Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1445
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Родители, чьи дети идут в школу со стороны младшей школы, прошу обратить внимание как переграждают забором путь ваших детей в школу. Пройдя по тротуару за домами номер 29 и 31, ребенок упирается в забор и обойдя его возле трансформаторной будки по замыслу строителей, оказывается у въезда машин на территорию школы. То есть дети младших классов должны выходить на межквартальный проезд , где утром много машин, чтобы попасть в школу. Об этой ли безопасности говорили директор и родители школы?

2. Вверх #1202
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    прошу обратить внимание как переграждают забором путь ваших детей в школу.
    как же вы стараетесь вывернуть всё с ног на голову...
    Open mind for a different view.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    как же вы стараетесь вывернуть всё с ног на голову...
    Вы уверенны? Оно мне 150 лет не надо - переворачивать ))), мой ребёнок, слава Богу , в эту школу не ходит, но у меня , проходя по этой дороге, да и вообще по территории около забора, сердце кровью обливается, когда я вижу, как изуродовали район. Этот забор извилистыми и неровными линиями, вдоль всех дорог, этот танцевальный круг из плитки вместо зелёной зоны, наверное, на ней дети будут проводить время в летнем лагере, огородили забором и раздолбали тротуар, который сами же и выкладывали.... А теперь этот тупик !!! Убедите меня, что это не так. Я с удовольствием встану на вашу сторону, но пока я не вижу целесообразности того, что нагородили : и собаки будут заходить, и бомжи и все, кто только может. Я уже не говорю об испорченном стадионе огромными колёсами и тяжёлой техникой...
    Изображения

4. Вверх #1204
    fatmansha
    Родители, чьи дети идут в школу со стороны младшей школы, прошу обратить внимание как переграждают забором путь ваших детей в школу. Пройдя по тротуару за домами номер 29 и 31, ребенок упирается в забор и обойдя его возле трансформаторной будки по замыслу строителей, оказывается у въезда машин на территорию школы. То есть дети младших классов должны выходить на межквартальный проезд , где утром много машин, чтобы попасть в школу. Об этой ли безопасности говорили директор и родители школы?
    Вот с этим на все 100% согласна с Вами .(в этой школе тоже не учимся если что)
    Последний раз редактировалось etoill; 03.04.2018 в 16:30.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #1205
    Посетитель
    А сейчас дети могут безопасно идти в школу? Каждое утро мы идём со стороны 29 дома, и всегда полно машин, даже не доходя этой будки! Только и смотри, чтобы не задавили! Ещё и разборки с утра устраиваю, кто кого не пропустил. Вот с чем надо бороться, а не с забором! И всю зеленую зону я так думаю обнесут заборчиком и собакам негде будет там сра....! Я столько гов.... не видела, как тогда, когда расстаял снег!!!! Вы такие сердобольные все, в школу дети не ходят - вы просто переживаете!!! Заведите отдельную тему - забор, и где гулять с собачкой и будет вам счастье! Стройка на месте садика смотрю вас не сильно волнует....

6. Вверх #1206
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Убедите меня, что это не так.
    Подожду, пока сами поймёте. Снимите шоры и увидите картину в целом.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Подожду, пока сами поймёте. Снимите шоры и увидите картину в целом.
    Не поймут!!! Жаль....

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    А сейчас дети могут безопасно идти в школу? Каждое утро мы идём со стороны 29 дома, и всегда полно машин, даже не доходя этой будки! Только и смотри, чтобы не задавили! Ещё и разборки с утра устраиваю, кто кого не пропустил. Вот с чем надо бороться, а не с забором! И всю зеленую зону я так думаю обнесут заборчиком и собакам негде будет там сра....! Я столько гов.... не видела, как тогда, когда расстаял снег!!!! Вы такие сердобольные все, в школу дети не ходят - вы просто переживаете!!! Заведите отдельную тему - забор, и где гулять с собачкой и будет вам счастье! Стройка на месте садика смотрю вас не сильно волнует....
    Тогда наркоманы и собаки вам мешали, ради чего вы и делаете забор, а машины , значит, не мешали, раз не решили этот вопрос с заездом машин. Но вы и единственную безопасную дорожку с этой стороны перекрываете. Низкий поклон. На то, как рукож..ми строителями строится забор, может повлиять родительский коллектив и директор, собственно, поэтому и пишу здесь. Ну ... еще прокуратура, так как по закону - обязаны оставить дорогу, не ограждённую забором, хотя бы 60 см шириной. В данной "инсталляции" пока вижу выход тротуара в трансформаторную будку и далее - в межквартальный проезд. Ну то такое.... Стройте себе забор от собак, но это уже совсем в голове не укладывается , как можно было тротуар перегородить! А сад заброшенный должен вас больше волновать, там будет 24 эт дом с подземным паркингом. Вот и решайте.

