Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 61 из 343 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Дельта2 Посмотреть сообщение
    Вы думаете что кто то в это поверит. проколы бывают везде. по поводу высказываний что 80грн это даром, таки да, только это даром для вас. агенство, типа ваших, набирают людей по 80грн, а хозяевам отдают по 180грн. так в чем разница. моя подруга имела дело с агенством, пришла тетя посчитала уборку за приличные деньги, а убрали ногами, сковорода, которая стояла на плите грязная, осталась там же, т.к. она не вошла в стоимость. агенства ищут работников здесь же на форуме, и Вы в их числе, как я поняла.
    Правильно. Потому что не нужно иметь дело с агентствами. Они вам приведут тех же людей, которым вы откажете по телефону, дав объявление в газету.

Дельта2, вы читать умеете? 80 гривень за 2-3 часа. Я за такое время одной из горничных уже год плачу 50 гривень, считаю, что это много, но за работу она держится.

3. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Правильно. Потому что не нужно иметь дело с агентствами. Они вам приведут тех же людей, которым вы откажете по телефону, дав объявление в газету.

Дельта2, вы читать умеете? 80 гривень за 2-3 часа. Я за такое время одной из горничных уже год плачу 50 гривень, считаю, что это много, но за работу она держится.
    а ВЫ сами уберете свою квартиру за 2 часа работы до блеска с мытьем окон и попробуйте посчитать какими средствами пользуетесь и сколько ушло и получите разницу за ваш труд!!!!!!!... если разница вас устроит .......то дайте мне свой телефон я сама вас найму на работу

4. Вверх #1203
    У меня для этого Специалисты есть.
    И, вполне справляются. Просто они за это время молча делают свою работу.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 02.07.2010 в 21:29.

5. Вверх #1204
    У меня для этого Специалисты есть.
    И, в отличие от вас, вполне справляются. Просто они за это время молча делают свою работу.
    дайте телефон!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Нина Алексеевна Посмотреть сообщение
    я читала соседнюю тему,но работать за 80 грн там не нашла не надо людей заводить в заблуждение!!!!!!!!!!!!!! А может у вас работает ваша мама за 80 грн ,то я поверю
    если вы внимательно прочитаете, то это не моя темка, я просто дала ссылку на тему где ищут дешевую рабсилу. к сожалению моя мама умерла, извените но когда отписываетесь будьте внимательны, можно словами типа(А может у вас работает ваша мама за 80 грн ,то я поверю) нехотя ранить человека.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Сначала работать научитесь.
    ты хоть сам научился работать в свои 20?? (если это правильный твой возраст) и дорог ли ты для кого-то как специалист??
    такую бурду пишешь- аж вывел меня!!!!

8. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    ты хоть сам научился работать в свои 20?? (если это правильный твой возраст) и дорог ли ты для кого-то как специалист??
    такую бурду пишешь- аж вывел меня!!!!
    Как ты думаешь, если я плачу зарплату своим специалистам, то я для этого что-то умею хорошо делать?

9. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Как ты думаешь, если я плачу зарплату своим специалистам, то я для этого что-то умею хорошо делать?
    надеюсь
    я тоже могу за компом сидеть и пасать- Нафига мне работа, у меня муж работает на двух (с)

10. Вверх #1209
    Pickachu если на форуме нет приличных специалистов, чего вы ищите в своих темках их здесь, обращались бы в газету. не хочу оскорбить людей которые работают у вас, но либо они не имеют понятия о своей работе, либо у них безвыходная ситуация, работать на вас ДАРОМ.

11. Вверх #1210
    Ну, во первых не ищу, а искал. Около года назад и здесь никого не нашел. Так что все мои темки давно закрыты.

Во вторых, даром, у меня никто не работает. Например, горничная у меня получает 200 гривень в день за двухкомнатную квартиру - примерно 5-6 часов работы.

Но, пришла она на 100 гривень. Я увидел, что она хорошо работает.
    И, главное обладает Самыми основными качествами вашей специальности - Тактичностью и Незаметностью.

Потому, через месяц повысил ей зарплату сначала до 150 гривень, а так как сейчас сезон и до сентября оплата труда вырастет, то с июня, она получает 200 гривень.

Естественно, в сентябре, когда снова начнется безработица и зарплаты упадут, её зарплата останется такой же - 200 гривень в день, так как этот человек меня вполне устраивает.

Те, у кого безвыходная ситуация - очень быстро обучаются и становятся реальными Специалистами.

А, вот те, кто пользуется не знанием работодателей на форуме, очень быстро теряют свою специальность и начинают требовать непомерных зарплат за навязчивость и плохое качество работы.

12. Вверх #1211
    чтобы говорить о качестве надо видеть работу, а вообще ставить всех и судить под одну гребенку нельзя. если вы платите 200грн за 5 часов, чего кричите что 80грн за 3 часа это нормально. я с удовольствием заплачу, чтобы ваша работница убрала мою квартиру и после ее уборки найду массу недоработок.

13. Вверх #1212
    Кама, вы не внимательно прочли:
    Но, пришла она на 100 гривень.
    То есть, человек изначально не зарывался. И я с удовольствием ей доплатил.
    Я увидел, что она хорошо работает.
    И, главное обладает Самыми основными качествами вашей специальности - Тактичностью и Незаметностью.
    Я спокойно пройду мимо каких-то мелких недоработок, но близко не подпущу работника не обладающего Главными качествами. Для меня этот человек не специалист, как бы чисто он там не убирал.

Дело в том, что большинство тех, кто и кого предлагают на форуме не понимают, что главное в вашей работе.

14. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Style-86
    Я вставлю свои 5 копеек. Кама права в том, что действительно найти хорошую помощница по дому так же сложно, как и хорошего клиента. Ведь всем известно, что продавцу услуг хочется продать свой продукт ( услугу) по дороже, так и потенциальному покупателю - по дешевле. Подобная услуга в помощи требует многих факторов: хорошую уборку, без вопросов, чтобы не задавался вопрос "что еще убрать" каждые пол часа, убиралось с умом, аккуратно и не вредя мебели. И самое главное качество - это доверие.
    К сожалению, таких людей мало (при адекватной зп.......Предвидя нападки, говорю, что для меня адекватная зп была 150-200 грн.день)). А те, кто есть, все давно закреплены за своими клиентами и уходить не собираются.
    Сама пыталась долго найти кого-то, но к сожалению МОЕЙ помощницы я так и не нашла. Пришла к выводу, что лучше самой убрать, чем впадать опять в поиски.
    Так что не дело в том, что на форуме нет хороших хозяек. Их в принципе мало ВООБЩЕ!

15. Вверх #1214
    Поверьте, людей которые прекрасно работают и обладают теми главными качествами о которых я говорю, сейчас много. А с сентября по март будет намного больше.

Просто, вероятно у Вас нет опыта в поиске. Поиск - это тоже работа и определенная технология.

Кстати, Кама и те, кто предлагают себя на форуме, и в агентствах, прекрасно понимают, что вы не знаете, как нужно искать. Потому этим и пользуются.

16. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Besss
    А где все работники с марта по сентябрь?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

17. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Style-86
    у меня был плохой опыт? - может быть. Но Вы - мужчина, и Вас не интересуют некоторые детали( даже не то, что не интересуют, а Вы даже этого можете и не заметить), которые интересуют женщин. Ведь поверхностно я и так убираю.

18. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А где все работники с марта по сентябрь?
    С марта по сентябрь (особенно август) в Одессе начинается курортный сезон. Он требует огромное количество рабочих мест. Потому людей не хватает и зарплаты растут, в августе -пик зарплат.
    (Можно даже от старых работников увидеть косые взгляды, типа, может зарплату повысишь или начать другую работу искать). Ну и все пытаются расслабиться.

В сентябре люди еще не понимают, что "шара" закончилась и надеются на чудо, но косых взглядов уже нет.

С октября приходит осознание, что работы мало и нужно что-то делать. Приходит отрезвление и люди держатся за работу и стараются работать идеально.
    В феврале - пик безработицы и низ зарплат . Если взять работника в этот период (на февральскую зарплату, то будьте готовы, что в марте он уйдет, если не повысите ему зарплату .

В марте-мае начинается подготовка к сезону, зарплаты идут в гору.
    (Это во всех сферах, а не только в сфере обслуживания )

19. Вверх #1218
    Новичок Аватар для листочек
    подписываюсь..))

20. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Pickachu а может если взять в феврале так человек и будет себе работать. Гостиничей бизнес дело такое ) не всем подходящее...
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    у меня был плохой опыт? - может быть. Но Вы - мужчина, и Вас не интересуют некоторые детали( даже не то, что не интересуют, а Вы даже этого можете и не заметить), которые интересуют женщин. Ведь поверхностно я и так убираю.
    Style-86, мне стоило огромных трудов отучить свою девушку от пагубной привычки делать все самой
    Вместе с горничной нам это по немного удалось .
    И, главное, что работа горничной устраивает мою девушку .
    Это тоже добавляет горничной ценности, как работнику .

Ну, а Вам не стоит останавливаться. Я не знаю, какая у вас ситуация и от чего так происходит. Причина именно в Вас. Это не плохо. Просто в чем-то нужно через себя переступить .

Но, поверьте один раз потратив силы, что бы организовать работу горничной, Вы сэкономите массу здоровья и времени которые сможете потратить на себя и своих любимых.

Ответить в теме
Страница 61 из 343 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права