а я боюсь паркингов. и что мне делать? думаете государство мне потом оплатит нервный срыв?![]()
|
а я боюсь паркингов. и что мне делать? думаете государство мне потом оплатит нервный срыв?![]()
Селект, ты как всегда. Это так мило - бояться паркингов)))))))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
жестокосердечные люди..Это так мило - бояться паркингов)))))))
я страдаю, а им весело![]()
интересно было бы твое мнение в аналогичной интерпретации сантехника, типа - "я как сантехник, если и позволяю водключать канализационную трубу к трубе подающей холодную воду, то знаю какого диаметра должно быть соединение, чтоб какашки кусками не просачивались в воду (исходя из моих профессиональных знаний), поэтому, если я очередным клиентам это делаю, то осознанно и грамотно" )))
и представь себе, что таким "счастливым" клиентом оказываешься ты ))))
я сброшу если есть ограничения!
может не до 60, но по крайней мере не более 70 буду ехать!
иногда, желание побыстрее доехать ускоряет попадание в травмотологию, а то и в еще более мрачные места ..... - думаю, ты согласишься, что многие лихачи попавшие в такие места, считали что всё у них получится.
от Дерибасовской до Привоза конечно не 5 минут идти, но за границей не редко паркуют на парковке, и добираются дальше на гор транспорте.
погода?? - в машинах, даже микро класса, есть штука под названием багажник - вот там можно хранить зонтик (занимающий очень "много" места) )))
да вроде не дорого - у меня в доме (на фонтане) место в паркинге три года назад стоило 20к ))
Мое субъективное мнение! :)
просто, что бы свести количество недовольных к минимуму, вначале стоило бы создать достаточное количество многоэтажных (подземных или надземных) паркингов, платных и бесплатных, а потом уже эвакуировать!
но расчищать дороги от припаркованых машин нужно!
исходя из небольшого жизненного опыта у меня есть основания не очень верить людям, которые убеждают окружающих, какие они честные, порядочные и законопослушные. обычно это не так.
еще раз! лично я не смогу работать, если буду ходить пешком. если не буду работать, то у меня не будет денег. поэтому и буду выкручиваться со стоянками. дай бог отменим эвакуацию. посторят парковки в центре, буду парковаться там.
"не знание закона не освобождает от ответственности. освобождает знание"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Говорите что хотите, но я сегодня всю ришильевскую проехал в левом (4) ряду... даже возле якитории....
все благополучно стоят на тротуарах и никому не ешают.....
спасибо эвакуторам...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
2 мыслитель
а я не написал что буду не более 60 ехать
- там предел 70 ))
на счет ответственности - знание не должно освобождать )
- по крайней мере, если рассматривать законы с точки зрения законодателей. - знание, как раз должно помогать знать что законно, а что не законно![]()
в теории да. значит ты еще один лауреат премии ГАИ - "самый супердисциплинированный водитель, никогда не нарушающий ПДД"
может ты и налоги честно платишь со всех видов доходов?
я к сожалению похвастаться таким не могу. можно считать издержками профессии, знаю как обойти закон или минимизировать ответственность.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
2 мыслитель
а что плохого если человек законопослушный, или практически законопослушный?
наверное правильнее знать как НЕ нарушая закон добиваться своих целей![]()
практически это как о ограничении в 60 км - я тебе отвечал выше )
на счет бизнеса иначе..... хотя бывает можно )
не в одной так в другой теме в крайности кидаются ....
что у нас за люди?? - либо парковаться и перекрывать дороги, либо всем пешком ходить....... - можно же вполне подумать и найти десятки способов решения проблем!!!!!
ты хочешь сказать что в Германии люди сильно страдают если они по пути на работу оставят машину на стоянке (доехав до загруженной дороги) и дальше поедут на гортранспорте, а назад аналогично вернутся??
тем более, у них намного меньше подобных проблем т.к. и парковок хватает, и водители себя цивилизованно ведут, и гортранспорт более человеческий!
а наш будет ехать, ни с того ни с сего остановится посреди дороги и пойдет в магазин или на работу (типа машину так припарковал - перекрыв две полосы, когда можно было спокойно на у бордюра припарковаться), или еще лучше прут по тратуару и сигналят типа "ты че тут ходишь - не видишь - я еду!".......
о наших гробах на колесах под названием маршрутки это вообще отдельный разговор, как и о их водителях "профессионалах" .....
о моем варианте решения проблемы я писал выше (сегодня в 16:13).
Правила - пустой звук, если нет наказания...
для этого времени ты ехал очень долгоя сегодня с воронцовского до малины, ещё и подбирая человека на еврейской (с заездом во двор) доехал за 40 мин в 12,40 выехал, в 13,30уже на малине общался.![]()
Социальные закладки