в этом году кто заканчивал получили дипломы магистра. учились 5 лет.
так что 6 лет - это видимо вам кто-то ложную информацию предоставил.
|
в этом году кто заканчивал получили дипломы магистра. учились 5 лет.
так что 6 лет - это видимо вам кто-то ложную информацию предоставил.
ну есть слухи, что кто сейчас на 3ем курсе и младше для магистра уже 6 лет будут учиться. плюс отдельно поступление на 5ый курс
Катюшка_, если не ошибаюсь следующий год затянет на 10 тысяч, а бюджетных мест всего 40.... и то все идут по специальности учет в отролях....
Все самое лучшее случается неожиданно...
Туристы ФМЭ! а какая для вас была самая тяжелая сессия за годы обучения?
`Live every second like it was ur last one`
Специалист и магистр обучались одиннаково 5 лет. Просто первые, как я поняла, не вмещались в бюджетные магистрские места. Сейчас и те, и те магистры.
Слышала, что хотят сделать 3 года бакалавр и 2 года магистр. Таки да движется к тому, что будет вступительные экзамены в магистратуру. Не очень хотят делать обычный конкурсный отбор по рейтингу (оценкам в дипломе), так как велика вероятность попадания на бюджет "левых" студентов с "немного" завышенными оценками.
Подскажите пожалуйста, хочу к вам на 2-е образование, на заочку или вечернее. На какой курс меня возьмут после стройки?
Всем доброго дня!
Ребята очень срочно нужен преподаватель английского,который дает частные уроки.Желательно с факультета туризма.
Сын записался на тестирование по английскому, чтобы поступать на туризм, а у препада,на которого мы надеялись,не получается.
Заранее огромное спасибо.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки