Уважаемый Alvient, в Вашем возрасте происходит формирование из юноши мужчины. Мужчина формируется поступками. И самым лучшим Вашим поступком будет осчастливить защищаемую Вами даму, достав для неё, и как понимаю себе, документы на квартиру. Поэтому прежде чем сыпать оскорбления, задайте себе вопрос, что вы сделали для вышеуказанной дамы за последние пол года по этому вопросу? Передо мной можете ни отчитываться.
Если я кого то оскорбил, то приношу извинения, но кто мне принесёт извинения за бездействие не членов, и нужны ли они мне?
Касаемо Берегов у меня нет целей не оскорбить и не унизить, ни возвысить. У меня есть цель получить Документы, и сказать им до свидания. Впрочем как и у Вас. Понимая важность документов, я готов дать денег, но за всех я платить не собираюсь.
Сейчас я наслаждаюсь прибыванием в квартире, у меня хороший вид из окна, и честно сказать у меня очень слабая мотивация что-то делать и большое искушение всё оставить на самотёк, текущая оплата меня не сильно напрягает. И заняться собственным здоровьем клизмочки поставить, печень почистить, горло пополоскать морской водой, поиграть в теннис ...
Но я понимаю что затягивание процесса, только усугубит ситуацию. Поэтому для меня позиция не членов, понятна (денег никогда не бывает мало). И в этом ошибка кооператива, что непонятно на какие цели пойдут паи(а у страха глаза велики). Но я просил высказаться не членам о том куда бы им хотелось что бы они потратились, ведь решение принимает собрание! И на самом деле без денег вопрос не сдвинется. И тут два варианта. Либо будем платить мы, либо мы создадим такие условия чтобы платили Берега. Позиция членов они заплатили и действиями стараются вынудить Берега заплатить остальное. Позиция не членов, они не заплатили, и не делают ничего что бы вынудить Берега заплатить. И своё бессилие прикрывается высшими понятиями. Давайте будем честными друг перед другом. Либо плати сам, либо вынуждай платить Берега. А сидеть в норке и считать себя самым умным это, да простят меня женщины «женские сопли», и не изменят ситуации. Или обоснуйте что пассивная позиция "Забить болт" и глухая оборона позволят нам решить поставленные задачи.
Социальные закладки