|
Добрый!
Я начинающий фотограф, фотографией профессионально заниматься пока не планирую, фотик нужен лишь для сохранения мгновений жизни в приятном для печати качестве. Фотографировать собираюсь - только родившеюся доченьку(ессно в квартире), супругу, ну и природу, поэтому остановился на выборе универсального объектива 18-200мм. Для этого объектива хотелось бы подобрать приличную тушку. Присматриваюсь к Кэнону 60Д и к Никону Д90, на борту с объективом 18-200мм цена одинакова. Хотелось бы услышать ваши отзывы о данных девайсах.
У меня 60D брал тушкой, стекла Canon EF 70-300 мм f/4-f/5,6 IS USM и 50мм 1.8
Докуплю еще что то хорошее широкое, но еще не выбрал что.
Девайсом доволен ну разве что плохо, что нет следящего автофокуса в видео, ну так это и не видеокамера ...
Еще странно ведет себя с картой памяти 10го класса 64Gb рассчитывал что снимать будет более 12 мин ан нет, останавливается запись![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Я взял в комплекте Никон Д90 + 18-105VR + 70-300 (плюс сумка и карта), и докупил еше фикс 50/1.4.
Пока привыкаю.
пользую д90+18-200 ВР1, неплохо но иногда резкости не хватает.
Ограничение в записи видео может быть обусловлено якобы неспособностью карт классом до 10го писать фрагменты более 4Gb что составляет около 12 минут.
Так вот, выбор пал именно на эту карту по причине того что: Карты памяти SDXC компании Transcend поддерживают файлы больше 4 ГБ благодаря файловой системе exFAT
К сожалению учитывая то что, карта якобы способна на это, остается думать что виновата именно камера Canon в неспособности прописать больший размер. Хотя поддержка SDXC заявлена ...
Всем добрый день.:
Посоветовали мне 2 фотика....Canon PowerShot SX210 IS и Canon PowerShot SX120 IS..Что скажите?:
Фотик необходим для домашнего фото раз в год
Что скажите?может что-то другое посоветуете:
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Тем временем в замке у шефа Canon
DSLR-камера Canon EOS 600D: 18 Мп и Full HD
Canon EOS 1100D: 12,2-Мп DSLR-камера начального уровня
не понимаю зачем на маленькую матрицу пихать 18мп...только маркетинг...
они туда уже давно запхнуты и чувствуют себя лучше, чем предыдущие 15
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Люди добрые просветите неопытного, вот есть фотоаппараты цифровые по 300 грн.Есть по 1000грн., есть по 3000 грн. в чем различие? Я хочу фотоаппарат для снятия фоток дома и на улице. За зеркалки не говорю потому что бюджет до 2500 грн. Что посоветуете? Чё брать? Или взять за 300 грн. и не париться
П.С, так же видел видеокамеру за 600 грн., то есть можно в 900 грн. уложиться купить себе фотик и камеру ))))))
Тоже стоял такой выбор. Фотик жене. Посмотрел... Подумал... И купил жене http://nadavi.com.ua/descr/sony/dsc-tx9/descr-39.php Бомба! Full HD video, полностью интеллектуальный режим съёмки фото.... Что ещё надо женщине? ))) Жена в восторге.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
))))))))))))))))) да да да )))))
Социальные закладки