|
ага,я стараюсь.Повезло,что живу напртив,и с ребёнком гулять приходится
Ценим!
Окошки, как грибы после дождя, растут
Наверное,они добавили рабочих для остекления,т.к.явно увеличились темпы.По фасаду тоже виден прогресс. А вдруг у них получится сдержать обещания? Интересно,внутри дома еще много работы осталось?![]()
застеклили это оставшееся окно в 7Й секции,завтра продолжат красить,сегодня пока штукатурят
агушки,позже.Вопрос:электрик называя мне сумму оплаты своего труда сказал,со штроблением - 7 у.е.,без штробления - 5 у.е.Я покивала головой,муж сейчас в рейсе,так что со строителями приходится общаться мне.Вчера встретила знакомых,у которых новострой на Говорова,электрику они уже сделали,и очень удивились,услыхав про штробление.Сказали,что штробят только при наличии штукатурки,если же голые стены,то просто ведётся кабель.Кто знает наверняка?Это рабочие Тираса меня такую лохиню нашли и втюхивают?
Последний раз редактировалось yulchik2; 03.09.2010 в 14:25.
Вот спасибульки,а то на меня глядя,они аж руки,как я понимаю,потирали,что дура - блондинка припёрлась,разводи,не хочу.
что то не понятно, вы что хотите проводить провода поверх камня? тогода вам очень толстый слой шпаклевки ложить придется. а под розетки все равно надо углублять
Объясняю как строитель. Действительно под штукатурку провода можно тянуть прямо по стене. Но у нас в Тирасе штукатурить стены не надо во первых стены относительно ровные а во вторых на бетоне штукатурка держаться не будет без дополнительных вспомогательных работ. У нас стены нужно будет просто шпатлевать ну а под шпатлёвку стены нужно под электрику штробить. Если нужно сделаем вам электрику обращайтесь тел 0959079147
Юльчик2, а где же свежая партия фото???))
Сейчас работы(видимые,я имею в виду) не ведутся.Наверное,из-за погоды
здесь,конечно,помедленнее работают
Социальные закладки