|
Про взятки - это всё чёссс.Просто топайте к Завальнюку на подготовительные.Одно занятие помойму 20 баксов.И походите месяцок.По Теории гос-ва и права - это один из лучших в академии.После Оборотова (зав кафедры).
Я - нормальный!
Я вот ещё чё не понимаю))Нафига этот бюджет за такие деньги))Ведь так же можно на контракте учиться))Скока кстати контракт щас?
Я - нормальный!
А это так важно? Курс не имеет значение. В этом деле главное умение говорить и обьяснять. Правоведение и на 1м можноначать преподавать. А можно и на 5м быть, а 2х слов не умень связать. Какой из таких препод, даже если они больше предмет знают???
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Преподователь Труд. права в академии- яркое тому подтверждение!!!
Аватара- твоё лицо, так говорят на всех сайтах связанных с аваторами)))
Люди кто может помоч с курсовой по ТГП почти весь материал нашел ..коечто не могу найти ктото может помоч найти ?
to Mivi 15 машин ?)) ты что ..какие 15..что ты такое говориш..явно не дошитала прилично.. я если прихожу на вторую пару то мне уже тяжело найти место для парковки приходиться парковаться в конце пионерской..!
Mr_K а я не говорю что это плохо..наоборот классно..
Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 22.04.2007 в 16:00.
все в ПАЛЛАДИУМ НА ОТКРЫТИЕ САЙТА !!!!!!!!
САЙТ УЖЕ ДОСТУПЕН
www.student.onua.edu.ua
осматриваем !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи, кто вчера был в Палладиуме?????? и как вам презентация сайта???? как повеселились????????
Я -часть той силы, что вечно хочет зла.......
Сайт, как по мне, уродственный. Чёрный и синий так глаза напрягают. И ещё, я так и не нашла где новую тему создавать.
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Социальные закладки