Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1287
  1. Вверх #1201
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кустурица Посмотреть сообщение
    это приветствие или состояние мозга?
    это оценка смысловой нагрузки твоего поста.

2. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты название темы читал? Попробуй сосредоточиться и ответить, хотя бы на один вопрос - какие вводные детали тебе необходимы? Ну ты же зашел в эту тему, значит прочитал название (я надеюсь) ну вот отсюда у меня возник вполне логичный вопрос к тебе, как к участнику в этой теме. Ответить можешь?
    я тебя и с первого раза понял, не надо заговариваться.
    по отношению к современной Украине (не важно какой президент) скорее за, чем против.
    но есть множество нюансов, которые могут изменить мою позицию.

3. Вверх #1203
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я тебя и с первого раза понял, не надо заговариваться.
    по отношению к современной Украине (не важно какой президент) скорее за, чем против.
    но есть множество нюансов, которые могут изменить мою позицию.
    Хороша позиция ))) с такими отделенцами, Семирек далеко не уедет. "Желание" одесситов отделится (по крайней мере попытки были еще в 1917 году) теперь ты говоришь про ньюансы. Ждешь пряника? Не получится так Чебурашка. Либо да либо нет.

А вообще всем сторонникам отделения советую прочитать великолепную книгу Ли Куан Ю - Сингапурская история: из «третьего мира» – в «первый». А после прочтения стоит задуматься а можем ли мы так кардинально изменить прежде всего самих себя и соответственно тех кого мы выбираем. Ведь отделиться это не самое сложное. Мы позволяем таким как Костусев, Марков, Кваснюк, Кивалов, Климов, быть лидерами в нашем городе, так с чего вдруг после отделения они перестанут быть первыми лицами? Отделившись и не начавши думать головой мы будем со своим гербом и гимном точно так же влачить жалкое существование, только уже с местными царьками.

Книга очень интересна во всех смыслах.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kowak_bu Посмотреть сообщение
    о львовских - не думаю, что им важно иметь город-государство. что за полисы такие? сие геройство признали неэффективным еще во времена римской империи, среднем, лет так 1000 назад
    Ну да конечно а одно из самых эффективнейших государств мира город государство Сингапур организованное 9 августа 1965 года не в счет?

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Ведь отделиться это не самое сложное. Мы позволяем таким как Костусев, Марков, Кваснюк, Кивалов, Климов, быть лидерами в нашем городе, так с чего вдруг после отделения они перестанут быть первыми лицами? Отделившись и не начавши думать головой мы будем со своим гербом и гимном точно так же влачить жалкое существование, только уже с местными царьками.

А чего ты не привел фамили Гурвиц, Ворохаев,Убирия,Савельева?Это наверно настоящие "достойники"!

Насчет местных царьков ты правильно сказала!

Помню как укро националисты носились как сумасшедшие по стране и расклеивали листовки где было написано сколько вывозят из украины и сколько в нее завозят!

Помню также вопли о том что как только отделимся сразу как сыр в масле начнем кататься!

И что?

Влачем жалкое существование с местными царьками (украинский президент, правительство и рада)!

6. Вверх #1206
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lokko Посмотреть сообщение
    А чего ты не привел фамили Гурвиц, Ворохаев,Убирия,Савельева?Это наверно настоящие "достойники"!

Помню как укро националисты носились как сумасшедшие по стране и расклеивали листовки где было написано сколько вывозят из украины и сколько в нее завозят!

Помню также вопли о том что как только отделимся сразу как сыр в масле начнем кататься!

И что?

Влачем жалкое существование с местными царьками (украинский президент, правительство и рада)!
    Гурвица не привел по причинам того, что это единственный мэр при моей жизни который работает, а не мелет языком.

А вам совет хватит устраивать охоту на ведьм, вы так увлечены этим занятием и жизнью прошлым что забыли что стоите в сегодняшних какашках. На счет украинского президенства, пока на этом посту были и есть одни мерзавцы, о чем я и намекнул в моем предыдущем посту. Мы не готовы жить хорошо, не готовы именно своим менталитетом, тупизной и дикостью. Мы выбираем ушами а не головой. Вот поэтому и едим только лапшу которую с этих ушей снимаем после очередных выборов.

Шишка на лбу не болит, на грабли наступать?

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Гурвица не привел по причинам того, что это единственный мэр при моей жизни который работает, а не мелет языком.

