Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 61 из 127 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1201
    Новичок Аватар для Veronika25
    Ищу няню для своей малышки ,нам 1 год и 9 мес. Живем на п.Котовского.СРОЧНО!!!!все предложения в личку.

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Ищу няню для своей дочурки.нам 1,1 мес.Няня нужна на 2-3 часа в день три-четыре раза в неделю.Живём на Таирова.Ребёнок ещё на грудном вскармливании.И очень "ручной".Так что легко Вам с нами не будет
    Очень надеюсь,что откликнеться оооооочень хорошая тётенька,которую мы не будем обижать
    Звоните 7993523 Наташа или пишите в личку.

Пы.сы.:Может кто-то своей няней поделиться,буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Ташка; 04.10.2010 в 16:15.
    Упасть семь раз, встать восемь.

4. Вверх #1203
    Новичок Аватар для morestry
    Ищу няню на продолжительное время для сына 1 год и 10 месяцев.
    График работы: понедельник - пятница с 9:30 до 19:00 (19:30), суббота и воскресенье - выходной. Рабочие часы могут по договоренности сдвигаться.
    Мы хотим, чтобы няня соблюдала заведённый нами распорядок дня, гуляла с малышом, играла с ним и кормила.
    Главные критерии выбора кандидата: любовь к детям, умение общаться с ребенком и находить с ним общий язык, умение увлечь внимание малыша, приятный голос, отсутствие вредных привычек и порядочность.
    Медицинские справки о здоровье, а также рекомендации нужны.
    Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально, но не мене 3000 грн. Платим также за овертаймы и отпуск, премируем.
    Работа в центре города.
    Последний раз редактировалось morestry; 06.10.2010 в 19:45. Причина: указание з/п

5. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Rebecka Посмотреть сообщение
    АП!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Ищу няню для грудничка, начиная с октября. Нужна интеллигентная спокойная женщина возрастом от 32-35 с опытом работы с грудничками и желательно мед образование. У нас однокомнатная квартира и я буду работать из дома по интернету, нужен понимающий человек. Ребенок на грудном вскармивании, так что кормление будет по требованию, как и было (мной, а не бутылкой ). Рабочий день ориентировочно с 10 до 19.00, возможны вариации. Нужна няня, которая будет с ним весь день возится, делать зарядочки, петь песенки, читать сказочки и т.д. Вариант укачать его в коляске, чтобы он спал целый день, а ночью куролесил меня не устраивает. Также мокрая уборка в комнате, стирка его пеленок и т.д. + приготовление пищи для ребенка, когда пойдет прикорм. Район центр, очень удобная транспортная развязка - конечная всех маршруток рядом. Очень надеюсь найти человека, который отнесется к моему сыну как к родному. Пишите в личку, я на форуме не каждый день, так что могу отвечать с задержкой.
    Оплата 20 грн в час

Девочки, может кто свою бывшую няню посоветует???

Данные о няне сбросила в личку

6. Вверх #1205
    Новичок
    Работа няней.
    Образование: высшее педагогическое.
    Опыт работы: имеется
    У себя на дому. р-н поселок Котовского.
    771 85 38

7. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для IF24
    Нам тоже нужна няня.
    Живем на 2-ой ст.Фонтана. Нашей девочке почти 9 месяцев.
    Надо только находится рядом с ребенком 2-3 раза в неделю (для начала) в первой половине дня по 5-6 часов в день. Один раз покормить, читать ей, попеть песенки, поиграть и погулять. Как правило девочка спит на улице 2-2,5 часа. Никаких обязанностей по дому, никакой стирки, готовки, уборки. Только забота о девочке.
    Рассчитываю на оплату 10 грн. в час.
    Спасибо. Няню уже пока нашли!
    Последний раз редактировалось IF24; 29.10.2010 в 17:39. Причина: Не актуально

8. Вверх #1207
    Новичок Аватар для Ryusha
    Няня с опытом работы. Люблю детей Живу на Таирова. Порядочная и заботливая, присмотрю за ребёнком любого возраста, можно у себя дома. Отличную заботу о вашей крохе- гарантирую. Пишите в личку

9. Вверх #1208
    Новичок
    Няня с опытом работы, чистоплотна, порядочна ищет работу тел.0962921374 Аня

10. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Ищем няню
    Для мальчика 3 года 3 месяца требуется няня на частичную занятость. нужно забрать из садика с 17 до 19 в будние дни, погулять.

