Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 61 из 1092 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 21826
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме
    Oldman, а че, наши не собираются помощь в демократизации российско-белорусского общества предоставлять, что-бы их сирых несчастных спасти?

2. Вверх #1202
    Постоялец форума
    Честно говоря не знаю как общаться с Олдменом.
    Если предприятие не согласно со штрафами - то оно может обратиться в суд.
    Во-первых: отменена презупция невиновности в отношении налоговых поступлений. При переводе на нормальный язык - любой плательщик налога априори виновен! И Госорганы имеют право арестовывать фонды уже без суда
    Просто нужно научится читать . И не выдавать мои мысли за несуществующие цитаты. Видите ли, если предприятие не согласно, налоговики должны ДОКАЗАТЬ вину предприятия. А теперь, предприятию нужно самому доказывать "что я не верблюд". Вот и вся "презумция невиновности", а Вы занимаетесь словоблудием.

Кстати, спасибо за еще один перл
    Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный
    1. Одного можно
    2. Пусть сначало примут, а потом требуют соблюдения законов.
    3. И вот еще "мизерный" штраф. Грабте, только по немногу
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Oldman, я полагаю, что каждый из нас не видит того, что творится в своём государстве. Мы пешки в чужой игре, да, пешка может стать королевой, но не на долго.
    Мнения всегда обоснованы, а не вытканы из паутины.
    Вы делали свой выбор, а мы будем делать свой, и поверьте он будет не лёгким.

ЗЫ: Спасибо! Этот кошмар называется жизнью.

А за окном первый снег.

4. Вверх #1204
    User banned Аватар для ALKA
    Сейчас штраф вроде как утверждается в Суде.
    Вы бывали в такой ситуации ? Я закрывал свою "фирму" У нас в таком суде 15 долляриями можно отделаться , по крайней мере есть шанс отбрехаться,у судьи иногда и "хорошее" настроение бывает,да и лично он не заинтересован на такой мелочи.А налоговик так и остался с носом.
    А тут вердикт за инспектором. Угадаем каково оно будет !
    Хотя может и ошибаюсь, вашим законодательством не знаком

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    cape, А че, наши уже отправили десанты (в том числе и горлового пения)? Или нашим принадлежат центральные телеканалы России и Белоруссии. А может наши поздравляют всех кого ни попадя с победой через три года? А может Вы видели на центральных украинских телеканалах поливание грязью России и персоналий? Вы слышали о "чучмекской угрозе" от вступления в Шанхайский сговор. Или Украина волнуется за свои границы из-за вступления России в ВТО?

Как все просто, направили "американских" денег в страну - и все, революция! А народ в этом не участвует? Толпы шпионов бродят по Дальнему Востоку и баламутят "счастливое" население. Очень смешно!

P.S. И все-таки, Вы мне какой-нибудь совет дадите? Или Вы не видели поведение Павлика?
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Nelya, Как-то очень расплывчато
    Мнения всегда обоснованы, а не вытканы из паутины.
    Вот я Вас и спросил, на чем основано (а не выткано) Ваше мнение.

А за окном первый снег.
    А у нас вчера + 20
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Oldman, на моих личных принципах, думаю этого достаточно.

8. Вверх #1208
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Zenit
    Павлик. Честно говоря не знаю как общаться с Олдменом.
    Его искажения слов это какой то кошмар.
    Я тоже не знаю и иногда мне кажется, что он и Shelton - из одной команды, т.н. "вашингтонского обкома".
    Чего стоит хотя бы это
    "Во-первых: отменена презупция невиновности в отношении налоговых поступлений. При переводе на нормальный язык - любой плательщик налога априори виновен! И Госорганы имеют право арестовывать фонды уже без суда
    что бы у украинцев не сложилось превратное представение объясняю на основе статьи из http://www.nfa.ru/nfa2/calendar/20051018_new1.
    1. Речь идет не о взыскании налоговых недоимок, а о штрафах.
    Я вообще не очень понимаю, что означает "презумпция невиновности" в отношении налогоплательщика. Если кто-то не заплатил (или недоплатил) налог он невиновен по-определению? Или теперь неуплату налогов взыскивать нужно только через суд? И кто мешает обиженному, если он считает, что налоговый штраф на него наложили незаконно, подать в суд на налоговые органы, как, собственно, это и делалось всегда?
    2. Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный - до 50 тыс. рублей с организации и до 5 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя.
    А штрафы и пени за неуплату квартплаты, телефона, электроэнергии тоже взыскивать через суд? Маразм какой-то!
    4. Сделано это для "разгрузки" судов
    Ведь наказание (штрафы) за нарушения ПДД выписывает гаишник, а не суд.
    И это тоже и еще много других случаев, когда накладываются штрафы и пени. Да даже при переходе на красный свет с тебя тоже берут штраф без всякого суда.

