То пив-21:тут.Для всех форумчан.
|
То пив-21:тут.Для всех форумчан.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ну я вам тоже называла цену в личкуи это была розничная цена...т.е.вы спросили, я ответила...на тот момент я могла отдавать его на 20% дешевле
Но вас устроил мой первый ответ по которому вы сейчас делаете свои суждения и отзывы о всех моих ценах. Не красиво как то получается.....
Ладно устраивать споры с вами не буду. Взяли и на здоровье, главное чтоб помогло![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 14.05.2011 в 14:40.
а как же магазин намба уан?
Конфуций.
нэ поняль.
я спросил цену. вы мне назвали. я на основании ее и сужу.
я же не могу прочитать ваши мысли и узнать что уместен торг процентов на 20.
на основании чего, по-вашему мнению, я должен судить?
я не чтобы поспорить, а просто понять хочется а) что я не так сделал? б) что некрасивого в моих действиях? в) как бы вы действовали на моем месте?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 14.05.2011 в 16:45.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
та шо ж ты такой дотошный...уже ж здоровья пожелали.
Конфуций.
против пожелания здоровья ничего не имею. но там кроме пожелания здоровья еще много буков.
Хотя ты прав. нужно было в таком же духе и ответить.
желаю счастья и любви
путь бог не спит тебя храня,
100 лет во здравии живи
но цены у тебя - херня.
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
а вообще здорово что Вы у меня ничего не купили..."лучше с умным потерять"(с)...![]()
предлагаю дальше не обращать друг на друга внимание
А кому нужно будет, тот перечитает мою ветку...чтобы сделать выводы![]()
тот кому нужно - читает не только вашу ветку, но и собирает информацию из других источников
так что продолжайте "находить" тех кто описан во второй части поговорки и бомбите с них свои +20% к среднерыночной
тётя казала, что Я чтото некрасиво сделал. отсюда и флейм пошел.
хотя что именно некрасивого пояснить категорически отказалась.
но правда, призналась что предпочитает "с умными терять, а находить со всеми остальными". то ли это оговорка по фрейду то ли сама запуталась![]()
Последний раз редактировалось Голодный котег; 16.05.2011 в 16:17.
Дык в наше время новые клиенты по какому-либо товару это редкость. А хорошие клиенты - большая редкость. Конкуренции хватает, вот и что-то типа крика души у Оксаны )
там ладно вам уже...
Конфуций.
Вопрос по протеинам:
когда какой лучше принимать?
Сывороточный - после тренировки? через сколько?
Казеиновый - на ночь?
Яичный (альбумин) - в течение дня между приемами пищи?
Комбинированый?
Последний раз редактировалось Zoroff; 16.05.2011 в 21:57.
Гы-гы...сходил давеча на сайт "Витамана".У них есть большой спец,некая Алена Гончарук.Утверждает,что в некоторые периоды времени белок не усваивается и полностью(?!!!)выводится почками в неизменном виде.Holy shit...Про грамматические ошибки в тексте- умолчу.
А также рассказывают о новой "революционной"\люблю это слово!/добавке Липо-6 от Нутрекс.В которой,собственно говоря,ничего революционного нет,а вот в особенности воздействия на организм-есть нюансы.
Сыворотка-в любое время.После тренировки -в течение 15 минут после окончания,не более 20-25 граммов,обязательно с углеводами,независимо от целей :похудение,поддержание веса тела,набор массы.Вопрос только в количестве углеводов.Для набора массы можно добавить еще одну штучку...не стероид,не подумайте плохого...
Яичный-тоже довольно универсальный,чуть дольше усвоение \до 2.5 часов\.Является эталоном по аминокислотному скору для мышечной ткани.Минус-специфический запах и дороговизна.
Казеин-не используйте казеин натрия и кальция.Вонючий и усвоение около 70%.Берите мицеллярный казеин,легче усвоение,деодорирован,усвоение -около 85%.
На ночь-комплексный для массы,соевый-для сушки.
Конфуций.
Имеет значение какая сыворотка? концентрат/изолят
Не могу не спросить про??Для набора массы можно добавить еще одну штучку..
!!!
Не вытягивай душу.
Если нет реакции на лактозу-концентрат.Если есть -микс либо изолят.
Конфуций.
Спасибо. Лактозу мы не боимся.
Ребята,сколько минимально надо кушать белка в день девушке,занимающейся 2-3 раза в неделю?
2 грамма на 1 кг веса хватит??
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки