|
2 Kotya.К
Спасибо, обязательно схожу!!!!!!!!!!!
А кто тестил Escada S? Говорят чем-то похож на Елисейские поля?
А что скажите о Hermes Kelly Caleche? Он действительно шлейфовый?
но иногда для разнообразия хочется и простоготерпеть не могла ланкомовский гипноз- недавно унюхала (разлилась миниатюра под столом) и как меня вставило, понравилось не то слово....так же и простая эскада пасифик парадиз...тоже недавно ну так захотелось, а как она настроение подняла, просто лучше любой апельсинки
или долгое время не могла осознать почему людям нравятся шанелевские запахи, №5, шанс, коко, аллюр....как-то в 2 ночи донюхалась до №5....да так, что поняла почему
тоже самое и с другими...вообще, замечаю, что редко какие ароматы мне однозначно НЕ нравятся. Разве что J`ai Ose не могу раскусить до сих пор.
Бывает..у самой стоит пара эскадИх летние лимитки -под настрой,но не все,имхо,удачные -есть лучше,есть хуже.
Или компоты..но имхо в С есть какая-то дешевая нотка...она отпугивает...спустя пару минут на блоттере такая плоская холодная нота пошла..короче блоттер выкинула спустя пару минут после нанесения..аромат не цепляет...
теже Сикрет Виш -просто и приятно,или Армани Даймонд -просто,но он не плоский -играет суперски,даже на блоттере.YSL in love again(также как и последние Elle или Young Sexy Lovely) ,Gucci envy me или классические розовые-список можно продолжать долго...
Женский шопоголизм неизлечим :)
сегодня понюхала Макс Мара Силк Тач. Очень понравились. Еще раз спасибо за совет!
А мне очень нравится Орифлэймовские: "Lucia" ; "In tune". Пользуюсь с удовольствием![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.01.2008 в 12:18.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки