Могут закисать-аллергия,глисты,инфекция. К дохтеру надо![]()
|
Могут закисать-аллергия,глисты,инфекция. К дохтеру надо![]()
Брр-р-р-р!!!!![]()
А мои вчера на лис ходили![]()
Мамо,Вы Эльку пустили на охоту?!
Красивое фото с АбАлденными собаками!
В кучке такс есть Ляля,которая два года назад не давала мне спать в Мариуполе,точнее ее хозяин:"Ляля лежать! Ляля ко мне! Ляля ..........." и так начиная с 2 ночи до 6 утра![]()
Спасибки, ИришУ меня на сайте есть еще, но они более эээ... ну на подготовленного зрителя
Пустила Эльку со слезами на глазах, сидела потом весь день страдала, но оказывается наш сыночек полон сюрпризов, не опозорил перед охотниками![]()
Кто бы сомневался в Эльке! Умничка,красавец,отец герой и настоящий лабрщас пойду на сайт глазеть
![]()
Девушки, какие красавцы![]()
У Босса безмерная любовь к собакам, он их совсем не боится. Сегодня гуляли в поле, чтоб к нему дойти нужно идти мимо стройки, а там собак море, пришлось на руках нести. Рвется к ним, на поводке висит и ничего не слышит..ему надо туда, к ним -и все. Шли обратно, дочка застряла в сугробе, понадобилось две руки чтоб ее выловить, пока ее доставала, этот удрал к собакам. УУУ, как я злилась![]()
Всем приветик=)) Возьмите нас в свою семью=)))
Мы Аня и Николь=))))
Я знала, что это волшебная порода, но чтоб настолько......мммм.......![]()
Миша, нихфига себе шахтёр морду наел.![]()
ZOOM-ZOOM
Михаил, обалдеть какие, супер...нет слов, одни эмоции. Смотришь на фото и мурашки по коже. Просто шикарные собаки![]()
Доброй всем ночи! Очень хотим познакомиться и подружиться с Вами... Позвольте представить еще одного лабромальчишку...
Вот такой был наш любимый мальчик в 2 мес.
Извините, никак не получается вставить фото... Попробую еще.
Социальные закладки