ниасилила
|
ниасилила
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
о не, тот маскарад с наминациями это нечто, это неповторимо...а главное сколько эмоций было, сколько страсти из-за кружечки...ах, как же было бы приятно посмотреть на эти дебаты в реале...вот это бы было настоящее Бородинское сражение...
ну дорогая, куда ж нам деться без политических то...им же поле деятельности надо...а т.к. форум общественный, как 00 ГорСада, то тут все Г*** видать сливается))) так что дай им свободу слова...
у меня почти нецензурный вопрос, между нами девочками, ну статус у меня такой, сама видишь, а под кем лежишь?"(не в обиду) вот такая я неприличная девушка, киножурнал "Хочу все знать"...
ты Родину продаш за +ики?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Никто Никтович, весьма польщена потраченным вами, драгоценным временем, на сложные вычисления моей репы. Надеюсь, логарифмическая линейка не понадобилась?
До чего же приятно осознание того, что с соседних форумов приходят Некты, чтоб открыть нам глаза на нашу репу
Ничего, если я отвечу за Генриетту, раз уж оттенков не хватает на картину Репина "дрова приплыли". Не поленись, и почитай о чем пишет Генри. Возможно твоя палитра пополнится новыми красками, и тебе откроются новые горизонты улучшения своей репы![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Начала ковровое плюсометание. Прошу не отвечать, а то плюсоприемник зашкалит)))
у меня понимаешь ли буржуйское тело, потому за твое проще подержаться...пролетариат же соединят все страны соединяет))) так что, и я прихватизирую кусок пролетарского тела...у меня руки цепкие...те понравится...плюсомет не работает, но за один пост. с меня плюс...за духовную наживу...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Нет такого атавизма как совесть у нашего народа. Просила же, вспомни первую заповедь - не заплюсуй да не заплюсованным будеш!
P.S. Кстати мадам Синицкая у нас с Вами одинаковые короны!))) Большой + нашему утонченному вкусу!![]()
Социальные закладки