|
Эм, а какая разница если проблема с драйверами?
Пробовал в vlc и дефолтным. Хз как он называется. На нем написано просто Видеопроигрыватель.
Все предусмотрено
стандартный это тотем) я только что втыкал в аналоговые выходы в влс аналоговый многоканальный звук есть,а вот по цыфре его вывести не могу,и заметил тут такую фигню что ггномовский миксер и тот каторый в трее дефолтный разные вещи,через м плеер и гномовский миксер звук проходит если в том который треевый выбрано другое устройство вывода ,а если другим плером смотришь то надо еще в треевом выбирать устройство вывода ,попробуй может получится
Что-то я ничего не понял. Кто такой гномовский миксер и кто такой треевый?
Все предусмотрено
значек динамика возле часов у тебя есть?(это я назвал треевский) и влса гном миксер эт другой
В настройках звука у тебя что стоит?
Должно быть вот так, как на первом скрине.
А еще поставить pulseaudio-mixer-applet он на втором скрине и позволяет управлять каждым каналом в отдельности.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Стало чуть лучше. Теперь молчит только выход центр/саб.
Это после установки pulseaudio-mixer
Последний раз редактировалось Lexxa; 25.05.2010 в 15:57.
Все предусмотрено
неполучаеться разделить свободное место на 3 части swap. res.ext3.что подскажите?
Последний раз редактировалось Feliz; 25.05.2010 в 17:24.
swap. reiserfs я делаю а ext3 не получается когда нажимаешь на раздел выскакивает окошко только свойство и все.
вот ставлю по такому клипу Урок 04. Установка Ubuntu Linux.
http://www.overclockers.ua/blogs/blog/software/419.html
меню установки типа такого? шестая и седьмая фотки?
и зачем тебе reiserfs? отформатируй разделы выбери свап и ex4 ипоставь / чтоб монтировалось
я понимаю ты ставишь на отдельный диск,и там у тебя ничего нет,удали все ,создай свап на один гигабай если у тя немного памяти оперативной)) а остальное в ext4 и / шоб примонтировалось и все будет гуд
галочка форматировать стоит? и диск у тя отмонтированый? если диск примонтированый может не работать ))
Помогите разобраться с проблемой.
Ubuntu 10.04, ставлю виртуальный Windows XP. Чтоб были видны usb-устройства, добавил себя в группу vboxusers.
При запуске виртуальной ОС, намертво зависает компьютер и помогает только reset. Если убираю себя из группы vboxusers, то Windows работает, но не одно из usb-устройств неактивно.
Moun yo remen wanga, yo pa remen Lwa yo!
Всем спасибо за подсказки и помощь.Есть еще вопросы как поставить torrent клиент и надо ставить антивирус если надо то какой?
Социальные закладки