|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
3 РИНГ
эксперт Олейникова З.
с 10-00 до 13-00
1. АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА – 3
2. БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА – 2
3. БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА МАЛИНУА – 1
4. БОБТЕЙЛ – 1
5. БОСЕРОН – 1
6. ГОЛЛАНДСКАЯ ОВЧАРКА – 1
7. КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ – 2
8. КОМОНДОР – 1
9. ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА – 2
10. АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ – 4
11. АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА – 5
12. БАСЕНДЖИ – 2
13. НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ ЧЕР – 1
14. НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ – 2
15. ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ – 9
16. САМОЕД – 3
17. СИБИРСКИЙ ХАСКИ – 11
18. ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК – 1
19. БИГЛЬ – 8
ОБЕД с 13.00 до 14.00
Так выглядит расписание в первый день. Входите на главную страницу http://www.dog-odessa.com.ua/ и смотрите расписание на воскресенье и всех участников.
Примерно. с 11 до 12 часов - можно собираться на посмотреть
Последний раз редактировалось tmar1; 18.09.2015 в 16:23.
Добрый вечер!Вот нашла на форуме темку о шпицахи очень обрадовалась!Почитала форум...и много ответов на интересующие меня вопросы нашла!Но вот хотелось бы задать вопрос...Может кто подскажет
?..Вопрос состоит вот в чём...Вернее маленькая пред история,потом вопрос...У нас есть мальчишка шпица...малый немецкий)очень по-моему неприхотливая порода!единственное когда линька,нужно конечно пережить..а так..всё ттт..)И так как мы очень довольны..хотели бы ещё и девочку завести)..И вот теперь вопрос..Если мальчик малый на верхней границе,какую девочку ему завести)???Ведь понятно,что потом детки будут..когда-то..и не хотелось бы проблем..Значит принцесса должна быть крупнее?)Хотя если честно,хотелось бы по мельче...Только потом наверное проблемы будут..?(Мы когда нашего пушистика покупали,мало знали о породе..Теперь вот разбираемся более менее..)вот как-то так..Вот и хотелось бы знать..Стоит ли манюню заводить...?
Если хотите убить маленькую девочку крупными плодами, что ж тут посоветовать... Вы же сами во всём уже и разобрались, маленькую девочку хотите? Оградите кобеля в период течки или же вместо девочки, возьмите ещё одного кобеля, но уже померанца.
На Украине вязки малых с померанцами ЗАПРЕЩЕНЫ. И правильно сделали! А то щенками все такие няшные.... а потом бац! Совсем не та картина....Размерчик не тот, шерсть не та... А покупали то помчика и не за три копейки. Даже когда мама и папа померанцы щены могут "выстрелить" немного больше стандарта. Вот и думай. кто и где "побаловал" с малыми?! А что? Вот вам "разведение" в чистом виде! Хотите помов-занимайтесь помами! Если хотите вязать, чётко понимайте зачем вы это делаете. Ответственные заводчики тщательно подбирают пары, с целью улучшения или исправления качеств кобеля/суки т.е. с целью улучшения породы. Вязки стоят такие не дёшево, суки в итоге рожают через кесарево 1-2 (а если 3 то джек пот!). Забот и хлопот мама не горюй! если кто-то думает что щенки появляются вдруг и моментом становятся такими, что их уже можно пристраивать/продавать.. Щас! Я не против малых, они мне нра. В Одессе есть очень достойные представители этой породы! Я против не сбывшихся желаний людей.... Вот как-то так. Ни кого не хочу обидеть или ещё что-либо... Сама сейчас ищу шпицедевочку и-страшнооооо!!!!
Мы сегодня выйграли CACIB и CAC!Кто меня спрашивал на выставке-равен ли R.CAC+R.CACIB=CAC-я ответила,что нет,но ошиблась-оказывается с 2011 года это так,не знала(титулы с одной выставки)
Поздравляем! Вы сегодня очень хорошо выступали.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
19.09 М. Шафира Gordy- Gracia Mevilind Val Star RCAC+ RCACIB и мы закрыли Чемпиона Украины!!!
молодцы поздравляем с отличными результатами
![]()
Поздравляю всех участников и победителей! Замечательно выступали все, просто умнички-умнички!
