|
Проблему с вент-каналом можно решить способом прокладки его в потолке (опуск потолка ЛГК на 100-150мм.), мойка на кухне подключается без проблем.А вот в с/у. действительно проблема, можно скрыть канализацию в коробе, а можно поделить с/у. на две части благодаря подъему уровня пола (подиум).Либо изменить расстановку фаянса и немного изменить планировку помещения.
Создадим уют в нашей жизни вместе!!!
Спасибо за варианты. Высота потолков 3,10 - сильно не разгуляться - это не стрый фонд с его 3,50-4,50 м
Вент-канал, как один из вариантов, думал прокладывать в коробе.
План квартиры с сайта. Переставить приборы можно без проблем, а вот глобальной перепланировкой заниматься как-то не охота.
Если верить форуму, то ремонты в ПЖ уже идут полным ходом, а от форумчан ни слова по этому поводу. Как-то странно.
Кстати о ремонтах. Проблема найти достойного архитектора. Есть у кого-то кем поделиться? А то я уже начинаю в Киеве искать.
И так по поводу паркинга. Вчера заходил в офис на Успенскую , сказали что место в паркинге уже стоит не 15 тыс. при покупки квартиры а 18тыс. если второе то уже 25тыс. т.е. подняли на 3тыс. Объясняя это тем что приближается срок сдачи объекта, я к стати смотрел их прайс с паркингами таки-да, там осталось от силы 20 мест, и те на минус 2-ром этаже . Да и еще обещали сдать дом тоже на месяц раньше запланированного срока, только интересно как они успеют если до сихпор этажи не выгнали до конца.
Один этаж остался поднять и пять заставить перегородками. С их темпами это не вопрос.
Вчера мне сказали что Киван дал распоряжение поставить двери лучше чем стоят в ПЖ, замки самой дорогой фирмы из существующих. Чтото там по окнам улучшают... Ставят самую современную электрощитовую (могу ошибиться с формулировкой - информатор женщина))) на дом.. Так что пусть строят не спеша![]()
про окна, мой информатор, работник компании подтвердил, что во второй окна лучше, чем в первой.
архитектора или дизайнера?Проблема найти достойного архитектора.
с дизайнерами дело обстоит не лучше...
кто-то из хозяев второй и первой уже определился с дизайнерами? кого-то посоветовать могут?
довольны, или успели уже сменить?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Весеннее мартовское утро, теплынь. Так и тянет прогуляться к морю, можно даже и в Аркадию. Тем более там строится предстоящее жилье )))
1-я Жемчужина уже оформилась засветилась зеленым цветом в ДубльГисе и украсилась зеленой же вывеской
Между Первой и Второй - котлованчик небольшой ))
А 2 Жемчужина все еще в расцвете но несмотря на то что без окон, без дверей общий вид уже вырисовывается
Ну а тем чудакам кто всем одесским пляжам предпочитает Аркадию Жемчужные дома также будут бросаться взгляду
![]()
Последний раз редактировалось mangosteen; 21.03.2012 в 12:49.
спасибо за снимки, оптимистические,а в котором часу снимали?
Ты писал:"Ну а тем чудакам кто всем одесским пляжам предпочитает Аркадию Жемчужные дома также будут бросаться взгляду"
А жильцам Жемчугов будут бросаться взгляду вышеназванные чудаки![]()
Если уж быть совсем точным. то в 13-40
Ну это ж как постараться, вооружившись подзорной трубой-легко)) Или девушек в бикини хорошим зумом снимать)) Хотя судя по последним новостям, конкретно на этом месте грозится быть очередной дископляс и "социальный" пляж. В первое охотно верится, во второе- с трудом...
да точно, там ровно под армянской церьковью и ресто "Арарат",ниже трассы Здоровье, правее детской площадки, если смотреть на мореХотя судя по последним новостям, конкретно на этом месте грозится быть очередной дископляс и "социальный" пляж. В первое охотно верится, во второе- с трудом...
2 недели назад заливали на пляже большую бетонную площадку - не иначе танцпол(((
Всем привет! Ребята подскажите коммунальные платежи ,цифры?
Добрый вечер всем! Кто знает что подразумевает п. 5.8.1 договора о поэтапной оплате о досрочном погашении, каков механизм перерасчета при оплате досрочно?
надо признать, компания строит очень быстро. еще учитывая мутную связь с прогресс-строем, который и в лучшие времена мусолил свои объекты по 6-7 лет, так это ваще рекорд.
слышал, шо планируют выстроить пырлын в количестве аж 15. ето есть правда?![]()
Социальные закладки