Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 61 из 206 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4104
  1. Вверх #1201
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не бррр, ужасная статья - на уровне "а поговорить (порассуждать)"
    тоже по диагонали глянула и махнула рукой, безграмотная, вроде всё логично, но...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Tan sh
    кто лежал с детками на слободке в отделении неврологии, какие отзывы?
    Вперед и только вперед к заветной цели!

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Мы не лежали,но езжу в отделение на осмотр к неврологу Выходченко Л.А. Меня она как специалист устраивает.

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    у бесклеточного компонента нет сильных побочных эффектов (типа энцефалопатии и т.п.), а средние и легкие встречаются на 90% реже чем у цельноклеточной. Рассказы о побочках сильно преукрашены журналистми и антипрививочниками. Риск получить тяжелые осложнения от коклюша у непривитых детей очень существенен. Да и сами осложнения от коклюша и близко не идут в сравнение с побочками от вакцин. разве смерть может сравнится с сыпью, лихорадкой и т.п.?!
    По современному календарю прививок применять цельноклеточный компонент для профилактики коклюша запрещено.
    Я вообще не понимаю антипрививочников, лучше бы боролись с неграмотными врачами и их ошибками. От ошибок врачей и простых простуд (их осложнений) умирают тысячи детей в год, а не один ребенок от вакцины (и то связь доказать практически нереально).

не бррр, ужасная статья - на уровне "а поговорить (порассуждать)" без данных исследований, по рассуждениям известного антипрививочника Котока

Пы.Сы: Сейчас эпидемия и вспышки таких заболеваний как корь. краснуха, паротит, дифтерия сдерживается всё еще сильным коллективным иммунитетом. Когда то наступит пора, когда охват прививками сократиться до критической нормы и тогда все поймут необходимость вакцинации, только для многих детей и их родителей это будет большая трагедия
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тоже по диагонали глянула и махнула рукой, безграмотная, вроде всё логично, но...
    Спасибо за ответ. Я придерживаюсь практически такого же мнения, но гложет сомнение по -поводу некоторых моментов....

А мне она показалась не такой уж ужасной. Я абсолютный сторонник прививок, но "прививок с умом". Очень разумным показался совет о переносе прививок с первого года жизни попозже, особенно это касается наших деток, а то у меня есть знакомые даже с недоношенным ребенком, которому сделали прививки прямо в РД, включая гепатит. Ну и о т.н. фармацевтическом сговоре я думаю тоже надо помнить, все мы прошли непонятный ажиотаж с прививками против гриппа позапрошлой зимой...

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Мы не лежали,но езжу в отделение на осмотр к неврологу Выходченко Л.А. Меня она как специалист устраивает.
    И мы наблюдаемся уже больше 3 лет у нее. Параллельно была еще у некоторых врачей-неврологов-но остановились на ней. Вы посмотрите темку https://forumodua.com/showthread.php?t=143517 там много найдете необходимой инфы.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Очень разумным показался совет о переносе прививок с первого года жизни попозже
    а с другой стороны - детки первого года жизни тяжелее всего переносят заболевания.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а с другой стороны - детки первого года жизни тяжелее всего переносят заболевания.
    А с другой стороны,у деток первого года жизни наименьшая вероятность эти заболевания приобрести

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мы лежали....недолго.благодаря наталье николаевне(запамятовала фамилию....) обнаружили подвывихи тазобедренных суставов(она обратила внимание и позвала на консультацию ортопеда).перевели в ортопедию..а вообще хвалят это отделение.общалась с мамами детей,которые уже большие-лечение идет на пользу.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы, например, БЦЖ сделали в 4 месяца, а все остальные прививки по индивидуальном графику после года. Перенесли вакцинацию отлично и я теперь спокойна и уверена, что всё сделали верно!
    Только с прививкой против гепатита не сложилось - до сих пор медотвод.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Nina A
    Здравствуйте!Наш Леша уже большой,ему месяц и весит 2650гр,что с учетом потерянных 200 грамм после рождения,он набрал 1240 гр за месяц.Уже не кажется таким прозрачным и хрупким.Были у хирурга,претензий никаких.К невропотологу не прорваться-очередь на весь день.В этот понедельник я крещу нашего Лилешку(так я его любя называю).Расте-е-е-е-м!

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Nina A Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Наш Леша уже большой,ему месяц и весит 2650гр,что с учетом потерянных 200 грамм после рождения,он набрал 1240 гр за месяц.Уже не кажется таким прозрачным и хрупким.Были у хирурга,претензий никаких.К невропотологу не прорваться-очередь на весь день.В этот понедельник я крещу нашего Лилешку(так я его любя называю).Расте-е-е-е-м!
    Поздравляю! Пусть растёт здоровеньким!!!

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Вот видите какие вы молодцы

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Растите большими и здоровыми ! Участкового невролога можно на дом вызвать , только надо договариваться .

14. Вверх #1214
    Nina A, с первой даткой Алёшеньку!
    Пусть малыш растёт крепеньким и перерастает свех сверстников .
    Невролог самая лучшая - Бочерова Татьяна Ивановна, в детской больнице на посёлке, постарайтесь свозить малыша к ней. Хотя нам повезло и наша невролог в поликлинике тоже хороший специалист, но мы у Бочеровой перепроверили, теперь спокойно обращаемся поближе к дому.

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    нина,молодцы)))
    кстати,то,что у хирурга были и нет претензий-ни о чем не говорит.надо показаться хорошему ортопеду....

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Nina A
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    нина,молодцы)))
    кстати,то,что у хирурга были и нет претензий-ни о чем не говорит.надо показаться хорошему ортопеду....
    кого можете посоветовать?

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Emik
    кого можете посоветовать?
    Лучшей, в этой области, конечно считается Николаева, но мы до неё были у Элий (в Резника) и у Пчелякова (в Доме с Ангелом) и все трое сказали одно и тоже.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Лучшей, в этой области, конечно считается Николаева, но мы до неё были у Элий (в Резника) и у Пчелякова (в Доме с Ангелом) и все трое сказали одно и тоже.
    и нам Элий понравилась, смотрит внимательно.

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    мы у Пчелякова были, вроде бы нормально.
    Нау, а ты у какого енрволога наблюдаешься?в какой пол-ке на учете?помню, ты вроде в 1 ЖК наблюдалась, да? мы просто в 4 пол-ке, она возле этой ЖК, вот и думаю, не за нашего ли участкового невролога ты гоыоришь.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Нау, а ты у какого нерволога наблюдаешься?в какой пол-ке на учете?помню, ты вроде в 1 ЖК наблюдалась, да? мы просто в 4 пол-ке, она возле этой ЖК, вот и думаю, не за нашего ли участкового невролога ты говоришь.
    не, не про нашего, мы в 6-й п-ке на Филатова. Про вашего невролога плохого не слышала, наша массажистка работает в детском доме, который обслуживает ваш невролог, она говорила, что нормальный специалист. Только я не знаю, один ли он в вашей п-ке. А вот о молодом хирурге плохо отзывалась, говорит, что пропускает элементарные вещи типа кривошеи.

Ответить в теме
Страница 61 из 206 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права