...
|
Cашa, большое спасибо за фото! Оперативно!!!
Счастье есть. Его не может не быть
Саша, спасибо за фото!!! Видно, что стройка дальше движется хорошими темпами.
однокомнатные какой размер имеют и какая у них цена
Всем привет. Заинтересовали и меня НЧ, так что приобщаюсь к темке
KITAEZIK, вчера узнавала информацию о НЧ: площади однокомнатных 39.78, 41.94, 43.04, по-моему, еще какие-то есть, но запомнились эти. Цена 7150 грн/кв.м. в 5-7 секциях, 7500 грн./кв.м. - 1-4 секции. С флаером - 50 грн. скидка на 1 кв.м.
Относительно сдачи посекционно мне сказали следующее. Сдавать они действительно собираются всю 1-ю очередь (1-7 секции) одновременно, единственное, что окончание строительства (а не сдача) 1-4 секций намечено на декабрь 2011 г., и можно будет где-то с февраля-марта начинать там ремонты и т.д.; а 5-7 секций - заканчивают во 2-м кв-ле 2012 г. и до конца 2012 года сдадут всю очередь.
даже не знаю, что из всего правда. такой хороший вариант, но нет 100% уверенности, что можно будет заселиться хотя бы до конца следующего года......
Чуствую жк 7 небо быстрее сдаст их 1 комнатные чем тута ...надо думать
не, ну 7-е небо - не вариант, для меня, по крайней мере, даже если бы он завтра сдавался.... но каждому-свое.
Меня вот что смущает - на вопрос, с кем договор надо заключать, мне ответили с ОСМД.... хотя ОСМД может быть основано только после сдачи дома, насколько мне известно, и договор инвестирования должен быть заключен со строительной компанией. Кто сталкивался, просветите, плиз![]()
Саша - ваш фото отчет супер!!!
Времени нет пока посещать стройку. Занят другими делами.
Спасибо за фото отчет.
Строительная компания,которая строит этот дом-сразу организовала ОСМД-т.к.в дальнейшем будут обслуживать этот дом.(Достоверная информация)
а вернее организовала строительный кооператив, который после сдачи дома переорганизовывается в жилищный кооператив с дальнейшим обслуживанием дома и пересмотром в отношении главы кооператива.
)))Так действительно более правильно!)
На сайте НЧ обновилась информация об устанавливаемых окнах.
ОКНА: Центр оконных технологий ООО «Паритет»
Профильная система: WinTech 632
Стеклопакет: 4/16/4 Low E- энергосберегающий стеклопакет
Цвет изделий: белый
Фурнитура: Accado (Турция)
Отлив: Rannila белый 200 мм
Ну и официальный сайт компании WINTECH http://www.wintech.ua/index.php?part=p2
Кто-то что-то слышал достоверное об этом профиле? Надо ли его будет менять или можно оставить и такой? По ходу Паритет просто партнерская компания WINTECH. Ну а по характеристикам, профиль WinTech 632 очень посредственный, скажем так - бюджетный.
Последний раз редактировалось LegoStyle; 27.09.2011 в 15:18.
Собственно уже нашел ответ на свой вопрос - на соответствующей ветке Одесского Форума.
Интересующимся ссылка: https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&p=23191205&viewfull=1#post23191205
какие рекорды? 15-20 человек рабочих работает!сравните с той же 2 очередью 7 неба ,где ка к на муравейнике количество работников!!!и на 3 этаж из 10 ,пошли уже чрез 2 месяца от "нуля" - вот где рекорды бьют!!или стикон на бреуса /рекордной,тоже тепм нехилый,а у НЧ как был хозспособ так и остался!!!таким макаром дачу загородную обычно строят,взяв 15 рабочих с молдавии,а не многоэтажку!
Социальные закладки