Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 61 из 438 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8749
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    просто вы же сами знаете про недавние переговоры с ПС Аленького цветочка, их просто нет.

Ага... 4 день подряд секретарша меня футболит....

о чем речь.... они просто прячутся и тянут время Наташик....
    время сшывать полотно

2. Вверх #1202
    Посетитель
    играют с нами ..
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 07.07.2011 в 15:37.
    время сшывать полотно

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для malkov2003
    они ,видимо, и землю - не один раз продали...
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    они ,видимо, и землю - не один раз продали...
    Могу "порадовать" активистов и всех нас - инвесторов Уютного -6. Псы не намерены встречаться с группой активистов, об этом они сами и заявили в разговоре, инфо на их официальном сайте для отвода глаз (Кстати часть группы активистов подобрана самими Псами и они это не отрицали). Пока, типа, ищут инвестора, но на самом деле ничего не делают. Пока не будет выгнано хоть несколько этажей, они не могут привлечь государство к строительству. А сами и не собираются влаживать туда ни копейки. То есть то, что мне и было известно раньше, они будут заниматься Золотым берегом, достраивать еще две секции рядом с Уютным и тд. В планах заканчивать с Уютным у них ничего нового.

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Откуда у вас такая информация, что ПС не намерены с нами встречаться? Проинформируйте нас, каким образом Вы об этом узнали либо кто Вам лично сказал об этом?

Скажите, а где именно на сайте ПС размещена эта инфа ( о том, что они не намерены встречаться с нами скиньте ссылку) и в каком разговоре они заявляют это ? Ведь на их официальном сайте такой информации нет (сейчас только смотрела, после Вашего "ПОРАДОВАТЬ", что последнее их сообщение было от 07.06., новых сообщений нет).

На сайте не сказано дословно, что собрания не будет повторного!!!

Сегодня, после моих бесконечных звонков, игнорирования в течении четырех дней просьбы соединить с руководством, вдруг, раздался звонок от Олега (из отдела продаж)

Мы с ним поговорили и мне было сказано, что до конца этого месяца нас соизволят пригласить в офис. Будем надеяться, что так и произойдет.

По-поводу "ПОДОБРАННОСТИ" части группы из шестерых человек, присутствующих на прошлом собрании, сказать ничего не могу, так как, я не знаю, как на самом деле было и как они попали на это собрание и кто их пригласил, а вот по - поводу моей фамилии могу сказать точно, что пригласили нас не случайно и это не спроста.
    В этом я убедилась во время телефонных разговоров с некоторыми инвесторами из этой пятерки человек. Эти люди намеренно, регулярно отговаривают меня предпринимать какие - либо действия по отношению к ПС, аргументируя тем, что это ни к чему не приведет, что они не хотят никуда ходить и ничего делать

Я считаю, что лучше действие, чем бездействие. Как говорит Нина: "Не стойте на месте, ищите новые тупики" ))

Я добиваюсь повторного собрания и на нем "ПОДОБРАННЫЕ" активисты присутствовать НАДЕЮСЬ не будут!

Кronvill, свяжитесь со мной через личку либо по телефону (телефон у Вас есть)
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 07.07.2011 в 22:25.
    время сшывать полотно

6. Вверх #1206
    Посетитель
    И полетели ножи
    И стаи yпреков.
    И зaблyдились во лжи.

Земфира
    kronvill и на Наташу Мод бочку катила
    Алёна моё мнение придёт письмо с Киева. И надо делать митинг. Псы 4 года лапшу вешают.

7. Вверх #1207
    User banned
    Согласна с Sercovым.
    Просто, я свидетель, как Алёна звонит и нам, инвесторам, и во все инстанции, выслушивает непонятные претензии по непонятным поводам от непонятных людей, которых не "устраивает", что за них делают все эти "хождения по мукам", ПЛАЧЕТ потом... Не хотела писать про "плачет", ибо ПСы прочитают и порадуются, но написала, чтобы люди знали, как эти писульки и звонки даются.

8. Вверх #1208
    User banned
    И разрешение на митинг не легко дастся.

