|
Есть спец. тема для подобных вопросов, пишем там
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.11.2011 в 18:40. Причина: выпускной
Ленова
Есть хороший ресторанчик в центре "Поварсоны", его держит Сергей Гуц, участник "Пекельной кухни". Там можно нормальный банкет сделать, ограничений по стоимости нету, просто с шефом обсуждаешь цену, и со своим спиртным можно.
подскажите где можно отпраздновать Д.Р. на 10 чел в центре города ? пару лет назад были в "золотом руне" - понравилось. есть что-то похожее? чтоб и покушать и потанцевать и шоу?
и меня этот же вопрос интересует.правда у меня в этом году это вторник...
в том году делали в руно, всё было гуд, гуляли до 4 утра (но и цены у них тогда были, нам вышло около 350 грн. с человека, правда брали свой торт, и ещё платили с кол-ва нашей гостей за человека по 40 грн. за музыку)
говорят, там сделали ремонт, и всё красиво?!
мне ещё советуют дом Павловых, может кто отпишется про это место.
спасибо
Про дом Павловых мне тоже интересны отзывы. По- поводу цен могу сказать так как вчера узнавала - 300-350 с чел., но спиртное и сладкое свое. Хочу поехать посмотреть интерьер - стоит ли оно таких денег
как по мне за єти деньги можно найти заведение получше чем дом павловых...не понимаю что ТАМ привлекает людей, это изначально просто пансионат для приезжих, потом уже открыли ресторан с абсолютно безвкусным интерьером...цена 350 грн за эти деньги можно найти приличное заведение в центре...а не на поскоте
27.02.2014 - Давид
Ну, не на Поскоте, а в Лузеровке, допустим...
100% точная формулировка, да ладно бы только интерьер - там же и обслуга так себе, и кухня просто никакАя!..
То же "Золотое Руно" (хотя, по статусу изначально было проще!) намного интереснее... да и в Центре полно неплохих новых заведений...
Социальные закладки