А вам совет хватит устраивать охоту на ведьм, вы так увлечены этим занятием и жизнью прошлым что забыли что стоите в сегодняшних какашках.

Шишка на лбу не болит, на грабли наступать?
    Я не знаю болит она вам или нет если вы в какой раз собираетесь наступить на грабли выбрав человека который НИЧЕГО для Одессы так и не сделал!Впрочем это к данной ветке не относится!

А насчет прошлогго так пообщайтесь с галичанами почитайте ихние газеты посмотрите чем живет так называемая их интеллегенция!

А чем они вообще думают: як было при Польщи, при Франце Йосифе,

они только и говорят о том как было, как было и как было 100,200,300 и так далее лет тому назад и ничего!

Это у вас не вызывает никаких отрицательных реакций!

Что ж за несправедливость такая?

8. Вверх #1208
    Хороша позиция )))
    сам не нарадуюсь.
    с такими отделенцами, Семирек далеко не уедет.
    не имею к нему никакого отношения.
    "Желание" одесситов отделится (по крайней мере попытки были еще в 1917 году) теперь ты говоришь про ньюансы.
    теперь - это после чего?
    Ждешь пряника? Не получится так Чебурашка. Либо да либо нет.
    тебя забыл спросить.
    А вообще всем сторонникам отделения советую прочитать великолепную книгу Ли Куан Ю - Сингапурская история: из «третьего мира» – в «первый». А после прочтения стоит задуматься а можем ли мы так кардинально изменить прежде всего самих себя и соответственно тех кого мы выбираем. Ведь отделиться это не самое сложное. Мы позволяем таким как Костусев, Марков, Кваснюк, Кивалов, Климов, быть лидерами в нашем городе, так с чего вдруг после отделения они перестанут быть первыми лицами? Отделившись и не начавши думать головой мы будем со своим гербом и гимном точно так же влачить жалкое существование, только уже с местными царьками.

Книга очень интересна во всех смыслах.
    как сейчас?

9. Вверх #1209
    Банный лист форума

Я не знаю болит она вам или нет если вы в какой раз собираетесь наступить на грабли выбрав человека который НИЧЕГО для Одессы так и не сделал!Впрочем это к данной ветке не относится!

А насчет прошлогго так пообщайтесь с галичанами почитайте ихние газеты посмотрите чем живет так называемая их интеллегенция!

А чем они вообще думают: як было при Польщи, при Франце Йосифе,

они только и говорят о том как было, как было и как было 100,200,300 и так далее лет тому назад и ничего!

Это у вас не вызывает никаких отрицательных реакций!

Что ж за несправедливость такая?
    Ничего не сделал????? Давайте закончим на этом разговор - спорить с человеком который на белое говорит черное бессмысленно.

Насчет Галичины - да плевать мне на них. Понимаете - П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!! Я родился в Одессе, мне интересно, что будет у меня в городе, а не в Галичине. Хватит думать и жить по принципу - сам дурак........ а вот у них. Смотрите на себя, думайте за себя. А то вы так яро бросаетесь какашками в сторону Галичины, что времени навести порядок у себя в голове нет.

10. Вверх #1210
    Банный лист форума

сам не нарадуюсь.
    и слава Богу

не имею к нему никакого отношения.
    а зря, вы бы очень хорошо смотрелись вместе.

теперь - это после чего?

а я откуда знаю, на тебя же ньюансы влияют. Переменчивый ты мой

тебя забыл спросить.
    ничего страшного, я тебе напомню. В след раз не забывай.

как сейчас?
    именно. Как всегда....

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Ничего не сделал????? Давайте закончим на этом разговор - спорить с человеком который на белое говорит черное бессмысленно.

Насчет Галичины - да плевать мне на них. Понимаете - П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!! Я родился в Одессе, мне интересно, что будет у меня в городе, а не в Галичине. Хватит думать и жить по принципу - сам дурак........ а вот у них. Смотрите на себя, думайте за себя. А то вы так яро бросаетесь какашками в сторону Галичины, что времени навести порядок у себя в голове нет.

Давайте! Тем более что как я сказал эта тема для другой ветки!

А мне не наплевать потому что я тоже родился и вырос в Одессе и мне не наплевать когда к нам приезжают всякие уроды, и рассказывают какие нам памятники ставить, какие песни петь, на каком языке кино смотреть, по каким учебникам учиться, кому памятники ставить?

Вам все равно что происходит в Галичине?

А если завтра они поставят здесь памятник бандере, а такие поползновения у них есть Вам тоже будет все равно?

12. Вверх #1212
    Банный лист форума

А мне не наплевать потому что я тоже родился и вырос в Одессе и мне не наплевать когда к нам приезжают всякие уроды, и рассказывают какие нам памятники ставить, какие песни петь, на каком языке кино смотреть, по каким учебникам учиться, кому памятники ставить?

А если завтра они поставят здесь памятник бандере, а такие поползновения у них есть Вам тоже будет все равно?
    Извините с этими проблемами не ко мне, я психотерапией не занимаюсь, даже в качестве хобби.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум

И что?

Полностью с вами и с Igor28 согласен по части местных царьков и вытекающих последствий.

Только одно "но": вы, по-моему, не о том в этой теме пишете. Вы всё с какими-то "укронациками" и "свидомитами" боретесь, гуманитарные проблемы обсуждаете. Тема-то не о них, а о независимой Одессе...

Показать скрытый текст
    Сами посудите

14. Вверх #1214
    User banned
    Давайте! Тем более что как я сказал эта тема для другой ветки!

Игорек поддержит установку памятника Бандере, не сомневайся

15. Вверх #1215
    и слава Богу

а зря, вы бы очень хорошо смотрелись вместе.
    спасибо, у меня традиционная ориантеция, к тому же я женат.
    теперь - это после чего?

а я откуда знаю, на тебя же ньюансы влияют. Переменчивый ты мой
    я изменил свое мнение? интересно, а какое у меня было до этого, ссылочку не кинешь?

ничего страшного, я тебе напомню. В след раз не забывай.
    о чем напомнишь?

именно. Как всегда....
    ты о чем вообще?

16. Вверх #1216
    Банный лист форума

спасибо, у меня традиционная ориантеция, к тому же я женат.
    Я о баррикадах во име вольного города. А ты о чем подумал?

я изменил свое мнение? интересно, а какое у меня было до этого, ссылочку не кинешь?
    да пожалуйста

но есть множество нюансов, которые могут изменить мою позицию. (с) ты

о чем напомнишь?ты о чем вообще?
    а ты?

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А с каких это пор клоны у нас стали такими уж вескими фигурами, что к ним приходят и что то там рассказывают?
    Последний раз редактировалось Invincible; 11.10.2010 в 15:18.

18. Вверх #1218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А с каких это пор клоны у нас стали такими уж вескими фигурами, что к ним приходят и что то там рассказывают?
    Нет. Человек просто Киев, видимо, не любит. Сначала на посетителя Одесского Форума, проживающего в Киеве "набросился". Теперь тут говорит, что Мин. образования (которое в Киеве находится, как и все нижеприведённые учреждения) ему не нравится, т.к. оно ему говорит по каким учебникам учиться, Администрация Президента ему не нравится, т.к. её глава указывает ему каких героев чтить, Кабмин не нравится, который (если не ошибаюсь) сказал ему на каком языке фильмы смотреть. Про памятники больше всего не нравится - аж 2 раза в одном предложении написал. А песни... не знаю... ко мне домой никто не приходил и не говорил какие песни петь, а какие нет. Меня только друзья на посиделках просят не петь - у меня голоса нет. Но я на них не в обиде.

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Нет. Человек просто Киев, видимо, не любит. Сначала на посетителя Одесского Форума, проживающего в Киеве "набросился". Теперь тут говорит, что Мин. образования (которое в Киеве находится, как и все нижеприведённые учреждения) ему не нравится, т.к. оно ему говорит по каким учебникам учиться, Администрация Президента ему не нравится, т.к. её глава указывает ему каких героев чтить, Кабмин не нравится, который (если не ошибаюсь) сказал ему на каком языке фильмы смотреть. Про памятники больше всего не нравится - аж 2 раза в одном предложении написал. А песни... не знаю... ко мне домой никто не приходил и не говорил какие песни петь, а какие нет. Меня только друзья на посиделках просят не петь - у меня голоса нет. Но я на них не в обиде.
    Так ели ему все не нравиться как в том анекдоте про парикмахера и клиента, так какого он еще не на вокзале с чемоданом!!!????
    А кидаться какашками и портить кислым фейсом настроение окружающим которое и без него не ахти какое это "деструктивная позиция"

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну так ты сам и отвечай!

Игра у тебя такая.

Сам себе вопрос задал сам на него ответил!

Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права