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от cape
    Павлик-Морозов, не расстраивайтесь: Вы ровным счеом ничего не потеряли не видя нашего самого честного. 5-ГА канала.
    Да я и не расстраиваюсь, что не смотрю не только 5 украинский канал, но и национальное ТВ Уругвая и Северной Кореи
    Это такая самореклама: выходите на прекресток и начинаете орать (громко) что именно Вы самый честный, неподкупный, объективный и т.д. А через какое-то время может и сами поверите, а ссылок на то, что об этом на перекрестке орут будете иметь предостаточно.
    Ну было у нас это, было - калейдоскоп мнений, версий, источников и комментариев, когда вариантов "что-делать" было не пять и не десять, а пара сотен. В результате, у людей не было вообще никакого понимания кто прав, кто честен и куда двигаться дальше. С "успокоением" общества закономерно произошло слияние близких взглядов и кристаллизация тех нескольких направлений развития, которые и предлагаются обществу на выбор.
    От я не понял: чем это наши хуже вашего?
    Не хуже, но и не лучше
    Ваш г.Жириновский в сравнение с нашими ни в какое сравнение не идет (Вы наверное тоже за него голосуете?)
    У меня к нему довольно двойственное отношение, как, видимо, и у многих в России. А голосовать, на будущих выборах буду скорее всего либо за "Родину" либо за РПЖ.
    Можем поделиться, даже безвозмездно, что-бы и у вас было весело и перспективно: вы еще не живете свободно? -Тогда мы идем к вам!
    Предлагаю всех непримиримых отселять в резервации, чтобы и у них была возможность построить свой "идеальный" мирок

10. Вверх #1210
    User banned
    To Alka
    Вы бывали в такой ситуации ? Я закрывал свою "фирму" У нас в таком суде 15 долляриями можно отделаться , по крайней мере есть шанс отбрехаться,у судьи иногда и "хорошее" настроение бывает,да и лично он не заинтересован на такой мелочи.А налоговик так и остался с носом.
    А тут вердикт за инспектором. Угадаем каково оно будет !
    Хотя может и ошибаюсь, вашим законодательством не знаком
    Шанс отбрехаться остался. Можно самому обратиться в суд и обжаловать решение инспектора.

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Zenit, ну тогда просветите и по вопросу думских расследований: насколько я понял из сферы этих расследований выведено все, по чему уже заведены уголовные дела. Т.е. (не знаю как у вас, но у нас - так) именно то, где наибольшее количество нарушений закона и наибольшее предрасположенность к этому.
    По поводу парламентский расследований. http://www.ryzkov.ru/pg.php?id=6952 http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=70873 и http://www.strana.ru/stories/05/01/11/3587/262910.html
    Я так понимаю сейчас такого закона нет. Дума проводит расследования по собственному желанию (создает комиссии) порядок отчетности и сроки не установлены. В законопректе направленным президентом "расследованию будут подлежать факты грубого или массового нарушения гарантированных Конституцией РФ прав и свобод человека и гражданина, а также обстоятельства, связанные с возникновением чрезвычайных ситуаций техногенного характера". Законопроект принят в первом чтении. И то как я понимаю с большим напрягом. На данный момент в законопроекте "Не подлежат парламентскому расследованию деятельность президента РФ и органов судебной власти по осуществлению правосудия, уголовно-процессуальная деятельность органов следствия и дознания, факты и обстоятельства, расследуемые в порядке уголовного судопроизводства. "Какой будет окончательный вид и что хотят добавить депутаты я не знаю. Так что говорить пока рано.
    А в Украине такой закон есть?

