Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Цитата Сообщение от SarahGordon Посмотреть сообщение
    А где же это расписание подробное? Я видела только на сайте информацию о датах и все.
    3 РИНГ
    эксперт Олейникова З.
    с 10-00 до 13-00
    1. АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА – 3
    2. БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА – 2
    3. БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА МАЛИНУА – 1
    4. БОБТЕЙЛ – 1
    5. БОСЕРОН – 1
    6. ГОЛЛАНДСКАЯ ОВЧАРКА – 1
    7. КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ – 2
    8. КОМОНДОР – 1
    9. ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА – 2
    10. АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ – 4
    11. АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА – 5
    12. БАСЕНДЖИ – 2
    13. НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ ЧЕР – 1
    14. НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ – 2
    15. ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ – 9
    16. САМОЕД – 3
    17. СИБИРСКИЙ ХАСКИ – 11
    18. ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК – 1
    19. БИГЛЬ – 8
    ОБЕД с 13.00 до 14.00

Так выглядит расписание в первый день. Входите на главную страницу http://www.dog-odessa.com.ua/ и смотрите расписание на воскресенье и всех участников.

Примерно. с 11 до 12 часов - можно собираться на посмотреть
    Последний раз редактировалось tmar1; 18.09.2015 в 16:23.

3. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Добрый вечер!Вот нашла на форуме темку о шпицахи очень обрадовалась!Почитала форум...и много ответов на интересующие меня вопросы нашла!Но вот хотелось бы задать вопрос...Может кто подскажет?..Вопрос состоит вот в чём...Вернее маленькая пред история,потом вопрос...У нас есть мальчишка шпица...малый немецкий)очень по-моему неприхотливая порода!единственное когда линька,нужно конечно пережить..а так..всё ттт..)И так как мы очень довольны..хотели бы ещё и девочку завести)..И вот теперь вопрос..Если мальчик малый на верхней границе,какую девочку ему завести)???Ведь понятно,что потом детки будут..когда-то..и не хотелось бы проблем..Значит принцесса должна быть крупнее?)Хотя если честно,хотелось бы по мельче...Только потом наверное проблемы будут..?(Мы когда нашего пушистика покупали,мало знали о породе..Теперь вот разбираемся более менее..)вот как-то так..Вот и хотелось бы знать..Стоит ли манюню заводить...?

4. Вверх #1203
    Если хотите убить маленькую девочку крупными плодами, что ж тут посоветовать... Вы же сами во всём уже и разобрались, маленькую девочку хотите? Оградите кобеля в период течки или же вместо девочки, возьмите ещё одного кобеля, но уже померанца.

5. Вверх #1204
    Частый гость
    На Украине вязки малых с померанцами ЗАПРЕЩЕНЫ. И правильно сделали! А то щенками все такие няшные.... а потом бац! Совсем не та картина....Размерчик не тот, шерсть не та... А покупали то помчика и не за три копейки. Даже когда мама и папа померанцы щены могут "выстрелить" немного больше стандарта. Вот и думай. кто и где "побаловал" с малыми?! А что? Вот вам "разведение" в чистом виде! Хотите помов-занимайтесь помами! Если хотите вязать, чётко понимайте зачем вы это делаете. Ответственные заводчики тщательно подбирают пары, с целью улучшения или исправления качеств кобеля/суки т.е. с целью улучшения породы. Вязки стоят такие не дёшево, суки в итоге рожают через кесарево 1-2 (а если 3 то джек пот!). Забот и хлопот мама не горюй! если кто-то думает что щенки появляются вдруг и моментом становятся такими, что их уже можно пристраивать/продавать.. Щас! Я не против малых, они мне нра. В Одессе есть очень достойные представители этой породы! Я против не сбывшихся желаний людей.... Вот как-то так. Ни кого не хочу обидеть или ещё что-либо... Сама сейчас ищу шпицедевочку и-страшнооооо!!!!

6. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Мы сегодня выйграли CACIB и CAC!Кто меня спрашивал на выставке-равен ли R.CAC+R.CACIB=CAC-я ответила,что нет,но ошиблась-оказывается с 2011 года это так,не знала(титулы с одной выставки)

7. Вверх #1206
    Не покидает форум
    Поздравляем! Вы сегодня очень хорошо выступали.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

8. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для liss@
    19.09 М. Шафира Gordy- Gracia Mevilind Val Star RCAC+ RCACIB и мы закрыли Чемпиона Украины!!!

9. Вверх #1208
    Новичок
    молодцы поздравляем с отличными результатами

10. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Поздравляю всех участников и победителей! Замечательно выступали все, просто умнички-умнички!
    А по поводу красоты и ухоженности, моя спутница сказала, что это тот случай, когда у шпициков "прически" лучше, чем у нее
    Я даже пыталась что-то сфоткать, но фотограф из меня никакой, показать нечего, то не в фокусе, то из кадра все убежали, даже расстроилась, что не увековечила такую красоту

11. Вверх #1210
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Отличные результаты!

12. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    На Украине вязки малых с померанцами ЗАПРЕЩЕНЫ. И правильно сделали! А то щенками все такие няшные.... а потом бац! Совсем не та картина....Размерчик не тот, шерсть не та... А покупали то помчика и не за три копейки. Даже когда мама и папа померанцы щены могут "выстрелить" немного больше стандарта. Вот и думай. кто и где "побаловал" с малыми?! А что? Вот вам "разведение" в чистом виде! Хотите помов-занимайтесь помами! Если хотите вязать, чётко понимайте зачем вы это делаете. Ответственные заводчики тщательно подбирают пары, с целью улучшения или исправления качеств кобеля/суки т.е. с целью улучшения породы. Вязки стоят такие не дёшево, суки в итоге рожают через кесарево 1-2 (а если 3 то джек пот!). Забот и хлопот мама не горюй! если кто-то думает что щенки появляются вдруг и моментом становятся такими, что их уже можно пристраивать/продавать.. Щас! Я не против малых, они мне нра. В Одессе есть очень достойные представители этой породы! Я против не сбывшихся желаний людей.... Вот как-то так. Ни кого не хочу обидеть или ещё что-либо... Сама сейчас ищу шпицедевочку и-страшнооооо!!!!
    Вот согласна с Вами!потому-что когда уже разберёшься,становится обидно..Что за довольно приличные деньги,впарили совсем в общем-то другую породу.По этому нужно честно,заводишь,значит малый...Тем более как я позже поняла,хороших померанцев..вряд ли можно найти в Украине,а если и есть!то это оооочень приличные деньги!А малые..такие забавные)достаточно крупные..и неприхотливые собачки!жаль только,что есть умельцы такие..что и эту чудную породу испортят(....

13. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pomeranskiy-shpits-devochki-IDfGd4u.html#0a21149cca

вот нашла в интернете объявление - правда или все таки развод цена очень маленькая и это напрягает, написала им так вот что они мне ответили:

Спасибо за ваш интерес к моим маленьких щенков. мы были заняты тем, чтобы получить аксессуары дaля нашего нового дома. Они оба 12 недель и их имена Калли и Дэнни. Мы любим их так много, но, к сожалению, мы не можем даже дать им любовь и заботу. Надеюсь, вы не возражаете, если я задам вам несколько вопросов:

Вы курите?
    Вы женаты?
    Вы христианин?
    У вас есть дети?
    Есть ли у вас опыт работы с щенками?
    Вы когда-нибудь была эта щенка или другой вид раньше?
    Вы заводчик или вы разводить их в будущем, если я позволю вам иметь их?
    Будете ли вы отправить нам новости о них время от времени и фотографий?

Я просто обеспокоены типа дома, они будут идти Так вот почему мне любопытно знать. Мы любим их так много, и мы хотим, чтобы убедитесь, что они идут в семье, которая покажет их любовь они заслуживают. Они гарантированно здоровья, АКС зарегистрировано и придет вместе со всеми их работ, подгузники, одеяла Собаки, играть игрушками, меню еды. Они очень игривы и идет вместе с дети и другие домашние животные. Они любят быть проведены и обнимались, и иногда хочет, чтобы все внимание на них. Так что, если вы можете шансов принятия домой. Я извиняюсь, я в первую очередь необходимо знать ответы на мои вопросы, прежде чем я буду знать, если мы можем пойти на меры повторной доставки. Ожидание читать от вас Скорейшее и дает некоторые из его последних фотографии

Благодаря реагирования. я даю моих щенков для принятия означает, что они могут свободно любого хорошего дома и все, что вам придется платить 4000 грн как стоимость доставки.

Я живу в Екатеринбург,Россия и это, где я буду грузить вас щенка. есть хороший животное морское агентство здесь, которые принесут вам щенка прямо на ваш домашний адрес, и их услуги очень хорошо. полет займет всего 6 часов, чтобы приехать ваш город,

все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы предоставить мне с вашей
    информацией доставки

1) полные имена
    2) город
    3) адрес
    4) индекс
    5) Ближайший аэропорт в ваш город
    6) номер телефона

как только вы отправить мне ваши детали, я сразу же перейти к судоходной компании и зарегистрировать на рейс и агентство свяжется с вами, так что вы можете платить деньги за полет прямо к ним, прежде чем они могут начать с пересылкой.