9. Вверх #1209
    Причем тут бочку катила. Просто я сегодня была в офисе. И то что мне сказали, я дословно и вам пересказала. Не нравиться - сами пойдите в офис и пообщайтесь. Удачи!! Бочку не на кого не собираюсь катить. Меня интересует квартира. А если вам что-то не нравиться, вперед и с песней в офис Псов, может, они Вам что-то новое скажут или просто спокойно с вами захотят поговорить. Я не против, пусть Вам обещают что-то хорошее, но при этом что-то делают. Ведь я тоже хочу жить в своей квартире. Удачи, может, Вам больше повезет чем мне. Просто внимательно слушайте что они говорят, как они говорят и сопоставляйте с их действиями. Не Вы ли, Sercov, или кто-то из наших инвесторов писали о манипуляциях и лжи со стороны Псов? Я ни на что не претендую, просто поделилась инфой. Не нравиться, общайтесь сами. Никому никаких претензий не высказываю, а про состав инициативной группы мне сказала сотрудница офиса. Я ее (группу) не выбирала, претензий никаких не имею, а таким, как Аленький ЦветочеГ, только благодарна и вообще низкий им поклон (хотя, Sercov, почитайте ее сообщение внимательно, ведь человек пишет, что ее постоянно уговаривают не высовываться и никаких действий не предпринимать. Или Вы строчкой выше не смотрите? Вам хочется меня отругать. Так я просто ничего не напишу). Некоторым товарищам, я так понимаю, хочется поругаться или кого-то сделать козлом отпущения, лучше не со мной ругайтесь, а с Псами, больше пользы будет. Я вообще без претензий, просто решила поделиться инфой, больше вообще ничего писать не буду, если не нравиться. Разбирайтесь сами.
    Последний раз редактировалось kronvill; 07.07.2011 в 23:19.

10. Вверх #1210
    User banned
    Люди!!! Не будем ругаться! Все на нервах. это понятно. Видимо, после прихода kronvill вспомнили Алёне позвонить.
    Без ведома Алёны расскажу в чём дело. Написано письмо на имя Селезнёва с требованием назначить конкретную дату встречи с группой инвесторов для объяснения того, что происходит? Завтра Алёна завезёт лично в офис, чтобы не было отговорок типа "не получили". Когда Алёна сегодня разговаривала с Олегом из ПС, я всё слышала. Она ничего и не от кого не скрывает. Лапша была, как обычно,трудности у них, было сказано Олегом. И с Самвэлом Алёна сегодня разговаривала по тел. Он сказал, что пойдёт в ПС со своей группой. Без неё. Вот и думайте.
    Последний раз редактировалось солнце море; 07.07.2011 в 23:55.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от солнце море Посмотреть сообщение
    Люди!!! Не будем ругаться! Все на нервах. это понятно. Видимо, после прихода kronvill вспомнили Алёне позвонить.
    Без ведома Алёны расскажу в чём дело. Написано письмо на имя Селезнёва с требованием назначить конкретную дату встречи с группой инвесторов для объяснения того, что происходит? Завтра Алёна завезёт лично в офис, чтобы не было отговорок типа "не получили". Когда Алёна сегодня разговаривала с Олегом из ПС, я всё слышала. Она ничего и не от кого не скрывает. Лапша была, как обычно,трудности у них, было сказано Олегом. И с Самвэлом Алёна сегодня разговаривала по тел. Он сказал, что пойдёт в ПС со своей группой. Без неё. Вот и думайте.
    Лично я эту ссору не затевала и ни на кого не наезжала в отличие от некоторых, а тем более ругаться не собиралась,а написала то, что вы в своем посте подтверждаете, то зачем такие наезды?

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Алёна моё мнение придёт письмо с Киева. И надо делать митинг. Псы 4 года лапшу вешают.
    поддерживаю!

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Леля24
    Я думаю многие поддерживают,что без митинга хорошо организованного (телевидение местное и центральное ) в данной ситуации не обойтись!

