Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 61 из 295 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5894
  1. Вверх #1201
    Мичуринка Аватар для Select
    а я боюсь паркингов. и что мне делать? думаете государство мне потом оплатит нервный срыв?

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Селект, ты как всегда . Это так мило - бояться паркингов)))))))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #1203
    Это так мило - бояться паркингов)))))))
    жестокосердечные люди..
    я страдаю, а им весело

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Но вот в чём интересность положения, если я буду знать, что за превышение скорости на больше чем 20 км\ч у меня машину эвакуируют, то сброшу, как миленький
    за такое превышение у тебя права отберут.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    за такое превышение у тебя права отберут.
    С чего бы это? штраф от 8.5 - 17 грн.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я боюсь паркингов. и что мне делать? думаете государство мне потом оплатит нервный срыв?
    А от бросания машины под знаком и последующим гембелем с вызволением её со штраф-площадки, срыва не будет?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    С чего бы это? штраф от 8.5 - 17 грн.
    ну как же отбирают, правда так же незаконно как и эвакуируют.
    ----
    за стоянку в неположенном месте мне пару лет назад выписывали протокол на предупреждение, даже без штрафа
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я как юрист, если и вынужден нарушать, то знаю, что мне за это будет (по закону). и осознанно принимаю решение.
    а встречный вопрос, если ты едешь по Киевской трассе под 100, и видишь знак 60 на пустом участке дороги, ты сбросишь скорость? только честно? твое желание побыстрее доехать дает тебе право нарушать скоростной режим? (в глаза смотреть!)) (шутка)

если мне надо на Дерибасовскую, то на Привозе оставлять машину не хочу. времени нет пешком идти. если ты так делаешь, значит у тебя времени много в любую погоду пешком ходить. мы тогда друг друга не поймем. все, пока можно расслабиться и ждать решения суда. отменят эвакуаторы, лично я получу не только материальное, но и моральное удовлетворение. не отменят - огорчусь
    интересно было бы твое мнение в аналогичной интерпретации сантехника, типа - "я как сантехник, если и позволяю водключать канализационную трубу к трубе подающей холодную воду, то знаю какого диаметра должно быть соединение, чтоб какашки кусками не просачивались в воду (исходя из моих профессиональных знаний), поэтому, если я очередным клиентам это делаю, то осознанно и грамотно" )))
    и представь себе, что таким "счастливым" клиентом оказываешься ты ))))
    я сброшу если есть ограничения!
    может не до 60, но по крайней мере не более 70 буду ехать!
    иногда, желание побыстрее доехать ускоряет попадание в травмотологию, а то и в еще более мрачные места ..... - думаю, ты согласишься, что многие лихачи попавшие в такие места, считали что всё у них получится.

от Дерибасовской до Привоза конечно не 5 минут идти, но за границей не редко паркуют на парковке, и добираются дальше на гор транспорте.
    погода?? - в машинах, даже микро класса, есть штука под названием багажник - вот там можно хранить зонтик (занимающий очень "много" места) )))

Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    Да, только Афины это уже частный паркинг, 350 у.е. в месяц или 40к у.е. место. А так заехать поставить и пойти себе гдето погулять не получится..
    да вроде не дорого - у меня в доме (на фонтане) место в паркинге три года назад стоило 20к ))
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #1209
    просто, что бы свести количество недовольных к минимуму, вначале стоило бы создать достаточное количество многоэтажных (подземных или надземных) паркингов, платных и бесплатных, а потом уже эвакуировать!
    но расчищать дороги от припаркованых машин нужно!

10. Вверх #1210
    юрист
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    интересно было бы твое мнение в аналогичной интерпретации сантехника, типа - "я как сантехник, если и позволяю водключать канализационную трубу к трубе подающей холодную воду, то знаю какого диаметра должно быть соединение, чтоб какашки кусками не просачивались в воду (исходя из моих профессиональных знаний), поэтому, если я очередным клиентам это делаю, то осознанно и грамотно" )))
    и представь себе, что таким "счастливым" клиентом оказываешься ты ))))
    я сброшу если есть ограничения!
    может не до 60, но по крайней мере не более 70 буду ехать!
    иногда, желание побыстрее доехать ускоряет попадание в травмотологию, а то и в еще более мрачные места ..... - думаю, ты согласишься, что многие лихачи попавшие в такие места, считали что всё у них получится.
    от Дерибасовской до Привоза конечно не 5 минут идти, но за границей не редко паркуют на парковке, и добираются дальше на гор транспорте.
    погода?? - в машинах, даже микро класса, есть штука под названием багажник - вот там можно хранить зонтик (занимающий очень "много" места) )))
    исходя из небольшого жизненного опыта у меня есть основания не очень верить людям, которые убеждают окружающих, какие они честные, порядочные и законопослушные. обычно это не так.
    еще раз! лично я не смогу работать, если буду ходить пешком. если не буду работать, то у меня не будет денег. поэтому и буду выкручиваться со стоянками. дай бог отменим эвакуацию. посторят парковки в центре, буду парковаться там.
    "не знание закона не освобождает от ответственности. освобождает знание"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Говорите что хотите, но я сегодня всю ришильевскую проехал в левом (4) ряду... даже возле якитории....
    все благополучно стоят на тротуарах и никому не ешают.....
    спасибо эвакуторам...
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

12. Вверх #1212
    2 мыслитель
    а я не написал что буду не более 60 ехать
    - там предел 70 ))

на счет ответственности - знание не должно освобождать )
    - по крайней мере, если рассматривать законы с точки зрения законодателей. - знание, как раз должно помогать знать что законно, а что не законно

13. Вверх #1213
    юрист
    2 мыслитель
    а я не написал что буду не более 60 ехать
    - там предел 70 ))

на счет ответственности - знание не должно освобождать )
    - по крайней мере, если рассматривать законы с точки зрения законодателей. - знание, как раз должно помогать знать что законно, а что не законно
    в теории да. значит ты еще один лауреат премии ГАИ - "самый супердисциплинированный водитель, никогда не нарушающий ПДД"
    может ты и налоги честно платишь со всех видов доходов?
    я к сожалению похвастаться таким не могу. можно считать издержками профессии, знаю как обойти закон или минимизировать ответственность.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1214
    2 мыслитель
    а что плохого если человек законопослушный, или практически законопослушный?

наверное правильнее знать как НЕ нарушая закон добиваться своих целей

15. Вверх #1215
    юрист
    2 мыслитель
    а что плохого если человек законопослушный, или практически законопослушный?

наверное правильнее знать как НЕ нарушая закон добиваться своих целей
    это отлично! просто я пока не встречал таких! а "практически" - это сколько и каких нарушений?
    к сожалению наша система такова, что не нарушить невозможно. ни бизнес вести, ни проехать по городу

16. Вверх #1216
    Вот давай ТЫ будешь ходить пешком по полчаса, мы все на тя посмотрим )
    PS:
    Жителю центра города, работающему в центре - авто просто наверное не нужно... зачем?..

может не покупать? пешком буду ходить.. или... это... на трамфайчике )

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это отлично! просто я пока не встречал таких! а "практически" - это сколько и каких нарушений?)
    к сожалению наша система такова, что не нарушить невозможно. ни бизнес вести, ни проехать по городу
    практически это как о ограничении в 60 км - я тебе отвечал выше )
    на счет бизнеса иначе..... хотя бывает можно )

Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Вот давай ТЫ будешь ходить пешком по полчаса, мы все на тя посмотрим ))
    PS:
    Жителю центра города, работающему в центре - авто просто наверное не нужно... зачем?..
    может не покупать? пешком буду ходить.. или... это... на трамфайчике )
    не в одной так в другой теме в крайности кидаются ....
    что у нас за люди?? - либо парковаться и перекрывать дороги, либо всем пешком ходить....... - можно же вполне подумать и найти десятки способов решения проблем!!!!!
    ты хочешь сказать что в Германии люди сильно страдают если они по пути на работу оставят машину на стоянке (доехав до загруженной дороги) и дальше поедут на гортранспорте, а назад аналогично вернутся??
    тем более, у них намного меньше подобных проблем т.к. и парковок хватает, и водители себя цивилизованно ведут, и гортранспорт более человеческий!
    а наш будет ехать, ни с того ни с сего остановится посреди дороги и пойдет в магазин или на работу (типа машину так припарковал - перекрыв две полосы, когда можно было спокойно на у бордюра припарковаться), или еще лучше прут по тратуару и сигналят типа "ты че тут ходишь - не видишь - я еду!".......
    о наших гробах на колесах под названием маршрутки это вообще отдельный разговор, как и о их водителях "профессионалах" .....

о моем варианте решения проблемы я писал выше (сегодня в 16:13).

18. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Говорите что хотите, но я сегодня всю ришильевскую проехал в левом (4) ряду... даже возле якитории....
    все благополучно стоят на тротуарах и никому не ешают.....
    спасибо эвакуторам...
    Я час ехал, от Бунина начиная и вокзалом заканчивая. До этого тоже час времени занимало.
    За что спасибо?

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я час ехал, от Бунина начиная и вокзалом заканчивая. До этого тоже час времени занимало.
    За что спасибо?
    А ты попробуй ряд поменять....
    я сегодня с воронцовского до малины, ещё и подбирая человека на еврейской (с заездом во двор) доехал за 40 мин в 12,40 выехал, в 13,30уже на малине общался.
    да, конечно не час пик, но машины не мешали.
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

20. Вверх #1220
    я сегодня с воронцовского до малины, ещё и подбирая человека на еврейской (с заездом во двор) доехал за 40 мин в 12,40 выехал, в 13,30уже на малине общался.
    для этого времени ты ехал очень долго

Ответить в теме
Страница 61 из 295 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права