|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто лежал с детками на слободке в отделении неврологии, какие отзывы?
Вперед и только вперед к заветной цели!
Спасибо за ответ. Я придерживаюсь практически такого же мнения, но гложет сомнение по -поводу некоторых моментов....
А мне она показалась не такой уж ужасной. Я абсолютный сторонник прививок, но "прививок с умом". Очень разумным показался совет о переносе прививок с первого года жизни попозже, особенно это касается наших деток, а то у меня есть знакомые даже с недоношенным ребенком, которому сделали прививки прямо в РД, включая гепатит. Ну и о т.н. фармацевтическом сговоре я думаю тоже надо помнить, все мы прошли непонятный ажиотаж с прививками против гриппа позапрошлой зимой...
И мы наблюдаемся уже больше 3 лет у нее. Параллельно была еще у некоторых врачей-неврологов-но остановились на ней. Вы посмотрите темку https://forumodua.com/showthread.php?t=143517 там много найдете необходимой инфы.
мы лежали....недолго.благодаря наталье николаевне(запамятовала фамилию....) обнаружили подвывихи тазобедренных суставов(она обратила внимание и позвала на консультацию ортопеда).перевели в ортопедию..а вообще хвалят это отделение.общалась с мамами детей,которые уже большие-лечение идет на пользу.
Мы, например, БЦЖ сделали в 4 месяца, а все остальные прививки по индивидуальном графику после года. Перенесли вакцинацию отлично и я теперь спокойна и уверена, что всё сделали верно!
Только с прививкой против гепатита не сложилось - до сих пор медотвод.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Здравствуйте!Наш Леша уже большой,ему месяц и весит 2650гр,что с учетом потерянных 200 грамм после рождения,он набрал 1240 гр за месяц.Уже не кажется таким прозрачным и хрупким.Были у хирурга,претензий никаких.К невропотологу не прорваться-очередь на весь день.В этот понедельник я крещу нашего Лилешку(так я его любя называю).Расте-е-е-е-м!
Nina A, с первой даткой Алёшеньку!
Пусть малыш растёт крепеньким и перерастает свех сверстников.
Невролог самая лучшая - Бочерова Татьяна Ивановна, в детской больнице на посёлке, постарайтесь свозить малыша к ней. Хотя нам повезло и наша невролог в поликлинике тоже хороший специалист, но мы у Бочеровой перепроверили, теперь спокойно обращаемся поближе к дому.
нина,молодцы)))
кстати,то,что у хирурга были и нет претензий-ни о чем не говорит.надо показаться хорошему ортопеду....
мы у Пчелякова были, вроде бы нормально.
Нау, а ты у какого енрволога наблюдаешься?в какой пол-ке на учете?помню, ты вроде в 1 ЖК наблюдалась, да? мы просто в 4 пол-ке, она возле этой ЖК, вот и думаю, не за нашего ли участкового невролога ты гоыоришь.
не, не про нашего, мы в 6-й п-ке на Филатова. Про вашего невролога плохого не слышала, наша массажистка работает в детском доме, который обслуживает ваш невролог, она говорила, что нормальный специалист. Только я не знаю, один ли он в вашей п-ке. А вот о молодом хирурге плохо отзывалась, говорит, что пропускает элементарные вещи типа кривошеи.
Социальные закладки