Oldman, а че, наши не собираются помощь в демократизации российско-белорусского общества предоставлять, что-бы их сирых несчастных спасти?
|
Oldman, а че, наши не собираются помощь в демократизации российско-белорусского общества предоставлять, что-бы их сирых несчастных спасти?
Честно говоря не знаю как общаться с Олдменом.Если предприятие не согласно со штрафами - то оно может обратиться в суд.Просто нужно научится читатьВо-первых: отменена презупция невиновности в отношении налоговых поступлений. При переводе на нормальный язык - любой плательщик налога априори виновен! И Госорганы имеют право арестовывать фонды уже без суда. И не выдавать мои мысли за несуществующие цитаты. Видите ли, если предприятие не согласно, налоговики должны ДОКАЗАТЬ вину предприятия. А теперь, предприятию нужно самому доказывать "что я не верблюд". Вот и вся "презумция невиновности", а Вы занимаетесь словоблудием.
Кстати, спасибо за еще один перл1. Одного можноРазмер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный
2. Пусть сначало примут, а потом требуют соблюдения законов.
3. И вот еще "мизерный" штраф. Грабте, только по немногу![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, я полагаю, что каждый из нас не видит того, что творится в своём государстве. Мы пешки в чужой игре, да, пешка может стать королевой, но не на долго.
Мнения всегда обоснованы, а не вытканы из паутины.
Вы делали свой выбор, а мы будем делать свой, и поверьте он будет не лёгким.
ЗЫ: Спасибо! Этот кошмар называется жизнью.
А за окном первый снег.
Вы бывали в такой ситуации ? Я закрывал свою "фирму" У нас в таком суде 15 долляриями можно отделаться , по крайней мере есть шанс отбрехаться,у судьи иногда и "хорошее" настроение бывает,да и лично он не заинтересован на такой мелочи.А налоговик так и остался с носом.Сейчас штраф вроде как утверждается в Суде.
А тут вердикт за инспектором. Угадаем каково оно будет !
Хотя может и ошибаюсь, вашим законодательством не знаком
cape, А че, наши уже отправили десанты (в том числе и горлового пения)? Или нашим принадлежат центральные телеканалы России и Белоруссии. А может наши поздравляют всех кого ни попадя с победой через три года? А может Вы видели на центральных украинских телеканалах поливание грязью России и персоналий? Вы слышали о "чучмекской угрозе" от вступления в Шанхайский сговор. Или Украина волнуется за свои границы из-за вступления России в ВТО?
Как все просто, направили "американских" денег в страну - и все, революция! А народ в этом не участвует? Толпы шпионов бродят по Дальнему Востоку и баламутят "счастливое" население. Очень смешно!
P.S. И все-таки, Вы мне какой-нибудь совет дадите? Или Вы не видели поведение Павлика?
Люди! Будьте Человеками!
Nelya, Как-то очень расплывчато
Вот я Вас и спросил, на чем основано (а не выткано) Ваше мнение.Мнения всегда обоснованы, а не вытканы из паутины.
А у нас вчера + 20А за окном первый снег.![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, на моих личных принципах, думаю этого достаточно.
Я тоже не знаю и иногда мне кажется, что он и Shelton - из одной команды, т.н. "вашингтонского обкома".Сообщение от Zenit
Я вообще не очень понимаю, что означает "презумпция невиновности" в отношении налогоплательщика. Если кто-то не заплатил (или недоплатил) налог он невиновен по-определению? Или теперь неуплату налогов взыскивать нужно только через суд? И кто мешает обиженному, если он считает, что налоговый штраф на него наложили незаконно, подать в суд на налоговые органы, как, собственно, это и делалось всегда?Чего стоит хотя бы эточто бы у украинцев не сложилось превратное представение объясняю на основе статьи из http://www.nfa.ru/nfa2/calendar/20051018_new1."Во-первых: отменена презупция невиновности в отношении налоговых поступлений. При переводе на нормальный язык - любой плательщик налога априори виновен! И Госорганы имеют право арестовывать фонды уже без суда
1. Речь идет не о взыскании налоговых недоимок, а о штрафах.А штрафы и пени за неуплату квартплаты, телефона, электроэнергии тоже взыскивать через суд? Маразм какой-то!2. Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный - до 50 тыс. рублей с организации и до 5 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя.И это тоже и еще много других случаев, когда накладываются штрафы и пени. Да даже при переходе на красный свет с тебя тоже берут штраф без всякого суда.4. Сделано это для "разгрузки" судов
Ведь наказание (штрафы) за нарушения ПДД выписывает гаишник, а не суд.
Да я и не расстраиваюсь, что не смотрю не только 5 украинский канал, но и национальное ТВ Уругвая и Северной КореиСообщение от cape
Ну было у нас это, было - калейдоскоп мнений, версий, источников и комментариев, когда вариантов "что-делать" было не пять и не десять, а пара сотен. В результате, у людей не было вообще никакого понимания кто прав, кто честен и куда двигаться дальше. С "успокоением" общества закономерно произошло слияние близких взглядов и кристаллизация тех нескольких направлений развития, которые и предлагаются обществу на выбор.Это такая самореклама: выходите на прекресток и начинаете орать (громко) что именно Вы самый честный, неподкупный, объективный и т.д. А через какое-то время может и сами поверите, а ссылок на то, что об этом на перекрестке орут будете иметь предостаточно.Не хуже, но и не лучшеОт я не понял: чем это наши хуже вашего?У меня к нему довольно двойственное отношение, как, видимо, и у многих в России. А голосовать, на будущих выборах буду скорее всего либо за "Родину" либо за РПЖ.Ваш г.Жириновский в сравнение с нашими ни в какое сравнение не идет (Вы наверное тоже за него голосуете?)Предлагаю всех непримиримых отселять в резервации, чтобы и у них была возможность построить свой "идеальный" мирокМожем поделиться, даже безвозмездно, что-бы и у вас было весело и перспективно: вы еще не живете свободно? -Тогда мы идем к вам!![]()
To Alka
Шанс отбрехаться остался. Можно самому обратиться в суд и обжаловать решение инспектора.Вы бывали в такой ситуации ? Я закрывал свою "фирму" У нас в таком суде 15 долляриями можно отделаться , по крайней мере есть шанс отбрехаться,у судьи иногда и "хорошее" настроение бывает,да и лично он не заинтересован на такой мелочи.А налоговик так и остался с носом.
