Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 61 из 233 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4654
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    :Ещё бы я добавил, что Украина вышла из СССР совершенно без внешних долгов и за 19 лет умудрилась их наростить аж до умопомрачительной величины .
    Ты забыл упомянуть нищие Румынию и Албанию (но без долгов) времен СССР, а также привести примеры других успешных стран, но в долгах !
    Кстати, если не знаешь , то самый большой должник в мире США и ничего вроде как не загнили до сих пор вопреки кремлевской пропаганды и даже всем свою волю диктуют !
    Так что сам долг - это не показатель благополучия , просто надо уметь им пользоваться !

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я тоже имел выбор после школы - или на завод на 120 р., или в летное училище. выбрал второе (отбор более 15 человек на место). а если объяснять, что полезного делали (делают) офицеры в армии, то понятно, почему "независимая" Украина гробит свою, причем начали именно с авиации. наверное для усиления независимости.
    мне в этом плане понравилось объяснение американцев (у них самая дорогая армия в соотношении ВВП/затраты на содержание ВС). это как страховка КАСКО - заплатил, и уверен, что в критический момент будет защита. хотя тоже их летчики ничего полезного не делают, а много бездомных и нищих.
    Ну про прапорщика і кращий автомобіль двійку жигулі ви напевно знаєте?Це про розкрадання армії та його коріння. Про генералів я вже мовчу. Про ваш вибір в житті я не сперечаюсь, ви робили все вірно на той час, але ж зараз з висоти прожитих років, ви повинні розуміти, що навіть СРСР став банкротом з такою армією, то що вже казати про Україну. У нас потрібно змінювати радикально сам підхід до формування матеріально-технічної бази та фінансування і утримання армії, і накше скільки грошей не дасиш, все розкрадуть. А США на відміну від нас є що захищати.

3. Вверх #1203
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я-ж и говорю - государство результат своего правления не интересует...(как досталось на шару, так и "работает")...
    п.с.Очень мало людей способны самостоятельно разобраться в хитросплетениях кредитных договоров ..., а тут еще и рекламой долбят).
    да не так страшны кредиты, как нестабильные зарплаты. если бы не было кризиса (падение гривны почти в два раза), то при старых зарплатах выплачивали бы кредиты без проблем. что тут еще объяснять? что если доллар вырастет, то тяжелее выплачивать долг, и можно лишится приобретенной вещи? просто верили, что доллар по 5,0 надолго (он почти 10 лет таким был). а так, при стабильной экономике (уже забывается что это такое) кредиты - хороший способ решения материальных проблем (при здравом подходе). мне нужна квартира, но нет 100 000 долларов, хотя по 15000 в месяц могу платить. не успел взять в кредит по старым условиям. при нынешних уже не могу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1204
    zodchiy
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ты забыл упомянуть нищие Румынию и Албанию (но без долгов) времен СССР, а также привести примеры других успешных стран, но в долгах !
    Кстати, если не знаешь , то самый большой должник в мире США и ничего вроде как не загнили до сих пор вопреки кремлевской пропаганды и даже всем свою волю диктуют !
    Так что сам долг - это не показатель благополучия , просто надо уметь им пользоваться !
    Много-ли желающих попросить у них вернуть долги? С Украиной можно сравнивать?
    Сима вон на Мыслителя наехал, что тому ЗА, как летчику военному зря платили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы это полковнику1 скажите !оккупант !
    Полковник адекватно мисляча людина. Перед тим як витратити гроші, треба їх спочатку заробити. Тоді як каже Капітан ми не будемо в боргах.

6. Вверх #1206
    да не так страшны кредиты, как нестабильные зарплаты. если бы не было кризиса (падение гривны почти в два раза), то при старых зарплатах выплачивали бы кредиты без проблем. что тут еще объяснять? что если доллар вырастет, то тяжелее выплачивать долг, и можно лишится приобретенной вещи? просто верили, что доллар по 5,0 надолго (он почти 10 лет таким был). а так, при стабильной экономике (уже забывается что это такое) кредиты - хороший способ решения материальных проблем (при здравом подходе). мне нужна квартира, но нет 100 000 долларов, хотя по 15000 в месяц могу платить. не успел взять в кредит по старым условиям. при нынешних уже не могу
    Так сама страшна біда в тому, що 90% кредитів були споживчими і більше половини з них брали люди на товари, вироблені за кордоном та ввезені контрабандним шляхом. В підсумку ми втратили шанс, підняти наше виробництво за рахунок дешевих світових грошей, а лише вимушені були брати кредит у МВФ, щоб спасти банки та розрахуватись з іноземними банками. Тепер у нас борг перед МВФ і автомобілі з побутової технікою, які слугують не більше 5-ти років.

7. Вверх #1207
    юрист
    самый большой должник в мире США и ничего вроде как не загнили до сих пор вопреки кремлевской пропаганды и даже всем свою волю диктуют !
    не, просто надо уметь на занятые деньги купить оружие и не возвращать долги. что они, трусы какие то? я вот назанимаю у соседей денег, на них установлю решетки на окна и бронированую дверь. куплю охотничью винтовку с картечью. и будут про меня говорить соседи уважительно: надо же, самый крупный должник в доме, а так хорошо живет! а я просто разумно заемными деньгами распорядился
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А США на відміну від нас є що захищати.
    вот теперь понятно! Украине оказывается нечего защищать, поэтому армия не нужна. очень разумно и патриотично
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1208
    zodchiy
    Так сама страшна біда в тому, що 90% кредитів були споживчими і більше половини з них брали люди на товари, вироблені за кордоном та ввезені контрабандним шляхом. В підсумку ми втратили шанс, підняти наше виробництво за рахунок дешевих світових грошей, а лише вимушені були брати кредит у МВФ, щоб спасти банки та розрахуватись з іноземними банками. Тепер у нас борг перед МВФ і автомобілі з побутової технікою, які слугують не більше 5-ти років.
    Так государство (независимость которого предлагается радостно праздновать) к такому перекосу не имеет отношения?

