Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 61 из 190 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #1201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ekaterina2 Посмотреть сообщение
    девченки подскажите сколько сейчас стоят одноразовые трусики и где их купить, и прокладки СHICCO после родов.
    А зачем одноразовые трусы????

3. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А зачем одноразовые трусы????
    Как зачем? Чтобы выкинуть! В РД не до постирушек!!!!!!!!!

4. Вверх #1203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Как зачем? Чтобы выкинуть! В РД не до постирушек!!!!!!!!!
    А зачем выкидывать? 3 дня можно и нестиранные подержать в кулечке или если выделениями запачкаешь, передать на стирку маме через стол передач, все равно ведь что-то допередавать будут. Да и сколько там их стирать с мылом под краном, 2 минуты, это ж не постельное белье... Мне наоборот все говорили, чтобы брала книжкии-журнальчики, в роддоме скучно - масика покормила, он заснул и лежишь читаешь или телевизор смотришь. Я просто думала, что может для каких-то медицинских целей используют, может они там как-то живот по особенному поддерживают или что-то подобное.

5. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Эти одноразовые трусы - только выкинутые деньги, в них просто жуть как неудобно , лучше самые дешевые бабские трусы купить, но чтоб не тесные и приятные к телу и не жалко выкинуть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #1205
    User banned
    Кстати,за эти трусы врачи жуть как ругают.Лучше всего просто х/б самые простые.

7. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Кстати,за эти трусы врачи жуть как ругают.Лучше всего просто х/б самые простые.
    Извините, но это бред.
    А что лучше - так это каждому свое. Мне лично было очень удобно в одноразовых (покупала бэби конфортовские)
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Извините, но это бред.
    А что лучше - так это каждому свое. Мне лично было очень удобно в одноразовых (покупала бэби конфортовские)
    Я тоже покупала такие же. Очень понравилось! И было оч.удобно! Но каждый выбирает сам, что для него лучше!

9. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Извините, но это бред.
    Никакой не бред!Хотя,это зависит от роддома,наверное.Я это сама не придумала.

10. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Никакой не бред!Хотя,это зависит от роддома,наверное.Я это сама не придумала.
    ну во 2-м, в 1-м, в 7-м и в 5-м точно не ругают
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Эти одноразовые трусы - только выкинутые деньги, в них просто жуть как неудобно , лучше самые дешевые бабские трусы купить, но чтоб не тесные и приятные к телу и не жалко выкинуть.
    абсолютно согласна!!! тем более я трусы меняла 2-3 раза в день, и одноразовых не напасешся!!! постирала под краном и на батарею) самые обычные, х/б)

12. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Обычные трусы брала, которые не жмут и не давят, хорошо прокладки держат. Потом все отстиралось

13. Вверх #1212
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    если бы в трусах была самая большая головная боль ... Скажите лучше, пожалуйста, все ли пакеты сразу разрешают с собой заносить..мне бы хотелось все кулечки в один большой и не думать, что и когда донесут родственники (ну не каралить же им под роддомом чтобы отдать все остальные кулечки , с вещами , которые понадобяться сразу после родов) ????

14. Вверх #1213
    Душечка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    если бы в трусах была самая большая головная боль ... Скажите лучше, пожалуйста, все ли пакеты сразу разрешают с собой заносить..мне бы хотелось все кулечки в один большой и не думать, что и когда донесут родственники (ну не каралить же им под роддомом чтобы отдать все остальные кулечки , с вещами , которые понадобяться сразу после родов) ????
    Я прихала на такси, сама и со всеми вещами сразу. Естественно, все вещи подняли в палату сразу , и они меня там дожидались....

15. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я прихала на такси, сама и со всеми вещами сразу. Естественно, все вещи подняли в палату сразу , и они меня там дожидались....
    в приемном отделении глупых вопросов не задавали..типа что в кульках и тд.?

16. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для elhana
    у меня сразу было 3 огромных кулька, никто даже ничего не сказал...если тяжело, у них есть тележка))единственное что, не очень любят сумки огромные.лучше кульки.

17. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    у меня сразу было 3 огромных кулька, никто даже ничего не сказал...если тяжело, у них есть тележка))единственное что, не очень любят сумки огромные.лучше кульки.
    спасибо большое.на счет кульков предупредили- все переложить из сумки (если удобнее в ней привезти вещи) в них...хотя что они что сумка- нестерильны..ну зато может просто без всяких там дополнительных запахов (смотря от куда роженица приехала)

18. Вверх #1217
    Душечка
    Нет, два больших пакета под завязку было. Достала тапки, халат, телефон, деньги, остальное отнесли в палату. А вещи , в которых приехала, сложили в другой пакет в камеру хранения. Мои их потом забрали. Единственный глупый вопрос , который задавали:" Что сама приехала? И не побоялась?"

19. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня было 2 кулька - один именно на роды, а второй уже потом муж принес, в сумках действительно не разрешают.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для mini80
    если бы в трусах была самая большая головная боль ... Скажите лучше, пожалуйста, все ли пакеты сразу разрешают с собой заносить..мне бы хотелось все кулечки в один большой и не думать, что и когда донесут родственники (ну не каралить же им под роддомом чтобы отдать все остальные кулечки , с вещами , которые понадобятся сразу после родов) ????
    Ольчик, я в прошлый раз приехала с классным удобным чемоданом на колесах, такая довольная, все удобно, сложено, аккуратненько и не одного кулечка. А тут такой сюрприз, сумки - нельзя. Вот это было смешно, как я и еще санитарок 4 в руках, зубах, ногах поднимали мои вещи. Надо мной пол роддома смеялось

У меня в 5 роддоме, меня в начале с не очень регулярными схватками определили на 2 этаж в патологию, а потом после того как все произошло, все мои вещи санитарки сами перенесли в послероддовую палату. На роды я с собой ничего не брала, все было роддомовское.

21. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А зачем выкидывать? 3 дня можно и нестиранные подержать в кулечке или если выделениями запачкаешь, передать на стирку маме через стол передач, все равно ведь что-то допередавать будут. Да и сколько там их стирать с мылом под краном, 2 минуты, это ж не постельное белье... Мне наоборот все говорили, чтобы брала книжкии-журнальчики, в роддоме скучно - масика покормила, он заснул и лежишь читаешь или телевизор смотришь. Я просто думала, что может для каких-то медицинских целей используют, может они там как-то живот по особенному поддерживают или что-то подобное.
    Согласна. Оба раза что была в роддомах, прекрасно обошлась обычными трусами, мы с соседкой стирали и вешали на батарею, либо передвали родным вместе с другой одеждой на стирку. Одноразовые никак "по-особенному" не поддерживают, это просто рекламный ход. Скоро наверное будут продаваться "специальные тапочки для роддома", причем отдельно для родительного отделения и послеродового.

Ответить в теме
Страница 61 из 190 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права