|
Хороша позиция ))) с такими отделенцами, Семирек далеко не уедет. "Желание" одесситов отделится (по крайней мере попытки были еще в 1917 году) теперь ты говоришь про ньюансы. Ждешь пряника? Не получится так Чебурашка. Либо да либо нет.
А вообще всем сторонникам отделения советую прочитать великолепную книгу Ли Куан Ю - Сингапурская история: из «третьего мира» – в «первый». А после прочтения стоит задуматься а можем ли мы так кардинально изменить прежде всего самих себя и соответственно тех кого мы выбираем. Ведь отделиться это не самое сложное. Мы позволяем таким как Костусев, Марков, Кваснюк, Кивалов, Климов, быть лидерами в нашем городе, так с чего вдруг после отделения они перестанут быть первыми лицами? Отделившись и не начавши думать головой мы будем со своим гербом и гимном точно так же влачить жалкое существование, только уже с местными царьками.
Книга очень интересна во всех смыслах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А чего ты не привел фамили Гурвиц, Ворохаев,Убирия,Савельева?Это наверно настоящие "достойники"!
Насчет местных царьков ты правильно сказала!
Помню как укро националисты носились как сумасшедшие по стране и расклеивали листовки где было написано сколько вывозят из украины и сколько в нее завозят!
Помню также вопли о том что как только отделимся сразу как сыр в масле начнем кататься!
И что?
Влачем жалкое существование с местными царьками (украинский президент, правительство и рада)!
Гурвица не привел по причинам того, что это единственный мэр при моей жизни который работает, а не мелет языком.
А вам совет хватит устраивать охоту на ведьм, вы так увлечены этим занятием и жизнью прошлым что забыли что стоите в сегодняшних какашках. На счет украинского президенства, пока на этом посту были и есть одни мерзавцы, о чем я и намекнул в моем предыдущем посту. Мы не готовы жить хорошо, не готовы именно своим менталитетом, тупизной и дикостью. Мы выбираем ушами а не головой. Вот поэтому и едим только лапшу которую с этих ушей снимаем после очередных выборов.
Шишка на лбу не болит, на грабли наступать?
Я не знаю болит она вам или нет если вы в какой раз собираетесь наступить на грабли выбрав человека который НИЧЕГО для Одессы так и не сделал!Впрочем это к данной ветке не относится!
А насчет прошлогго так пообщайтесь с галичанами почитайте ихние газеты посмотрите чем живет так называемая их интеллегенция!
А чем они вообще думают: як было при Польщи, при Франце Йосифе,
они только и говорят о том как было, как было и как было 100,200,300 и так далее лет тому назад и ничего!
Это у вас не вызывает никаких отрицательных реакций!
Что ж за несправедливость такая?
сам не нарадуюсь.не имею к нему никакого отношения.с такими отделенцами, Семирек далеко не уедет.теперь - это после чего?"Желание" одесситов отделится (по крайней мере попытки были еще в 1917 году) теперь ты говоришь про ньюансы.тебя забыл спросить.Ждешь пряника? Не получится так Чебурашка. Либо да либо нет.как сейчас?А вообще всем сторонникам отделения советую прочитать великолепную книгу Ли Куан Ю - Сингапурская история: из «третьего мира» – в «первый». А после прочтения стоит задуматься а можем ли мы так кардинально изменить прежде всего самих себя и соответственно тех кого мы выбираем. Ведь отделиться это не самое сложное. Мы позволяем таким как Костусев, Марков, Кваснюк, Кивалов, Климов, быть лидерами в нашем городе, так с чего вдруг после отделения они перестанут быть первыми лицами? Отделившись и не начавши думать головой мы будем со своим гербом и гимном точно так же влачить жалкое существование, только уже с местными царьками.
Книга очень интересна во всех смыслах.
Ничего не сделал????? Давайте закончим на этом разговор - спорить с человеком который на белое говорит черное бессмысленно.
Насчет Галичины - да плевать мне на них. Понимаете - П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!! Я родился в Одессе, мне интересно, что будет у меня в городе, а не в Галичине. Хватит думать и жить по принципу - сам дурак........ а вот у них. Смотрите на себя, думайте за себя. А то вы так яро бросаетесь какашками в сторону Галичины, что времени навести порядок у себя в голове нет.
и слава Богу
а зря, вы бы очень хорошо смотрелись вместе.не имею к нему никакого отношения.
теперь - это после чего?
а я откуда знаю, на тебя же ньюансы влияют. Переменчивый ты мой
ничего страшного, я тебе напомню. В след раз не забывай.тебя забыл спросить.
именно. Как всегда....как сейчас?
Давайте! Тем более что как я сказал эта тема для другой ветки!
А мне не наплевать потому что я тоже родился и вырос в Одессе и мне не наплевать когда к нам приезжают всякие уроды, и рассказывают какие нам памятники ставить, какие песни петь, на каком языке кино смотреть, по каким учебникам учиться, кому памятники ставить?
Вам все равно что происходит в Галичине?
А если завтра они поставят здесь памятник бандере, а такие поползновения у них есть Вам тоже будет все равно?
Полностью с вами и с Igor28 согласен по части местных царьков и вытекающих последствий.
Только одно "но": вы, по-моему, не о том в этой теме пишете. Вы всё с какими-то "укронациками" и "свидомитами" боретесь, гуманитарные проблемы обсуждаете. Тема-то не о них, а о независимой Одессе...
Показать скрытый текст
Сами посудите
спасибо, у меня традиционная ориантеция, к тому же я женат.я изменил свое мнение? интересно, а какое у меня было до этого, ссылочку не кинешь?теперь - это после чего?
а я откуда знаю, на тебя же ньюансы влияют. Переменчивый ты мой
о чем напомнишь?
ничего страшного, я тебе напомню. В след раз не забывай.
ты о чем вообще?
именно. Как всегда....
Нет. Человек просто Киев, видимо, не любит. Сначала на посетителя Одесского Форума, проживающего в Киеве "набросился". Теперь тут говорит, что Мин. образования (которое в Киеве находится, как и все нижеприведённые учреждения) ему не нравится, т.к. оно ему говорит по каким учебникам учиться, Администрация Президента ему не нравится, т.к. её глава указывает ему каких героев чтить, Кабмин не нравится, который (если не ошибаюсь) сказал ему на каком языке фильмы смотреть. Про памятники больше всего не нравится - аж 2 раза в одном предложении написал. А песни... не знаю... ко мне домой никто не приходил и не говорил какие песни петь, а какие нет. Меня только друзья на посиделках просят не петь - у меня голоса нет. Но я на них не в обиде.![]()
Социальные закладки