9. Вверх #1209
    юрист
    ну так производить свое надо. как, потянем производство бытовых товаров, конкурентное с мировыми производителями? чего во Львове "Электрон" закрылся? было время и в "независимой" когда нормальные телевизоры собирали.

10. Вверх #1210
    User banned
    Много-ли желающих попросить у них вернуть долги? С Украиной можно сравнивать?
    Что даже великая Россия не осмелится потребовать долги США если что ?
    А может целесообразнее взять для рассмотрения Китай, который не военной силой (хотя и это у них есть), а только угрозой отказа от использования доллара может повергнуть в хаос всю экономику США ?

Так кого и с кем ты хочешь сравнивать ? Может находящиеся на грани дефолта страны Евросоюза - так Украине и России ой как далеко даже до состояния их дефолта !

Повторяю еще раз - надо уметь пользоваться и кредитами и долгами !

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Будьте уважним, ви помітили що деякі слова я написав в лапках, гроші на це з бюджету виділяють і відразу ж їх розкрадають, а ми доплачуємо в вигляді хабарів. Відповідно до бюджету гроші не потрапляють. Для того, щоб знову можна було поцупити грошенята з бюджету, треба взяти у когось в борг и покласти в цей бюджет, адже у них в житті все в порядку, гроші в Швейцарських банках, паспорти іноземних країн в кишенях, діти навчаються за кордонам і живуть в ними купленій нерухомості. Отак і зростає зовнішній борг України.
    И что это делают не наши? Или и тут рука Кремля? Так может быть той верхушке и был нужен развал СССР?

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    чего во Львове "Электрон" закрылся? было время и в "независимой" когда нормальные телевизоры собирали.

????

Телевізійний завод “Електрон” складає понад два десятка моделей телевізорів. Найсучасніші рідкокристалічні (LCD) телевізори з діагоналлю екранів 51, 66, 81 та 94 см мають повний набір функцій, в тому числі прийом програм та відтворення записів у сучасному форматі HD TV (телебачення високої чіткості)
    Дякую Тобі, Боже ...

13. Вверх #1213
    zodchiy
    Что даже великая Россия не осмелится потребовать долги США если что ?
    А может целесообразнее взять для рассмотрения Китай, который не военной силой (хотя и это у них есть), а только угрозой отказа от использования доллара может повергнуть в хаос всю экономику США ?

Так кого и с кем ты хочешь сравнивать ? Может находящиеся на грани дефолта страны Евросоюза - так Украине и России ой как далеко даже до состояния их дефолта !

Повторяю еще раз - надо уметь пользоваться и кредитами и долгами !
    Я не настолько оптимистичен...

14. Вверх #1214
    User banned
    Так государство (независимость которого предлагается радостно праздновать) к такому перекосу не имеет отношения?
    Ты путаешь мое Отечество с Вашим Превосходительством ! ...

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Телевізійний завод “Електрон” складає понад два десятка моделей телевізорів.
    Так это сборка. Как китайцы....

16. Вверх #1216
    zodchiy
    Ты путаешь мое Отечество с Вашим Превосходительством ! ...
    Как я могу путать то, о чем понятия не имею (я о первом и втором в твоем сообщении)...
    п.с.По существу будут замечания?

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Не

Читайте внимательно - это харьковский
    На харьковском форуме, тоже полно свидомых националюг которые статистику "портят". ))) Вот надо провести референдум в масштабах страны, тогда и увидим, быть русскому официальным или нет. а 60 человек на весь Харьков ))))
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

18. Вверх #1218
    юрист
    ????

Телевізійний завод “Електрон” складає понад два десятка моделей телевізорів. Найсучасніші рідкокристалічні (LCD) телевізори з діагоналлю екранів 51, 66, 81 та 94 см мають повний набір функцій, в тому числі прийом програм та відтворення записів у сучасному форматі HD TV (телебачення високої чіткості)
    это сейчас?

да, погуглил! беру свои слова обратно. хотя вот нашел на одном форуме:
    Большинство предприятий Львова стоят.Львовский „Электрон” работает. Выпускает телевизоры. Они даже пользуются спросом, благодаря оптимальному соотношению цены и качества.Но это уже не „Электрон” моей молодости. Да и в его телевизорах нет больше ни одной украинской детали. Телевизоры здесь не делают, а собирают из импортных плат. Это уже совсем другое предприятие, с иными принципами, иной моралью. Со старых рабочих здесь осталось только два ветерана. Остальные или в Силиконовой долине, или в Белоруссии, или разнорабочими в дальнем и ближнем зарубежье да реализаторами на базарах…

19. Вверх #1219
    User banned
    Почитаешь и подумаешь про все это...
    Никчемный праздник, да и не праздник это вообще! Ничего эта "незалежность" не дала - нечего праздновать!

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Перун
    ????

Просто огромное достижение этой страны ))))) Представляю как тогда в Японии рапортовать и гордится должны своими заводами производящие телевизоры )))
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

Ответить в теме
Страница 61 из 233 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права