Не знаю. Мне два гиппа подарила форумчанка Капибара. Сейчас гиппы проснулись, один собрался цвести. Так что это для меня сюрприз.
|
Не знаю. Мне два гиппа подарила форумчанка Капибара. Сейчас гиппы проснулись, один собрался цвести. Так что это для меня сюрприз.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А...![]()
Сюрпризы это хорошо) Только тыж похвастайсо, когда расцветёть ))
Так они не цвели, когда у всех цвели![]()
Никуда не уеду. На кого хозяйство оставлю? Корова у меня, то свинья опоросилась, то куры понеслись![]()
Последний раз редактировалось Танго; 04.07.2009 в 17:29.
Ай ай ай, обделила нас фотками!
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 10:01.
А у меня опять гип от Танго детей выродил"курочка-несушка"
в прошлый раз оторвала кучу деток,так он хоть пару листиков выпустил, потом перестал листья выпускать и опять дети пошли.
что ему сделать, чтобы зацвёл???
Кто знает как "заставить" гипп цвести во второй раз?
Ну что вы все к растеньям пристали? Дайте жирку им нагулять, самое луччее средство заставить зацвести - создать им идеальные условия. Высадите их в огород, на солнышко, поливайте и будет все 3 раза в год. А пока они в квартирах, от них можно требовать канешна, но вот реально добиться будет гооооораздо сложнее...
И еще на какое солнышко!На огородное! Самое жаркое! Это вам не Азалии-Гардении, которым прохлада нужна. Это же гиппы, а они любят все радости жизни и сразу
Впрочемвы вольны слушать того, кто вам посоветовал держать их в прохладе, это ваше личное дело. Только если им будет недостаточно света, их листья вытянутся, посветлеют и полягут, и вид растение будет иметь неэстетичный.
У меня гипп не цвел около 5 лет. Решила - будь что будет. В феврале выкопала его, "положила спать" в газетке, на бочок, под ванную, а в апреле высадила в сад. Тут он сразу и зацвел - на 2-х цветоносах. Сразу появилось желание еще гиппов купить - их систему жизни вроде поняла![]()
А у меня радость! Проросло семя гиппика.Я его лично опыляла,помогала вызреть а теперь оно проросло! Правда всего одно из всех,но я и этому рада.Это ведь мой первый опыт в таком деле.Буду его ростить.О-о-очень хочется,чтоб побыстрее прошли необходимые годы до его созревания,и чтоб я смогла увидеть какого он цвета получился.
Социальные закладки