Требования: женщина 40-60 лет, без в/п, порядочная, подвижная, добрая, с опытом работы и рекомендации.
    район - 7-oй фонтана

Обязанности: забрать из садика, погулять, приготовить, при необходимости
    пишите ЛС
    оплата от 10 грн\час
    Последний раз редактировалось Angy; 19.10.2010 в 20:34.

11. Вверх #1210
    Новичок Аватар для morestry
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в ЛС агентства, через которые вы находили нянь.
    Может кто свою знакомую няню посоветует.
    Ищу для сына - 1 год и 10 месяцев на продолжительное время.
    Пятидневка, суббота и воскресенье - выходные дни.
    Платим не менее 3 тыс. грн., оплачиваем овертаймы, бонусы, отпуск.

12. Вверх #1211
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дайте объявление в Авизо. Будет стоять очередь.
    Я вполне серьезно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1212
    Частый гость
    Особо большая очередь будет стоять из тех, кому стало холодно на стройке и на привозе, и кто решил, что отныне она няня, а что, ведь своих детей вырастила, да и здоровые зубы - это роскошь в наше время

14. Вверх #1213
    Вы правда хотите об этом поговорить? )))
    или не можете подобрать толковую няню для заказчика?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1214
    Частый гость
    Я всегда все могу, тем и известно мое агентство, а также не понаслышке знаю рынок трудоустройства.

16. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Особо большая очередь будет стоять из тех, кому стало холодно на стройке и на привозе, и кто решил, что отныне она няня, а что, ведь своих детей вырастила, да и здоровые зубы - это роскошь в наше время
    В принципе этим своим сообщением ты уже перечеркнула профессионализм агентства, т.к. открыто стала обсуждать соискателей на должности. Более того, домыслила, кто и что решил и какие требования предъявляются к няням работодателями.
    Цены на услуги нянь в интернете завышены. Если кто этого не знает, пусть даст бесплатное объявление в авизо о подборе няни за 2500 в месяц со стандартным графиком 8-19.
    И посчитает количество кандидатов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #1216
    Частый гость
    Заканчиваю бессмысленную переписку. Свое мнение я высказала. Это мнение человека, которое трудоустройством занимается профессионально. По поводу зубов и привоза я не преувеличала, я каждый день вижу этих "работников", которые собираются идти в семьи, чтоб не замерзнуть зимой. А тех, кто профессионально пригоден, образован, здоров, интеллигентен, владеет методиками РР и т.д., я забираю к себе и трудоустраиваю в хорошие семьи, за хорошую зарплату.

18. Вверх #1217
    Поэтому ты считаешь, что зпл от 3000 грн в месяц, с овертаймами, бонусами и оплачиваемым отпуском - это недостойный оклад? Обоснуй, пожалуйста, почему.
    Особенно мне интересно знать, почему воспитатель в детском саду, вместе с няней, в месяц получает меньше, чем 3, даже в частном.
    И часто будет очень даже рад работать в хорошей семье за 2,5-3 тысячи гривен.
    я правильно понимаю, что заказчик оплачивает часть либо полный месячный оклад подобранного специалиста?
    Если да, то вполне логично, почему няни нынче дОроги )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для NBolgar
    morestry как писала Маруся Климова попробуйте найти няню через Авизо, 3 мои знакомые именно так и нашли нянь для своих малышей, да у них нет пед. образования и они не знают методик РР, но они и воспитанные, интеллигентные женщины и не с привоза. Дети их очень любят, да и сами родители тоже.

20. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Воспитайка между прочем на привозе многие стоят с высшим образование, и многие интеллигентные, здоровые.

21. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Заканчиваю бессмысленную переписку. Свое мнение я высказала. Это мнение человека, которое трудоустройством занимается профессионально. По поводу зубов и привоза я не преувеличала, я каждый день вижу этих "работников", которые собираются идти в семьи, чтоб не замерзнуть зимой. А тех, кто профессионально пригоден, образован, здоров, интеллигентен, владеет методиками РР и т.д., я забираю к себе и трудоустраиваю в хорошие семьи, за хорошую зарплату.
    может, профессионалу, занимающемуся трудоустройством на таком высоком уровне, не мешало бы для начала выучить русский язык?

Ответить в теме
Страница 61 из 127 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права