надеюсь услышать от вас скоро

14. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    а как вы Думаете ? Это чистой воды РАЗВОД! вы пришлёте им деньги и потом абонент не абонент) Ну не может хорошая породная собака стоит дёшево.Это все миф!!!!! кто действительно занимается разведением, не дадут соврать сколько сил и заметьте денег стоит вырастить щенков!!!
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pomeranskiy-shpits-devochki-IDfGd4u.html#0a21149cca

вот нашла в интернете объявление - правда или все таки развод цена очень маленькая и это напрягает, написала им так вот что они мне ответили:

Спасибо за ваш интерес к моим маленьких щенков. мы были заняты тем, чтобы получить аксессуары дaля нашего нового дома. Они оба 12 недель и их имена Калли и Дэнни. Мы любим их так много, но, к сожалению, мы не можем даже дать им любовь и заботу. Надеюсь, вы не возражаете, если я задам вам несколько вопросов:

Вы курите?
    Вы женаты?
    Вы христианин?
    У вас есть дети?
    Есть ли у вас опыт работы с щенками?
    Вы когда-нибудь была эта щенка или другой вид раньше?
    Вы заводчик или вы разводить их в будущем, если я позволю вам иметь их?
    Будете ли вы отправить нам новости о них время от времени и фотографий?

Я просто обеспокоены типа дома, они будут идти Так вот почему мне любопытно знать. Мы любим их так много, и мы хотим, чтобы убедитесь, что они идут в семье, которая покажет их любовь они заслуживают. Они гарантированно здоровья, АКС зарегистрировано и придет вместе со всеми их работ, подгузники, одеяла Собаки, играть игрушками, меню еды. Они очень игривы и идет вместе с дети и другие домашние животные. Они любят быть проведены и обнимались, и иногда хочет, чтобы все внимание на них. Так что, если вы можете шансов принятия домой. Я извиняюсь, я в первую очередь необходимо знать ответы на мои вопросы, прежде чем я буду знать, если мы можем пойти на меры повторной доставки. Ожидание читать от вас Скорейшее и дает некоторые из его последних фотографии

Благодаря реагирования. я даю моих щенков для принятия означает, что они могут свободно любого хорошего дома и все, что вам придется платить 4000 грн как стоимость доставки.

Я живу в Екатеринбург,Россия и это, где я буду грузить вас щенка. есть хороший животное морское агентство здесь, которые принесут вам щенка прямо на ваш домашний адрес, и их услуги очень хорошо. полет займет всего 6 часов, чтобы приехать ваш город,

все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы предоставить мне с вашей
    информацией доставки

1) полные имена
    2) город
    3) адрес
    4) индекс
    5) Ближайший аэропорт в ваш город
    6) номер телефона

как только вы отправить мне ваши детали, я сразу же перейти к судоходной компании и зарегистрировать на рейс и агентство свяжется с вами, так что вы можете платить деньги за полет прямо к ним, прежде чем они могут начать с пересылкой.

надеюсь услышать от вас скоро

15. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для Saeco
    корявый перевод с иностранного ... зачем им так мало денег за собаку.... и еще в гривнах.... у нас и здесь таких "разводящих" не мало ,к сожалению....
    Japanese Spitz – собака японского качества!!!

16. Вверх #1215
    Новичок
    да это развод чистой ...и вы не первая кто так купился и еще купится ...
    а хорошие собаки есть на украине у правильных заводчиков со всеми прилагающими и при том за вполне адекватные деньги .
    подрастают и мои красотки ) актировка уже прошла .идет карантин

17. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    да это развод чистой ...и вы не первая кто так купился и еще купится ...
    а хорошие собаки есть на украине у правильных заводчиков со всеми прилагающими и при том за вполне адекватные деньги .
    подрастают и мои красотки ) актировка уже прошла .идет карантин
    я не купилась. а ради интереса задала несколько вопросов, и когда предложила как вариант приехать посмотреть щенков, их как ветром сдуло. На староконке сегодня слышала что людям так вот за 3000 грн. через интернет предлагали щенка шпица купить и деньги переслать.

мошенники не дремлют, будьте бдительны!!!!

18. Вверх #1217
    Ещё один ребёнок вылетел из родительского гнезда Fluffy Fidgets. Бонапарт Наполеон уехал во Францию завоёвывать мир .

19. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Очень красивый малыш!!!
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    Ещё один ребёнок вылетел из родительского гнезда Fluffy Fidgets. Бонапарт Наполеон уехал во Францию завоёвывать мир .

20. Вверх #1219
    Частый гость
    Вот новой мамочке повезло!!!! Счастье и любви малышу в новом доме!!!!

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Очень красивый малыш!!!
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Вот новой мамочке повезло!!!! Счастье и любви малышу в новом доме!!!!
    Спасибо за добрые слова и пожелания!!! Его уже там тискают и зацеловывают, он попал в хорошую и дружную семью к замечательной новой Маме

Ответить в теме
Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права