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме
    Zenit, что-то есть, но конкретики не знаю. Создают там чего-то тоже. Расследуют, отчитываются, перетирают. Один из последних примеров разборки с БАБом: поехали трое (коммунист, СД и один из правящих) и привезли три разных (до диаметральности) мнения. По одному ВЮ нужно убирать с президенства, по другому - все путем. Примерно такая-же картина с пленками "героя" нашего национального. Т.е. механизм создания этих комиссий существует. Но толку от них - как от новостных каналов:каждый говорит, показывает, видит и слышит то и так, как ему выгодно.

По вашему проекту получается конечно ерундень: а что-же расследовать? Любое более-менее значимое событие попадает в поле зрения той или иной ветви из перечисленных. Расследовать потом? Но это тоже не серьезно, проходят годы на все эти словоблудия, а люди будут все это время страдать? Или продолжать чинить беспредел? Наверное все-же что-то подправят, поскольку очень уж бессмысленный проект...

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов, cape, як зворушливо ви тут втішаєте один одного - аж сльози з очей

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме
    мольфар, негатива и не очень положительных эмоций хватает без меня... Очень рад, что доставил Вам немного позитива )))))))))))))) (надеюсь, что слезы от умиления и прилива в душе теплых чувств)

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от мольфар
    Павлик-Морозов, cape, як зворушливо ви тут втішаєте один одного - аж сльози з очей
    Мольфар, я уверен, что уж Вы-то в резервацию точно не поедете

16. Вверх #1216
    Шанс отбрехаться остался. Можно самому обратиться в суд и обжаловать решение инспектора.
    Мизерный! одно дело когда человек "еще" не виновен,другое когда штраф уже пошел в бюджет,судья и вслушиватся не захочет.

17. Вверх #1217
    Да я и не расстраиваюсь, что не смотрю не только 5 украинский канал, но и национальное ТВ Уругвая и Северной Кореи
    а говорит это об узкости вашего тскзать кругозора, ээ...я бы даже сказал сектора.
    Считая себя знатоком украинской дествительности мне было бы интересно взглянуть
    "А шо воно таке ?"
    Однобокость информации приводит к субьективизму,беда всех российских виртуальных политологов,и кккразница и фримен страдали этим если конечно павлик не есть это же лицо
    только слегка подучившееся после провалов."Меня терзают смутные сомнения... "

18. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мизерный! одно дело когда человек "еще" не виновен,другое когда штраф уже пошел в бюджет,судья и вслушиватся не захочет.
    Дается два месяца для обращения в суд, так что в бюджет штраф еще не пошел.

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от ALKA
    а говорит это об узкости вашего тскзать кругозора, ээ...я бы даже сказал сектора. Считая себя знатоком украинской дествительности мне было бы интересно взглянуть "А шо воно таке ?"
    Бог с Вами, какой из меня "знаток украинской действительности"?! Для подобного звания нужно по крайней мере крутиться в вашей политэлите, чтобы иметь достоверную информацию, а не пользоваться слухами и пересудами журналистов. Но вот, например, несмотря на "отсутствие объективной информации", как Вы уверяете, я мог предсказать результаты вашей "оранжевой революции" еще в январе и оказался бы недалек от истины. У Вас же, как я заметил, отношение за это время поменялось радикально.
    Однобокость информации приводит к субьективизму,беда всех российских виртуальных политологов
    Я уже писал как-то: политологам нет необходимости искать истину - у них работа такая. А мы можем себе позволить такую роскошь. Я уже кого-то спрашивал: а что, до появления ТВ в мире свободы слова не было вовсе? И взгляды были ужасно однобокими? А как же тогда совершались все предыдущие революции? Не стоит сваливать все свои беды на этот "ящик для идиотов" (не зря же его так прозвали). Кто хочет думать, тот будет искать истину, а кто не хочет - вполне может довольствоваться и сплетнями с рынка, ТВ для этого ему совсем не обязателен.
    "Меня терзают смутные сомнения... "
    Не терзайтесь, спите спокойно

20. Вверх #1220
    Но вот, например, несмотря на "отсутствие объективной информации", как Вы уверяете, я мог предсказать результаты вашей "оранжевой революции" еще в январе и оказался бы недалек от истины. У Вас же, как я заметил, отношение за это время поменялось радикально.
    КККразница !!!!???

Украина не Россия.
    Украинцы-люди живущие на территории Украины.

Закрытая тема
Страница 61 из 1092 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права