А тут вердикт за инспектором. Угадаем каково оно будет !
Хотя может и ошибаюсь, вашим законодательством не знаком
По поводу парламентский расследований. http://www.ryzkov.ru/pg.php?id=6952 http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=70873 и http://www.strana.ru/stories/05/01/11/3587/262910.htmlСообщение от cape
Я так понимаю сейчас такого закона нет. Дума проводит расследования по собственному желанию (создает комиссии) порядок отчетности и сроки не установлены. В законопректе направленным президентом "расследованию будут подлежать факты грубого или массового нарушения гарантированных Конституцией РФ прав и свобод человека и гражданина, а также обстоятельства, связанные с возникновением чрезвычайных ситуаций техногенного характера". Законопроект принят в первом чтении. И то как я понимаю с большим напрягом. На данный момент в законопроекте "Не подлежат парламентскому расследованию деятельность президента РФ и органов судебной власти по осуществлению правосудия, уголовно-процессуальная деятельность органов следствия и дознания, факты и обстоятельства, расследуемые в порядке уголовного судопроизводства. "Какой будет окончательный вид и что хотят добавить депутаты я не знаю. Так что говорить пока рано.
А в Украине такой закон есть?
Zenit, что-то есть, но конкретики не знаю. Создают там чего-то тоже. Расследуют, отчитываются, перетирают. Один из последних примеров разборки с БАБом: поехали трое (коммунист, СД и один из правящих) и привезли три разных (до диаметральности) мнения. По одному ВЮ нужно убирать с президенства, по другому - все путем. Примерно такая-же картина с пленками "героя" нашего национального. Т.е. механизм создания этих комиссий существует. Но толку от них - как от новостных каналов:каждый говорит, показывает, видит и слышит то и так, как ему выгодно.
По вашему проекту получается конечно ерундень: а что-же расследовать? Любое более-менее значимое событие попадает в поле зрения той или иной ветви из перечисленных. Расследовать потом? Но это тоже не серьезно, проходят годы на все эти словоблудия, а люди будут все это время страдать? Или продолжать чинить беспредел? Наверное все-же что-то подправят, поскольку очень уж бессмысленный проект...
Павлик-Морозов, cape, як зворушливо ви тут втішаєте один одного - аж сльози з очей![]()
мольфар, негатива и не очень положительных эмоций хватает без меня... Очень рад, что доставил Вам немного позитива )))))))))))))) (надеюсь, что слезы от умиления и прилива в душе теплых чувств)
Мольфар, я уверен, что уж Вы-то в резервацию точно не поедетеСообщение от мольфар
![]()
Мизерный! одно дело когда человек "еще" не виновен,другое когда штраф уже пошел в бюджет,судья и вслушиватся не захочет.Шанс отбрехаться остался. Можно самому обратиться в суд и обжаловать решение инспектора.
а говорит это об узкости вашего тскзать кругозора, ээ...я бы даже сказал сектора.Да я и не расстраиваюсь, что не смотрю не только 5 украинский канал, но и национальное ТВ Уругвая и Северной Кореи
Считая себя знатоком украинской дествительности мне было бы интересно взглянуть
"А шо воно таке ?"
Однобокость информации приводит к субьективизму,беда всех российских виртуальных политологов,и кккразница и фримен страдали этим если конечно павлик не есть это же лицо
только слегка подучившееся после провалов."Меня терзают смутные сомнения... "
Дается два месяца для обращения в суд, так что в бюджет штраф еще не пошел.Сообщение от ALKA
Бог с Вами, какой из меня "знаток украинской действительности"?! Для подобного звания нужно по крайней мере крутиться в вашей политэлите, чтобы иметь достоверную информацию, а не пользоваться слухами и пересудами журналистов. Но вот, например, несмотря на "отсутствие объективной информации", как Вы уверяете, я мог предсказать результаты вашей "оранжевой революции" еще в январе и оказался бы недалек от истины. У Вас же, как я заметил, отношение за это время поменялось радикально.Сообщение от ALKA
Я уже писал как-то: политологам нет необходимости искать истину - у них работа такая. А мы можем себе позволить такую роскошь. Я уже кого-то спрашивал: а что, до появления ТВ в мире свободы слова не было вовсе? И взгляды были ужасно однобокими? А как же тогда совершались все предыдущие революции? Не стоит сваливать все свои беды на этот "ящик для идиотов" (не зря же его так прозвали). Кто хочет думать, тот будет искать истину, а кто не хочет - вполне может довольствоваться и сплетнями с рынка, ТВ для этого ему совсем не обязателен.Однобокость информации приводит к субьективизму,беда всех российских виртуальных политологовНе терзайтесь, спите спокойно"Меня терзают смутные сомнения... "![]()
КККразница !!!!???Но вот, например, несмотря на "отсутствие объективной информации", как Вы уверяете, я мог предсказать результаты вашей "оранжевой революции" еще в январе и оказался бы недалек от истины. У Вас же, как я заметил, отношение за это время поменялось радикально.
![]()
Украина не Россия.
Украинцы-люди живущие на территории Украины.
Социальные закладки