Девули, кто в теме, подскажите хорошие и недорогие компьютерные курсы, на которых выдают сертификат пользователя ПК. Друзьям надо. Шаг и Сервер не предлагать - дорого. Спасибо.
П.с. По шубам согласна с Мартишей.
Девули, кто в теме, подскажите хорошие и недорогие компьютерные курсы, на которых выдают сертификат пользователя ПК. Друзьям надо. Шаг и Сервер не предлагать - дорого. Спасибо.
П.с. По шубам согласна с Мартишей.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всем прЮвет)Вы опять переехали?!
вот лет через 10 бум читать собственные мемуары в виде девишника))))))
комп курсы 100 школа Варненская не дорогие!
Спасибо, дорогие!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девушки, те у кого детки...ни у кого нет случайнокостюма Баклажана
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки-милые спасибо за советы!все учла и поняла.завтра еду еще третий вариант посмот,если не то то оставляю черную!
Я же выложила фотки и хотела сразу их удалить,а у нас инет вырубили,пока ходила платить,с ребенком на танцы записываться,прихожу,а меня наша Моличка штрафанула!и по делом мне!!!вот я тютя!
Хорошо хоть штраф не денежный а то бы тенета выслала!)))
что то в этом месяце я злостный нарушитель!уже третий штраф!!!
Эх,покину я вас наверное скоро,если и дальше так пойдет...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Моля, да она такая)))))
А шо![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки, всем привет!
Вчера утром попыталась включить комп - монитор не работает... В общем, в конце концов оказалось, что отошли немного провода, но у меня не хватило сил дожать, а вообще, я уже перепугалась, что что-то серьезное, но выяснилось это только сегодня к вечеру, не могу передать вам, как я мучилась эти 1,5 суток))))))))))))))))
Девочки, а у вас с форумом все нормально? Он у меня начал на украинском разговаривать
Фух, нашла внизу настройки языка, а то ж так можно и поседеть!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
у меня на русском,зато с головой у меня не все впорядке...так устала сегодня,ощущение что вагоны разгружала.
надо щас обед приготовить на завтра,мыться и ложиться.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки