Подскажите недорого диджея или диджей + ведение.
|
Подскажите недорого диджея или диджей + ведение.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Доброе время суток всем=))) Посоветуйте, пожалуйста, какие-то варианты шоу-программы на свадьбу в средней ценовой политики=) я имею ввиду какие-то танцы и т.д.....
танцы тоже разные бывают. Из шоу-балетов мне нравится Александрит - большой выбор номеров, красивые яркие костюмы.... Классно скрипач Эдуард Талько работает, саксафонистка Оля Кульчицкая весьма хороша, фокусники есть классные - в общем выбор есть всегда - вот если бы бюджет уточнить да интересы обозначить думаю советов было бы больше
подскажите, пож-та, что еще интересного можно придумать как *развлечение* на осенюю свадьбу? шаржист, саксофонист, восточные танцы( и другие),жонглер, клоун , стриптизер, певец отпадают. Хочется что-то интересное, и,желательно, недорогое, чтоб ,вроде как, и развлечение и интересная идея...Может кто-то что-то посоветует....Сейчас много разного с культур других стран к нам переходит...
У меня иронии не было.Это Вы зДря....
))))))))))
Контакты сальса-шоу мне надо долго искать, может, кто-то их найдёт раньше меня.
А "Чёрный кабинет" - это неоновые фигуры, выполняющие пируэты в полной темноте. Ими (фигурами) манипулирует человек во всём чёрном, так, что самого человека не видно.
Самый популярный романтический номер у него - "Бабочка и цветок".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за ответ=) Олечку мы очень хотели, но на нашу дату у нее уже есть выступления не успеет=(( хотелось бы что-то красочное, Александрит- очень понравились по фото, но мне кажется, что у них дорого стоит выступление=( бюджет сама даже не знаю.... мы уже во всей свадьбе отошли как-то от бюджета=))) Я бы хотела пару красивых танцев и кого-то вместо Олечки....
Вместо Олечки - Эдик Талько со своей скрипкой, балет Звёзды Одессы, они дешевле, чем Александрит, Люксоданс, Джокер.
~Жанна Шарапова~
Подскажите пожалуйста координаты Анны Ченцовой и какие сейчас цены?
Их руководитель в прошлом сезоне обновила костюмы, немного номера. В целом - нормальный шоу-коллектив.
Кстати, а кто у нас в Одессе из танцоров - ах!??? Все хороши по-своему. У одних - костюмы, у других - прикол, у третьих - хореография и акробатика.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки