Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 61 из 216 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4301
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Девочки, мне назначили Тазалок. что можете о нем рассказать?

2. Вверх #1202
    Посетитель
    хороший препарат, я давно его пью, влияет как на матку держит ее в тонусе, но больше он идет от кист на яичниках.

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Интересное "кино" http://ashtanga.narod.ru/disharmony.html

При поражениях органов малого таза, особенно при фибромиомах матки, эндометриозе и поликистозе яичников проверенным и высокоэффективным средством лечения является гирудотерапия.
      Показать скрытый текст
    Этого делать нельзя! на мне провренно, были миомы, после 15 сеансов, их стало больше!! любой врач вам скажет это, только вопрос, чтобы вы нашли хорошего специалиста.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    хороший препарат, я давно его пью, влияет как на матку держит ее в тонусе, но больше он идет от кист на яичниках.
    Пила его пол года-мне не помог.Диагноз-миоматоз матки.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Этого делать нельзя! на мне провренно, были миомы, после 15 сеансов, их стало больше!! любой врач вам скажет это, только вопрос, чтобы вы нашли хорошего специалиста.
    Я тоже прошла курс гирудотерапии, миом больше не стало, но и меньше размерами они тоже не стали, только деньги потратила, хотя пиявки, говорят, хороши тем, кто хочет забеременеть, а вот во время беременности ими увлекаться не стоит. Мой гинеколог потом тоже сказал, что миомы опасны при гирудотерапии, т.к. они улучшают кровоток, и способствуют росту миом. Ох, сколько людей, столько мнений. В этом деле главное - не навредить.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение

Я принимала Тазалок, правда только месяца 3, вместо 6. За это время месячные стали менее болезненные и цикл урегулировался, а миомы не исчезли.

7. Вверх #1207
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Смотря, зачем назначили? При миомах точно не поможет. Развод. При незначительных гормональных сбоях может быть, и то - длительно.

8. Вверх #1208
    Посетитель
    .....в городе есть несколько специалистов по этой проблеме ,
    1. Рыжак Виктория Васильевна ---- травами вылечит что угодно, кроме смерти, --- потомственный фитотерапевт
    2. Доктор Зильберман --- у него не беременеют только когда матки нет, --- много лет принимает на Болгарской
    хотите быть здоровыми ,или просто хотите быть --- не тяните время ,пробуйте это исправить!

9. Вверх #1209
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Мне его назначали при мастопатии...не помог...и миома не ушла соответственно тоже...пила 3 мес.как Бондарь сказал

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а почему при множестве узлов эмболизация не актуальна? эмболизация не подойдет только если узел на ножке на наружной стороне матки, во всех остальных случаях - эмболизация в любом случае лучше, чем удаление органа, имхо..... у меня у подруги у мамы удалили матку по предположению рака - несколько лет в себя приходила.... я бы через такое проходить бы не хотела....
    от себя только одну рекомендацию добавить могу - если в Одессе эмболизировать, то только в Областном, а лучше в Киев в Шалимово, обходите Пастера, 9 стороной! Я пока не рожу - каждую ночь буду молиться Богу, что та операция, которую я перенесла во время беременности по вине врачей с Пастера, потерявших у меня в артерии катетер от инструмента во время эмболизации, не имела никаких последствий... и молю Бога что вообще живой осталась.. полгода проходить с куском проволоки в артерии, которая могла в любой момент двинуться в сторону сердца....
    Вот это да!(( Я только начала радоваться тому, что в Одессе есть специалист, да еще и ученик Шалимова, по проведению ЭМА, как такое сообщение... Как же у вас выявили такую жуткую оплошность??? Кто ее исправлял? Врач хоть извинился? Как бы там ни было, поздравляю вас с прекрасным малышом! Будьте здоровенькие!

11. Вверх #1211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Вот это да!(( Я только начала радоваться тому, что в Одессе есть специалист, да еще и ученик Шалимова, по проведению ЭМА, как такое сообщение... Как же у вас выявили такую жуткую оплошность??? Кто ее исправлял? Врач хоть извинился? Как бы там ни было, поздравляю вас с прекрасным малышом! Будьте здоровенькие!
    Извиниться?Руки обрубить таким врачам по самые гланды!Скоты!
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #1212
    Новичок
    Ines пишет: "...операция, которую я перенесла во время беременности, .......... во время эмболизации....". Непонятно Вам выполняли операцию по ЭМА, когда Вы были беременны? Как это возможно?, ведь именно из- за отсутствия нормального кровотока и для его восстановления должно пройти не менее 6 мес, чтоб можно было вообще беременеть. Получается, что был перекрыт доступ крови к беременной матке???...

13. Вверх #1213
    Новичок
    Извините, предыдущая цитата была из поста Jany

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для asmiya
    Я сегодня не в Одессе - в Днепре в командировке. Вдруг стало плохо, появились гноистые выделения, сукровица, жуткий зуд и боль, поехала в Днепропетровскую областную больницу - предложили лечь на обследование. Я, конечно, не согласилась - лечиться буду дома. Я спросила, может ли быть связано с миомой на шейке матки, он говорит, что может, косвенно, но скорее с разгулом какой-то инфекции (?) Девочки, подскажите, хорошего гинеколога на поселке, п-та. Все, кому я доверяю - жд больница и 5 роддом, это далеко. Буду очень признательна.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Я сегодня не в Одессе - в Днепре в командировке. Вдруг стало плохо, появились гноистые выделения, сукровица, жуткий зуд и боль, поехала в Днепропетровскую областную больницу - предложили лечь на обследование. Я, конечно, не согласилась - лечиться буду дома. Я спросила, может ли быть связано с миомой на шейке матки, он говорит, что может, косвенно, но скорее с разгулом какой-то инфекции (?) Девочки, подскажите, хорошего гинеколога на поселке, п-та. Все, кому я доверяю - жд больница и 5 роддом, это далеко. Буду очень признательна.
    Врач,где нужен?Одесса,Днепропетровск............поселок.... .Котовского?????????

16. Вверх #1216
    Попробуйте поискать в другой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=1

17. Вверх #1217
    Біба і Боба
    На Посёлке сомневаюсь, лично я никого не нашла,далеко но ездила в ЖД.Ну а если Вы доверяете ЖД,то наверно знаете к кому там обращаться

18. Вверх #1218
    Частый гость
    Попала наконец то к гинекологу после родов - нашли увеличенную матку - подозревают миому. Направили на обычное УЗИ или в поликл. №16 на Филатова или к Шестаковой на Малиновского.
    Можно ли там делать? Где и какое УЗИ с таким диагнозом сделать лучше (хорошо и недорого)? Можно ли обойтись без вагинального УЗИ? Спасибо и будте здоровы.

Почитала тут и поняла, что не лечится эта зараза. Если детей не планируем - лучше вырезать матку, чем золодекс и проч.гармоны принимать? Хотя свекрови когда миому нашли с кровотечением просто чистку делали.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

19. Вверх #1219
    И все-таки, отзовитесь те, кто делал эмболизацию маточных артерий в Одессе! Неужели только Jany???

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Я узи делаю в Андромеде, Жуковского, 30.Записываюсь к Хомюк. Делаю обычное узи

Ответить в теме
Страница 61 из 216 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права