9. Вверх #1209
    fatmansha
    И я отвечу .
    Лично я за забор и за безопасность детей , Nataly-smile написала
    Пройдя по тротуару за домами номер 29 и 31, ребенок упирается в забор и обойдя его возле трансформаторной будки по замыслу строителей, оказывается у въезда машин на территорию школы.
    сейчас вышла посмотреть ,картина маслом .Но посмотрим ,к вечеру они думаю закончат.Пока лично я выводы делать не буду.Когда мы ходили в эту школу ,мы очень долго боролись с машинами -результат 0.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

10. Вверх #1210
    Новичок
    безопасность детей зависит от наличия забора? как же мы в школах учились без заборов-то... от чего он хоть защищает?

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diana_l_ Посмотреть сообщение
    безопасность детей зависит от наличия забора? как же мы в школах учились без заборов-то... от чего он хоть защищает?
    Раньше все по другому было....

12. Вверх #1212
    Раньше все по другому было....
    Вы имеете ввиду - машин столько не было и не нужно было столько места для парковки? Посмотрите повнимательнее, зачем огородили этот кусок дороги возле трансформаторной будки: аккурат под парковку, чтобы там было удобно поставить машинки тем, кто приезжает в арендованные залы на тренировки. Раньше и так припаркованными машинами на этом месте была перекрыта дорога к данному тротуару по вечерам, а теперь то вообще красота - приехали, припарковали, закрыли ворота и никто из жителей даже сказать не имеет право ничего, это закрытая территория, что хотят, то и делают. Эх.... жаль, что многие родители не хотят поднимать этот вопрос, а молчат чтобы их ребёнок спокойно доучился и его не трогали. Но, я хочу сказать, это до первого несчастного случая... Пусть это будет на совести тех, кто инициировал и активно выступал за такой проект, не учитывая ни безопасность движения, ни интересы детей микрорайона.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    Всем добрый день.Кто не по прописке собирается в школу,есть информация о подаче документов?И действительно будет набираться седьмой 1-й класс??вроде как 6 классов уже набрали....и мест нет

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Ответьте пожалуйста по поводу расписания в первом классе, во сколько начинается первый урок, сколько длятся повремени и сколько всего уроков, когда заканчиваются, что с питанием и перекусами, есть ли продленка, со скольки и до скольки , кто ведёт?
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста по поводу расписания в первом классе, во сколько начинается первый урок, сколько длятся повремени и сколько всего уроков, когда заканчиваются, что с питанием и перекусами, есть ли продленка, со скольки и до скольки , кто ведёт?
    Уроки с 8:30. Первоклашки обычно заканчивают к 12 +/-
    В первом классе в начале года уроки были по 30 минут . В основном 4 урока, редко 5
    Есть завтрак после первого урока.
    Есть обед платно для тех , кто на продленке.
    Есть бесплатная общая продленка...кажется до 18. Классный руководитель может организовать отдельно продленку в вашем классе , но максимум до 16
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Уроки с 8:30. Первоклашки обычно заканчивают к 12 +/-
    В первом классе в начале года уроки были по 30 минут . В основном 4 урока, редко 5
    Есть завтрак после первого урока.
    Есть обед платно для тех , кто на продленке.
    Есть бесплатная общая продленка...кажется до 18. Классный руководитель может организовать отдельно продленку в вашем классе , но максимум до 16
    Спасибо большое

17. Вверх #1217
    Кто-то подал документы в этом году в 1 класс, что у вас приняли и сказали, а то сегодня хотела подать доки, но ни заявление ни документы не взяли, записали на листик ФИО и телефон, и сказали вам позвонят, и все, я в растеряности((((

18. Вверх #1218
    Посетитель
    если вы не по прописке,то так и есть.сказали 1 июня будет известно все

19. Вверх #1219
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    если вы не по прописке,то так и есть.сказали 1 июня будет известно все
    что известно? Подача заявлений до 31 мая. Для всех.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    что известно? Подача заявлений до 31 мая. Для всех.
    вот и я так думала.позвонила во вторник,сказали приходите,подавайте доки,приехала через 2 часа после разговора,мне ответили,пока даже заявки не принимаем,не то что документы,новое распоряжение.....завтра иду опять=))

Ответить в теме
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права