Жду не дождусь завтрашнего эфира
|
фанаты Тани тоже:
"После Earth Song думаю он теперь долго не будет в номинации — если судьи аплодируют стоя — это говорит о большом будущем для Владимира.
Теперь жду когда такую реакцию создаст Татьяна;-) "
"В Татьяне есть Х-Фактор (Серега отметил еще на кастинге)способности:
1)то, что нравится внешне всей мужской аудитории не вызывает сомнения
2)пение — спорный вопрос для многих, но звонкий голос, своеобразная манера передать песню, да даже это ее дребезжание(с хорошей стороны) нравятся ее слушателю (именно ЕЕ)
и вот такие вот снова за неё проголосуют!
На самом деле образование и опыт, возможно не такой яркий как у Ткаченко, но более профессиональный имеют\имели:
1. Кривошапко. Мариупольское муз. училище, Российская Гнесинка. Академ. Вокал. Стаж 11 лет.
2. Борисюк. Тернопольское муз. училище. Вокал. Стаж до утра.
3. Кузнецов. Донецкое муз. училище. Вокал. Стаж 10 лет.
4. Рак. Киевская цирковая академия. Вокал. Стаж 12 лет.
5. Стасюк. Киевская цирковая академия. Вокал. Стаж 5 лет.
6. Богуславский. Ярославский театральный институт. Эстрада. Стаж 27 лет.
Вылетит Зотова, потом обсуждать будет некого, жалеть ее начнем.
Абсолютно согласен. Так испортить песню.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
а как вам начало эфира? - 3 раза повторили "это ВЫ - ЗРИТЕЛИ выгнали Монатиков"!
а Серёга ,красавец "А вы, что, Игорь, уже знаете результаты сегодняшнего эфира"?))))
Задолбала это Сосна долбанная. Кузнецову такие песни выбирает.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
от это Соседова несёт....разнёс Алексея то...хотя Таню сёдня не трогал (беседа была проведена?)))))))))))))))
видимо Кондратюк таки нашёл подход к Соседову
А Ёлка - плохой продюсер ...
Кузнецов седня воще не понравился!Это не для него песня,он пропел ее совсем ровно ,без эмоций,и не для его тембра это!А вот Зотовой хорошо песню подобрали,правильно Соседов сказал,что спрятали некоторые ее недостатки.
мне ни Кузнецов, не Зотова не понравились сегодня..хотя вобщем мне Зотова нравится!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки