Насколько мне известно, ЖЕКу не выгодно датировать угловые парадные, так как электричество они закупают по 24 коп, а продают по 18 коп. Вот и решили перевести электро-парадные на прямой расчет с РЭСом
|
Насколько мне известно, ЖЕКу не выгодно датировать угловые парадные, так как электричество они закупают по 24 коп, а продают по 18 коп. Вот и решили перевести электро-парадные на прямой расчет с РЭСом
Как вы думаете? 1600 за три месяца (ноябрь-декабрь-январь) квартплата. Это нормально?
Квартира 50кв.м.
Характер у меня уравнобешенный!
Хорошо..тогда другой вопрос...Кто то тарифы брал в ЖЭКе?
А какой тариф с февраля на хол. воду?
Сколько стоит в ваших домах отопление за январь за 1 кв.м?
Вчера проплачивала по таким тарифам:
холодная 4,12
горячая 21,87
электричество 02436 (с февр будет другая цифра)
отопление и квартплата прежние:
отопление 5,89 за кв.м
придомовая 1,82 за кв.м
Последний раз редактировалось Lenka_X; 09.02.2011 в 08:00. Причина: исправленно отопление
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Странно ,мне отопление считали почти на гривну больше...
Кто-то платил не в будние дни кварплату? Такое вообще реально? А то у меня и у ЖЭКа графики совпадают..
Ребятки всем приветик!!! Вот какой-то урод снова на мое место авто поставил на верхнем паркинге, как будто там гов...ном намазано, честное слово. Хотел спросить куда и как вообще можно претензию предъявлять, может кто подскажет??? При разговоре охранников выяснилось что они устроились к нам на охрану территории и машиномест тогда, когда ворота наши при въезде уже не фурычили, а Вы помните как с нас в принудительно-добровольном порядке стягивали денежку за то чтобы их установить, обещали что ни одна посторонняя машина во двор не заедет, нацепили мне какую-то наклейку на лобовое, мол она является пропуском.... только вот проверили ее у меня от силы 2-3 раза....не может же так вечно продолжаться!!!!!
Сам частенько вижу как наши же соседи матерятся на весь двор что их место занято!!! так что уверен что я не один, а веть зарплата этой охране и тому человеку, который за нее отвечает изымается из нашего с вами кармана... так что же делать?? разве нету выхода??? ситуация ведь проста до безобразия. Может тупо бастануть и массово отказаться проплачивать места на верхнем паркинге??? наверняка сразу и ворота починятся и проезд во двор перекроют!!!! кто что скажет?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я а вот что хочу сказать - двор не двор стал,а паркинг. Хотя мы тоже автовладельцы,но вот давеча зашла в дворик Новостроя напротив поля,дом с башенками..Там дворик..скамейки внутри..Хоть маленький но закрытый и уютный..а тут просто безобразие..машина стоят везде. Понимаю что моя речь кого-то возмутит-но пройдитесь по двору вечером(((
А вы лично платите? все кого знаю, у кого место наверху-внизу все благополучно морозяться от оплаты за место: охрана,уборка, свет; что даже договор не подписывали.... Напомню что это не та оплата что за придомовую взымается
p.s. сами когда снимали место ругались частенько.....
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Социальные закладки