят что уже кусались.хотя я всегда мимо ходила рядом и ничего,даже играться лезут.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    Да, я как то была на стройке меня уверяли, что не кусаются идите смело. Ну я и пошла и пёс прихватил слегка за ногу, благо сапоги спасли. В это время заходил парень и они тут же переключили все свое внимание на него. Так что они под настроение иногда молча смотрят, а иногда и такое бывает..

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Стены между квартирами действительно тонкие.
    Последний раз редактировалось Алиния 7; 17.03.2011 в 06:09.

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Меня интересует вопрос где мы будем ставить машины.Паркинг не получается--распродажи нет!Если будет магазин нам будет очень тяжело! И стоянок рядом нет..

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос где мы будем ставить машины.Паркинг не получается--распродажи нет!Если будет магазин нам будет очень тяжело! И стоянок рядом нет..
    Не понял, а почему не получается паркинг??
    (ړײ)

17. Вверх #1217
    Новичок
    Цитата Сообщение от kozak v Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то-над окном установлен расширитель,как раз под гипсокартон.Толщина стен между квартирами=20см.Ну, а подоконников, нет ни у кого.
    Вот фрагмент фото окна в моём случае:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PotolokOkno.JPG
Просмотров: 105
Размер:	23.1 Кб
ID:	2392358

Впринципе, сейчас сижу, и думаю, может ничего страшного потолок можно будет положить, например, гипсокартон. Но вот в случае, если когда нибудь понадобиться заменить окно! Тут, наверно, потолок очень сильно пострадает при демонтаже старого окна. Мне всё-таки больше хотелось бы, чтобы тех. проём был.
    Интересно у всех так?
    А поповоду стен. Буду в ближайшее время на стройке сделаю замер. Но!
    По памяти, толщина стены на кухне, кот. отделяла другую квартиру составляла ~10-15, но уж точно не ~20 см.
    Сделаю перезамер - отпишусь.

18. Вверх #1218
    User banned
    Вот фрагмент фото окна в моём случае:
    Вложение 2392358

Впринципе, сейчас сижу, и думаю, может ничего страшного потолок можно будет положить, например, гипсокартон. Но вот в случае, если когда нибудь понадобиться заменить окно! Тут, наверно, потолок очень сильно пострадает при демонтаже старого окна.
    пострадает шов между потолком и окном. Придётся зашпаклевать, дело несложное.
    А вообще с вашими невысокими потолками лучше потолок зашпаклевать, меньше потеряете высоты

19. Вверх #1219
    Новичок
    Я не знаю, что случилось с паркингом и почему нет распродажи. Или, если продают, то в какую цену? Раньше сумма за место в паркинге колебалась в районе 20-25 у.е. до фин.кризиса, это где-то 2008г.
    Цена, на мой взгляд, крайне завышена.
    Но дом очень большой и владельцев автомобилей будет безусловно много, очень много. Ситуация складывается очень неприятная
    Надеюсь, если даже места не продают, то хоть пусть сделают как на Привозе, т.е. аренда парковочных мест.

20. Вверх #1220
    Lebedev81 у меня тоже так с окном
    думаю у всех так

Ответить в теме
Страница 61 из 367 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права