Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 61 из 410 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1201
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Покупал турков по 1150$ на Новый год, в то время когда у Аэросвита билеты были по 1200$ (акционных на это время не было), вылет с Одессы (что не маловажно) в 16.20, вылет со Стамбула в 23.45, ожидание около 5.30 часов, дорога да Борисполя займёт больше времени, даже если ехать на машине (вспомните декабрьские заносы), а сервис... Короче я голосую за турков!
    Да я и не спорю И в целом проголосовал бы и вовсе не за турков, а за приличную отечественную авиакомпанию с новыми лайнерами и сервисом как у Сингапурских авиалиний и так чтоб с вылетом из Одессы......... мечты мечты где ваша сладость ............
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а с турками перелёт без проблем? а то меня тай отпугивает перелётом. Дальним, и как я поняла - непредсказуемым. Опыт перелёта такого длинного был один - в доминиканскую республику с Эар франс. И то тяжело было...И єти волнения в бангкоке на туристах как-то сказываются?
    турками без проблем! это вполне нормальная компания - 2 раза турками летали в Тай. А насчет "волнений" - журналисты таких ужастиков понапридумывали....у них работа такая..."чем хуже тем лучше". У нас кум в Бангкоке был когда аэропорт заблокировали в прошлом году - говорит ваще ничего не видел, ну на 1 день задержали вылет, гостиница бесплатно - никаких проблем. Они митингуют себе где-то возле правительства, так митинги во всех странах есть почти каждый день....на курортах никто не митингует - не зачем! Тайцы вообще народ очень добрый и дружелюбный - это вам любой кто там был скажет.

4. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Это Вы не сравнивайте тайцев и наших... Тайцы тоже нам и гостиницу и питание обеспечили когда мы в Бангкоке по милости Аэросвита застряли. А наши палец о палец не ударят, да писала я уже об этом ужасе...
    С нами в эту поездку летели две девочки, они рассказывали как в декабре месяце летели в Бангкок Аэросвитом. Рейс также задержали более, чем на сутки, так люди спали просто на полу в аэропорту Борисполь. А наш Аэросвит "никому ничего не должен"... хочется слово грубое вставить
    Я смотрю Аэросвит в последнее время часто практикует задержку рейсов... А еще в этот раз узнала от представителя Аэросвита, что оказывается рассписание - не для пассажиров, а для них и они могут менять время вылета по своему усмотрению. Как Вам такое?
    Не, ребят, я больше никогда в жизни с Аэросвитом не полечу.

5. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    И в целом проголосовал бы и вовсе не за турков, а за приличную отечественную авиакомпанию с новыми лайнерами и сервисом как у Сингапурских авиалиний и так чтоб с вылетом из Одессы......... мечты мечты где ваша сладость ............
    Ой, Ваши бы слова, да Богу в уши! Я тоже мечтаю, о каких нибудь Черноморских авиалиниях, да с транзитного аэропорта Одесса, да на новых дальномагистральных....

6. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    цена не имееет особого значения, главное ж чтоб удовольствие получить. Так когда же лучше ехать? когда там жарко, но не очень?
    Если вы едете первый раз, порекомендую от себя ехать зимой по маршруту Бангкок-Паттайя, ИМХО, это хороший маршрут, чтобы почувствовать колорит Тайланда. Потом можно на Пхукет, Самуи, Чанг, Краби и север, Тай достоен многоразового посещения. Не маловажно определится, что вам комфортнее, драйв-тусэ или же спокойный отдых. Какой отдых вам больше нравится?

7. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ой.. нам больше по душе спокойный и умиротверенный отдых)) ну не просто чтоб на пляже валяться, а еще и историческую справку получить и впечатления.

8. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ой.. нам больше по душе спокойный и умиротверенный отдых)) ну не просто чтоб на пляже валяться, а еще и историческую справку получить и впечатления.
    Тогда выбирайте Бангкок+остров на выбор...

9. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Meli
    мы едем в конце марта Бангкок-Пхукет. Народ, кто там был дайте пару дельных советов по экскурсиям-питанию. остальное уже в курсе, просто там еще не были, хочеться увидеться по-максимуму, но за несколько дней))
    где лучше жить в Бангкоке, чтобы и недорого и рядом с центром (хотя я так поняла, что там "центр" - понятие относительное).
    В общем буду рада любым советам))

10. Вверх #1209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    мы едем в конце марта Бангкок-Пхукет. Народ, кто там был дайте пару дельных советов по экскурсиям-питанию. остальное уже в курсе, просто там еще не были, хочеться увидеться по-максимуму, но за несколько дней))
    где лучше жить в Бангкоке, чтобы и недорого и рядом с центром (хотя я так поняла, что там "центр" - понятие относительное).
    экскурсии взять можно там на каждом шагу, советую Пи-Пи, остров Райя, Регион ПхаНга (морские цыгане, стров Джеймса Бонда и т.д), Краби, шоу "Фантаси", короче есть куда поездить. Питание тоже хватает.... в Бангкоке, как по мне - то лучше не жить вовсе, лучше уж в Паттае, оттуда можно на экскурсии в бангкок тоже съездить.

11. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для masher 83
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Мы в Бангкоке останавливались в Baiyoke Sky (один из самых высоких отелей) , многие ездят на экскурсию в Baiyoke, мы решили убить двух зайцев сразу. С Паттайи до Бангкока где-то 1,5 часа, особо не наездишься как по мне, одного дня на Бангкок нам бы не хватило, были три дня там, нам очень понравилось. Опять же это на любителя, как по мне стоит посмотреть разок, чтоб понять нравится или нет.

12. Вверх #1211
    Посетитель
    Первый раз мы были в БКК 3 дня- запомнила только Королевский дворец. В этом году у нас на БКК было 5 дней, все что я запланировала там посмотреть успели (кроме тайского бокса). Жили около Байок Ская в маленьком отеле Ситин Пратунам. Отель новый и не дорогой, чистые номера и отличный персонал, только завтраки у них вегетарианские.

13. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для Meli
    всем спасибо за ответы))
    к Оксана VEK: а что вы в Бангкоке посмотрели, кроме Королевского дворца и Будды?

14. Вверх #1213
    Посетитель
    В первый день взяли тук-тук на целый день он нас возил и ждал дворец Винанмек, Ват Сакет, Королевский дворец, океанариум и шоу трансвеститов (это был самый насыщенный день). Во второй- взяли такси и поехали в Аюттаю (можно не ехать т.к. не особо интерестно хотя древняя история) Очень интерестно покататся по каналам (на пристане сами договоритесь), обязательно поднятся на Ват Арун и поехать в Чайна Таун поесть пекинскую утку (там же самые классные фарфоровые статуетки). Классный храм Ват По его удобно совместить с Королевским, но массаж там не делали (там классическая школа массажа, но посмотрев на массажисток мы передумали.)

15. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    В первый день взяли тук-тук на целый день он нас возил и ждал дворец Винанмек, Ват Сакет, Королевский дворец, океанариум и шоу трансвеститов (это был самый насыщенный день). Во второй- взяли такси и поехали в Аюттаю (можно не ехать т.к. не особо интерестно хотя древняя история) Очень интерестно покататся по каналам (на пристане сами договоритесь), обязательно поднятся на Ват Арун и поехать в Чайна Таун поесть пекинскую утку (там же самые классные фарфоровые статуетки). Классный храм Ват По его удобно совместить с Королевским, но массаж там не делали (там классическая школа массажа, но посмотрев на массажисток мы передумали.)
    Присоединяюсь ко всему описанному. Каналы и Чайна таун, обязательны для просмотра.

16. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Присоединяюсь ко всему описанному. Каналы и Чайна таун, обязательны для просмотра.
    Каналы - не факт... из-за запаха. Я лично ооочень чувствительна к запахам - поэтому каналы для меня противопоказаны.
    Опыт не только по Таю, но и по Индонезии.

17. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Каналы - не факт... из-за запаха. Я лично ооочень чувствительна к запахам - поэтому каналы для меня противопоказаны.
    Опыт не только по Таю, но и по Индонезии.
    Ну это индивидуальное, наверное. Лично я не унюхал ни чего дискомфортного. А какие рыбы там плещутся...

18. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Ну это индивидуальное, наверное. Лично я не унюхал ни чего дискомфортного. А какие рыбы там плещутся...
    Рыбы плещутся боооольшие... наверное карпы.....(спрошу у мужа) но их никто не ловит - потому что нельзя мутантов ловить...они же все реки боятся...

Вы в их реках и каналах видели рыбную ловлю???
    Последний раз редактировалось Ksycha; 26.02.2010 в 21:41.

19. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Рыбы плещутся боооольшие... наверное карпы.....(спрошу у мужа) но их никто не ловит - потому что нельзя мутантов ловить...они же все реки боятся...
    Нет, ловить их нельзя, потому что все каналы это заповедник, штраф очень большой.

20. Вверх #1219
    Посетитель
    Прогулка по каналам -это не только рыба, но и возможность увидеть настоящую жизнь БКК.

21. Вверх #1220
    Посетитель
    А запахи в Тае везде (где-то еда, а где-то и отходы).

Ответить в теме
Страница 61 из 410 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права