Тема: (*)Дело Славы Грациотова - чем мы можем помочь? Обсуждаем только конкретные действия: встречи, подписи, сбор средств(*)

Ответить в теме
Страница 61 из 144 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2878
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Не много ли на клонирование столь примитивного организма? Или еще на приобретение книг о воспитании и на образование оставшихся требуется?

И уж если пребывают в полном ощущении безвинности, предъявляли бы иск ментам- контроль за буйствами их маргинальных отпрысков на улицах их прямая обязанность.
    подобный случай в этой семье не первый (есть свидетели) и то что они деньги потом вымагают за подобное- это факт, сначала сами нападают а потом ещё пугают жертву и деньги вымагают,просто тут осечка вышла по пьяни, напоролся сам на нож...

P.S. может таким образом сыновья в семье Трачёвых себе на жизнь зарабатывают...
    Последний раз редактировалось Dalin219; 31.03.2011 в 14:25.
    Сила в правде

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Breathing Fire Посмотреть сообщение
    При своей правоте я еще легко отделался. Напали то посреди безлюдной улицы свидетелей нет и ночь на дворе. Благо в форме хорошей и сумел отбиться без серьезного ущерба здоровью.
    Ты не единственный .
    Но, поверь, даже если бы у тебя была куча свидетелей, результат был бы тот же самый.
    Так как наши правоохренительные органы - всего лишь машина по выбиванию денег с тех, на кого напали.

Потому люди проходившие мимо на Соборке, как правильно сказал Чебурген, не бесчувственные и не трусливые, а или опытом наученные или юридически грамотные.

Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    а папа умершего ублюдка назвал его своей опорой и надеждой и оценил его жизнь в 0,32 грн
    Особенно 32 копейки порадовали .
    Последний раз редактировалось Pickachu; 31.03.2011 в 08:32.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение

Особенно 32 копейки порадовали .
    а где 242тыщщи...
    Последний раз редактировалось Dalin219; 31.03.2011 в 13:56.
    Сила в правде

4. Вверх #1204
    химера Аватар для Fatale_Doze
    подобный случай в этой семье не первый (есть свидетели) и то что они деньги потом вымогают за подобное- это факт, сначала сами нападают а потом ещё пугают жертву и деньги вымогают,просто тут осечка вышла по пьяни, напоролся сам на нож...

P.S. может таким образом сыновья в семье Трачёвых себе на жизнь зарабатывают...
    Да, было такое...
    Привожу рассказ свидетеля еще одной истории - сумбурный, но ход событий прослеживается.

собака 30 августа 2010, 09:50
    Слушаю вас всех...
    но вы не знаете эту «семью»
    у меня есть друг который стродает из за этой семейки шизиков уже год!
    так как он проходит по 121 статье
    там сложилась практически такая же ситуация.но со старшим братом погибшего..СЕРГЕЕМ ТРАЧОВЫМ
    старший брат погибшего Романа Сергей Трачов находился со своим корешом у моего друга дома. когда изрядно они выпили крыша у Трочова полетела и начали избивать моего друга от без исходности мой друг стоявший на кухне схвотил нож и ударил его
    к чему я это виду что родители Трачова врачи, так они расписали все это так... что он у них же в больнице Сергей трачов провалялся в реанимации месяц
    да Сергея Трачова сначала завбрали в Еврейскую а родители сразу же перевезли к себе! чтобы легче было делать левые мед заключения
    потом конечно была Киевская незовисимая экспертиза которая дала заключение что удар был меньше 0, 5 см
    семейство Трачовых начало выкачивать с моего друга деньги
    Сергей и Роман Трачовы договорились встретиться с моим другом(так как они требовали денег)это было зимой
    и что из этого:они встретили его (были очень в нетрезвом состоянии)избили его на Гагарина возле церкви, продержали его до 22 00 и вызвали милицию
    а он находится под следствием
    милиция отпустила, за углом!
    я так понял что дети в семействе Трачовых по словам моего друга все больные
    так как им родители навыписывают успокоительных, а те нажрутся и бегают по городу
    как объяснить то что вчера вечером семейство трочовых звонит родителям моего друга и требуют деньги! а сын Сергей Трачов в нетрезвом состоянии еще и угрожает.
    говорят что тебя посадят и закроют как Марка на 10 лет
    Эту семейку надо в дурку опредилить, и на это есть весомые доказательства.
    а это вобще не касается Марка
    я очень рад что его выпустили, а моего брата выпустили на третий день(на подписку по 121 статье) он тоже оборонялся от нетрезвого от Сергея Трачова(Старшего сына Трачовых)
    но это было гараздо сложней, потомучто небыло свидетелей, а был друг Сергея Трачова Александр Скицан и все.

http://dumskaya.net/news/Parnya_ubivshego_huligana_na_Soborke_posadili_v_-008453/
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #1205
    User banned
    Ничего у них не получится. Сколько б не пыжились совершившие должностное преступление милицианты, сколько б не меняли судей , сколько б Трачевы не писали исков. Ничего не получится.
    Своими тупорылыми действиями они только добились сплоченности граждан в пристальном надзоре над их действиями.

6. Вверх #1206
    User banned
    Кстати, нашлись еще несколько человек, присутствовавших тогда на Соборке. Буду просить их выступить свидетелями в суде.

7. Вверх #1207
    Новичок
    КТО ПОДСКАЖЕТ НА КАКОЕ ЧИСЛО НАЗНАЧЕНО ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СУДА

8. Вверх #1208
    User banned
    телефон информцентра Приморского суда- (0482) 784-71-36

9. Вверх #1209
    Новичок
    СПОСИБО

10. Вверх #1210
    юрист
    ну что же Вы таких отличных парней ублюдками называете? вчера состоялось предварительное заседание по делу Славы, а папа умершего назвал его своей опорой и надеждой и оценил его жизнь в 224901,32 грн, (это "золотце" все видели в деле) не знаю какие надежды на сына возлагал папа и о какой опоре речь, если его сын в 21год нигде не работал, со слов отца он неофициально работал грузчиком на хлебзаводе но мы же понимаем, что это бред, в подобных организациях не работают неофициально, мало того , что он нигде не работал, так он ещё и без образования! что же вы, папа, образование сыну не потрудились дать? я уже не говорю про воспитание... и как не стыдно теперь всей сворой бегать в суд ради денег, в то время когда все материалы дела говорят о том , что именно Трачёв зачинщик конфликта, именно Трачёва действия привели к плачевному результату и на видео отлично видно как Трачёв ринулся к Славе, чтобы добить его и напоролся на ножик
    а как он сумму иска обосновывал? это материальный или моральный ущерб?
    сегодня зашел в кабинет к судье (который в слух в коридоре одобрил действия Славы, dymm поймет к кому), у него находился другой судья, обсуждали дело Славы. однозначный вывод - необходимая оборона, нужно оправдывать. спрашиваю, а сами бы оправдали? оба сказали, что без колебаний! как оно конечно реально будет, посмотрим
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    моральный ущерб -200тыс, остальное - материальный
    Сила в правде

12. Вверх #1212
    User banned
    при чем материальный- похороны понятно, а вот дальше :
    поминальный обед в ресторане "Сегед" и юридическая помощь- 7000 грн.

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сегодня зашел в кабинет к судье (который в слух в коридоре одобрил действия Славы, dymm поймет к кому), у него находился другой судья, обсуждали дело Славы. однозначный вывод - необходимая оборона, нужно оправдывать. спрашиваю, а сами бы оправдали? оба сказали, что без колебаний! как оно конечно реально будет, посмотрим
    я так понимаю, второй был И-в? Эти могут. У них своя позиция не очень зависит от настроения Кичмаренко. А вот остальные...Да и не очень понятно, как сам Кичмаренко в своей весьма сложной ситуевине относится к этому процессу. И насколько он сейчас жалеет портофранковских милицаек.

14. Вверх #1214
    User banned
    Прошу позвонить по дате суда всем активистам. Я вот хочу репортаж сделать о суде, и не только местного значения...

15. Вверх #1215
    юрист
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    я так понимаю, второй был И-в? Эти могут. У них своя позиция не очень зависит от настроения Кичмаренко. А вот остальные...Да и не очень понятно, как сам Кичмаренко в своей весьма сложной ситуевине относится к этому процессу. И насколько он сейчас жалеет портофранковских милицаек.
    нет, второй был другой (напишу в ЛС)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1216
    User banned
    Спасибо, почитал. Согласен.

17. Вверх #1217
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Прошу позвонить по дате суда всем активистам. Я вот хочу репортаж сделать о суде, и не только местного значения...
    Сделаешь скинь ссылку. На нашем форуме ребята спрашивали как дела у Грациотовых, остальным ублюдкам передавали "пламенный прювет" ... Нажмите на изображение для увеличения
Название: Юмор-2.jpg
Просмотров: 35
Размер:	17.5 Кб
ID:	2473488

18. Вверх #1218
    User banned
    Утром вроде заседание по совкам

19. Вверх #1219
    User banned
    суд перенесли в связи с заменой прокурорского состава. Родственники Трачева и Совко давят на свидетелей.

20. Вверх #1220
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    суд перенесли в связи с заменой прокурорского состава. Родственники Трачева и Совко давят на свидетелей.
    Есть статья за это ? Что она предусматривает ?

Ответить в теме
Страница 61 из 144 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права