Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 61 из 661 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 13203
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Ука
    ну это все сугубо личное...
    я, например, была у гадалок разных несколько раз... раз 5 скажем... и реально каждый из этих разов приходился на фазу какой-то передряги в моей жизни, будь то расставание с очередным любимым или вообще возникшая какая-то глобальная проблема...
    т.е. я клоню к тому, что любой здравомыслящий человек, когда у него всё в порядке, по доброй воле не пойдет ни к каким гадалкам, т.к. он силен морально.
    все ясновидящие, конечно же, понимают это также прекрасно как и мы все... и делают на этом деле деньги, неплохие причем...
    единственное, я считаю, что есть все-таки люди, которые видят что-то и могут реально описать тебе прошлое или ближайшее будущее...
    дилемма в другом: стоит ли нам вообще знать это будущее? мне кажется нет!
    но опять таки, я не уверена, что в очередной мой кризисный период я не прибегу к услугам вышеуказанных личностей!
    такова природа человека! блин!

2. Вверх #1202
    Философ форума

VOSTOK
    Из того, что я знаю много случаев, когда люди страдали от действий врачей вовсе не следует, что вся медицина - это развод на деньги и ничего больше.

Врачей-деловаров, которые будут вас водить за нос, придумывать не существующие болезни и качать из вас деньги тоже очень много. Хотя официальная медицина подконтрольна многим инстанциям.

Гадателей и ясновидящих проконтролировать еще сложнее. Можно предположить, что количество их сейчас сильно увеличится в связи с кризисом.

А что касается рака, это очень печально, но кто хочет быть обманутым, чаще всего и попадается на такие обещания.
    Когда человек готов уже верить во что угодно, он может стать легкой добычей для мошенника. Но наличие мошенников в этой области не доказывает того, что отсутствуют настоящие экстрасенсы и ясновидящие.

Ука

Гадатели обычно не только гадают, а еще снимают порчу, выкатывают, делают талисманы, обереги, т.е. могут помочь реально человеку в трудную минуту.

И я знаю много случаев, когда это людям реально очень помогало. Надо тщательно выбирать человека, к которому собираетесь обратиться. Шарлатанов я видела много, причем мне некоторые вначале казались реально что-то видящими. Сейчас, думаю я уже не попадусь на "развод". Надо не в чудо верить или не верить, а изучать этот феномен, наблюдать, сравнивать, тогда будет проще не попасть под влияние шарлатана.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Это все "развод".Знаю

"...спасиба учител"(с)
    ...а то мы тут...такие, блиииин, а ты такой оп...и всё...ну терь то да...ато ж... )))

...граждане, ну надо хотябы пытаться, двигаться в направлении познания своей природы и природы происходящего вокруг...читайте книги...разные
    всё правильно

4. Вверх #1204
    акула пера
    лучше всего надеяться на лучшее ))

5. Вверх #1205
    ФотоГений
    Ука, ну не у всех такая природа
    К гадалкам не хожу. Опуская момент, что ходить к ним - грех, не все люди верующие и т.д. Если ждет что-то хорошее - пусть это будет приятным сюрпризом, если плохое - то я об этом заранее знать не хочу. Есть такая мудрая мысль: "Если человеку свыше посылается испытание, то дается ровно столько сил, сколько нужно что бы его преодолеть".

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение

"...спасиба учител"(с)
    ...а то мы тут...такие, блиииин, а ты такой оп...и всё...ну терь то да...ато ж... )))
    Да незачто,всегда рад помочь!Если еще что интересует,обращайся!Всегда подскажу.

7. Вверх #1207
    Новичок
    Всем привет ! Ребята помогите или подскажите ! К гадалкам никогда не обращалась раньше,да и подруг непонимала Зачем ! Но тут с прошлого года чего-то зачастила,наверное,женский интерес к чему сама незнаю ! Всегда слушала только хорошее,но вот в этом году за неделю была у двоих,одна ничего плохого не сказала,пошла ко второй-называектся сама напросилась ! Гадала на картах Таро,предсказала самое страшно что может произойти,потеря Любимого человека от которого у меня сынишка. Переспрашивала карты 5 раз,всё выпадала смерть ! Неделю немогу себе места найти,сама себя ненавижу-чего всегда боялась,то и получила ! Может кто что знает про карты Таро и имеет ли значение день гадания. Гадала в воскресение 11 января !!!

8. Вверх #1208
    акула пера
    не верьте в это, так будет лучше. А еще лучше - не ходите ни к каким гадалкам. Сходите в церковь.

9. Вверх #1209
    Новичок
    Она мне тоже посоветовала в церковь сходить. Пока немогу,не те дни,но обязательно буду молиться,ведь самая сильная молитва-это жены и матери ! Предложила у другой перегадать,сама была в шоке от такой карты ,но боюсь ... Стараюсь не думать,Но блин ...

10. Вверх #1210
    Новичок
    гадание вообще грех,да ещё и в воскресение ! вот меня и наказал БОГ ! теперь мучаюсь днями и ночами ! хочу знать у всех ли кто гадал на картах ТАРО всё сбывалось ?!!!

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Дорогая Pussycat.Гадалка посоветовала вам сходить в храм,чтоб вы ей еще больше доверяли.НЕ ВЕРЬТЕ гадалкам и НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ним,подойдите в любом храме к православному священнику,он вам все объяснит и поможет.
    Даже если у вас не те дни,не откладывайте поход в храм,и обязательно поговорите со священником!

12. Вверх #1212
    Знатная приколистка
    Pussycat, не бери дурного в голову, тяжёлого - в руки. Помолись за здравие этого человека, и не обязательно для этого в храм идти. Не забудь искренне попросить у Господа прощения за то, что пошла к гадалке, и помолись за здоровье того человека, за которого переживаешь.
    Всем хочу пожелать здоровья, следить за собой, быть в меру осторожными, не ругаться, не нервничать (все болезни от этого!!!), кто за рулём - соблюдать ПДД. И всё у вас будет хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1213
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Это все "развод"
    Капитан Очевидность? 0_о

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    гадание вообще грех,да ещё и в воскресение ! вот меня и наказал БОГ ! теперь мучаюсь днями и ночами !
    Если возникла мысль, что наказал БОГ, то надо в храм сходить на исповедь. А дальше батюшка посоветует, что делать, чтоб всё было хорошо.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Baby-look
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    Гадала на картах Таро,предсказала самое страшно что может произойти,потеря Любимого человека от которого у меня сынишка. Переспрашивала карты 5 раз,всё выпадала смерть ! Неделю немогу себе места найти,сама себя ненавижу-чего всегда боялась,то и получила ! Может кто что знает про карты Таро и имеет ли значение день гадания. Гадала в воскресение 11 января !!!
    Смерть не обозачает летальный исход отношений Только в крайних случаях она обозначает,что люди расстанутся.Но если у пары хорошие,гармоничные отношения,смерть символизирует лишь переход отношений на другой этап.Либо даёт знак перемен,в основном личного характера.
    Я профессионально изучаю Таро,и знаю,о чём пишу.Просто Вы попали к шарлатанке,которая не умеет использовать этот сильный инструмент.
    Не волнуйтесь,не вбивайте себе в голову,и не бегайте по гадалкам,тем более из женского любопытства.

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ука, ну не у всех такая природа
    К гадалкам не хожу. Опуская момент, что ходить к ним - грех, не все люди верующие и т.д. Если ждет что-то хорошее - пусть это будет приятным сюрпризом, если плохое - то я об этом заранее знать не хочу. Есть такая мудрая мысль: "Если человеку свыше посылается испытание, то дается ровно столько сил, сколько нужно что бы его преодолеть".
    по поводу того, что грех - согласна я сама каждый раз, когда ходила к гадалкам, наступала себе же самой на горло, по поводу того, что это в принципе грешно....

это то, о чем я и говорила, вот сейчас находясь в трезвом уме, я не пойду к ним ни в жизнь, но когда не дай бог случаются какие-то жизненные катаклизмы идешь к ним, чтобы услышать : "всё будет хорошо, детка"

17. Вверх #1217
    ФотоГений
    Ука, я себе на горло не наступаю если случаются жизненные катаклизмы -я ищу силы в себе и вспоминаю мудрую фразу. И вообще иду к людям

18. Вверх #1218
    Новичок
    Ребята,ВСЕМ Пасибки за понимание и советы ! Очень помогает,питаешься положительной энергией и вера в лучшее становится всё сильнее !!!

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Pussycat, насколько мне помнится карта Семрть совсем не означает факт смерти того или иного человека. Обычно это крутые перемены в жизни, разве что может не в очень хорошую сторону. Карта как бы воспроизводит в себе событие, которого избежать нельзя, и оно приведёт к переменам. Но если научиться управлять такими переменами, то кто знает к худшему ли они будут Ведь во всём есть свои плюсы)

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Helorik
    Расскажите кто что слышал про Мимозу, которая принимает около Нового рынка?
    Миром правит Любовь...

Закрытая тема
Страница 61 из 661 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права