14. Вверх #1214
    Посетитель
    митинг!!! перекрыть стройку торпановским домам пока наши не начнут

15. Вверх #1215
    Посетитель
    Добрый день!!!! Ну что же я таки была в ПС 2 часа назад и оставила им письмо от 08.07.2011 года. Письмо зарегистрировали под вход. номером № 214 от 08.07.2011 года. Копия письма с вх. номером у меня есть.
    Содержание....

Управляющему партнеру
    ООО “Прогресс- Строй”
    Селезневу А.М.
    от инициативной группы инвесторов
    ж/к “район Уютный 6-ти секционный”

Уважаемый г-н Селезнев А.М.!

07.06.2011г. на официальном интернет - ресурсе Вашей компании была размещена следующая информация:
    «В помещении офиса компании ООО «Прогресс - Строй», находящейся по адресу: ул. Приморская, 49, руководством компании - застройщика в лице управляющего партнера компании Селезнева А.М. 7 июня 2011 года была проведена рабочая встреча с представителями инициативной группы пайщиков ж/к «район Уютный 6-ти секционный». В ходе проведения рабочей встречи руководством компании была доведена информация о возобновлении с июня 2011 года строительных работ на стройплощадке.

По результатам обсуждения было принято решение о проведении очередной встречи инициативной группы пайщиков ж/к «район Уютный 6-ти секционный» с руководством компании в июле 2011 года по факту получения новой экспертизы проекта жилого комплекса и других моментов, касающихся строительства ж/к «район Уютный 6-ти секционный».

В связи с тем, что июль 2011 года уже наступил, а с Вашей стороны отсутствует информация о дате проведения очередной рабочей встречи с пайщиками, просим Вас назначить дату и время рабочей встречи до конца июля 2011 года, с представителями инициативной группы пайщиков, по факту получения новой экспертизы проекта жилого комплекса и детального донесения информации о «…возобновлении с июня 2011 года строительных работ на стройплощадке» - раз в дальнейшем на Вашем сайте кроме упомянутой не было размещено никакой другой информации, можно сделать вывод о действительном возобновлении работ и также узнать от Вас о уже проделанных работах на настоящий момент.

Список инициативной группы пайщиков ж/к «район Уютный 6-ти секционный», которые будут присутствовать на рабочей встрече:

1. Ивчанский
    2. Игнатьева
    3. Мосийчук
    4. Мальков
    5. Карпенко
    6. Онилова

Просим Вас проинформировать о дате и времени проведения данной встречи инвестора Ивчанского А.С. по тел.:______

Заранее благодарим Вас за ответ и будущую встречу.

С уважением, представители инициативной группы инвесторов.

08.07.2011 г.

Инициативная группа составлена из желающих инвесторов попасть на встречу. Подставных и "ПОДОБРАННЫХ" нет.

А Самвел, действительно собирается идти к ПС на встречу в следующий вторник, и собирать свою группу людей, он мне так вчера сказал и от него "приглашения" я не получала ))
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 08.07.2011 в 21:34.
    время сшывать полотно

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Очень все ждем повторного собрания. Главное, чтобы это было не переливание из пустого в порожнее
    чтобы наше письмо не проигнорировали и наша встреча повторная состоялась
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 08.07.2011 в 21:38.
    время сшывать полотно

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Очень все ждем повторного собрания. Главное, чтобы это было не переливание из пустого в порожнее.
    по моему ПСы решиЛИ перебраЦЦа на другой адрес - Военный спуск 5/7...и вывеску на крыше повесиЛИ : "Прогресс Строй"...я думаю - надо прорекламировать иХ(ний) новый адресок...
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    по моему ПСы решиЛИ перебраЦЦа на другой адрес - Военный спуск 5/7...и вывеску на крыше повесиЛИ : "Прогресс Строй"...я думаю - надо прорекламировать иХ(ний) новый адресок...
    Не думаю, что нам это на руку...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #1219
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не думаю, что нам это на руку...
    в смысле? По-моему, очень даже!

20. Вверх #1220
    User banned
    Людей других предупредить! Шоб не вступали в "каку". Я понимаю, шо "кака" не тонет, но, всё же...
    Последний раз редактировалось солнце море; 08.07.2011 в 20:49.

Ответить в теме
Страница 61 из 438 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права