А по поводу красоты и ухоженности, моя спутница сказала, что это тот случай, когда у шпициков "прически" лучше, чем у нее![]()
Я даже пыталась что-то сфоткать, но фотограф из меня никакой, показать нечего, то не в фокусе, то из кадра все убежали, даже расстроилась, что не увековечила такую красоту![]()
Вот согласна с Вами!потому-что когда уже разберёшься,становится обидно..Что за довольно приличные деньги,впарили совсем в общем-то другую породу.По этому нужно честно,заводишь,значит малый...Тем более как я позже поняла,хороших померанцев..вряд ли можно найти в Украине,а если и есть!то это оооочень приличные деньги!А малые..такие забавные)достаточно крупные..и неприхотливые собачки!жаль только,что есть умельцы такие..что и эту чудную породу испортят(....
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pomeranskiy-shpits-devochki-IDfGd4u.html#0a21149cca
вот нашла в интернете объявление - правда или все таки развод цена очень маленькая и это напрягает, написала им так вот что они мне ответили:
Спасибо за ваш интерес к моим маленьких щенков. мы были заняты тем, чтобы получить аксессуары дaля нашего нового дома. Они оба 12 недель и их имена Калли и Дэнни. Мы любим их так много, но, к сожалению, мы не можем даже дать им любовь и заботу. Надеюсь, вы не возражаете, если я задам вам несколько вопросов:
Вы курите?
Вы женаты?
Вы христианин?
У вас есть дети?
Есть ли у вас опыт работы с щенками?
Вы когда-нибудь была эта щенка или другой вид раньше?
Вы заводчик или вы разводить их в будущем, если я позволю вам иметь их?
Будете ли вы отправить нам новости о них время от времени и фотографий?
Я просто обеспокоены типа дома, они будут идти Так вот почему мне любопытно знать. Мы любим их так много, и мы хотим, чтобы убедитесь, что они идут в семье, которая покажет их любовь они заслуживают. Они гарантированно здоровья, АКС зарегистрировано и придет вместе со всеми их работ, подгузники, одеяла Собаки, играть игрушками, меню еды. Они очень игривы и идет вместе с дети и другие домашние животные. Они любят быть проведены и обнимались, и иногда хочет, чтобы все внимание на них. Так что, если вы можете шансов принятия домой. Я извиняюсь, я в первую очередь необходимо знать ответы на мои вопросы, прежде чем я буду знать, если мы можем пойти на меры повторной доставки. Ожидание читать от вас Скорейшее и дает некоторые из его последних фотографии
Благодаря реагирования. я даю моих щенков для принятия означает, что они могут свободно любого хорошего дома и все, что вам придется платить 4000 грн как стоимость доставки.
Я живу в Екатеринбург,Россия и это, где я буду грузить вас щенка. есть хороший животное морское агентство здесь, которые принесут вам щенка прямо на ваш домашний адрес, и их услуги очень хорошо. полет займет всего 6 часов, чтобы приехать ваш город,
все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы предоставить мне с вашей
информацией доставки
1) полные имена
2) город
3) адрес
4) индекс
5) Ближайший аэропорт в ваш город
6) номер телефона
как только вы отправить мне ваши детали, я сразу же перейти к судоходной компании и зарегистрировать на рейс и агентство свяжется с вами, так что вы можете платить деньги за полет прямо к ним, прежде чем они могут начать с пересылкой.
надеюсь услышать от вас скоро
корявый перевод с иностранного ... зачем им так мало денег за собаку....и еще в гривнах.... у нас и здесь таких "разводящих" не мало ,к сожалению....
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
да это развод чистой ...и вы не первая кто так купился и еще купится ...
а хорошие собаки есть на украине у правильных заводчиков со всеми прилагающими и при том за вполне адекватные деньги .
подрастают и мои красотки ) актировка уже прошла .идет карантин
я не купилась. а ради интереса задала несколько вопросов, и когда предложила как вариант приехать посмотреть щенков, их как ветром сдуло. На староконке сегодня слышала что людям так вот за 3000 грн. через интернет предлагали щенка шпица купить и деньги переслать.
мошенники не дремлют, будьте бдительны!!!!
Вот новой мамочке повезло!!!! Счастье и любви малышу в новом доме!!!!
![]()
Социальные закладки