Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 61 из 124 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2478
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Вчера туда муж заехал. На наш возраст (4,5 года) четыре модели всего. Я с детьми ездила на Ул. Космонавтов в Бэбидрайв. Там их всего штук десять, четыре на наш возраст, из которых только два имеют положительные результаты в краш-тестах (Макси-Кози аир протэкт и БэбиКомфорт Моби - кажется так). До этого еще заезжали в Антошку на Вузовском - там одно атокресло. И еще в двух Антошках их нет вообще. На выходных хочу поехать в МегаАнтошку и на 7 км. Только вот где на 7 км искать автокресла? Может кто подскажет, а то я там очень слабо ориентируюсь? А, кстати, еще слышала, что большой выбор автокресел в Метро - так вот, там их нет вообще - вчера заезжали

2. Вверх #1202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reed Посмотреть сообщение
    Вчера нам его привезли, на вид очень не плохое. Ребенок сел, доволен. В поездках еще не пробовали. Оно вживую было в магазине Minime - Б. Арнаутская, 60. Но там цвет странный.
    Только что были по этому адресу - такого магазина там нет. Может вы улицу перепутали?

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Krapivushka Посмотреть сообщение
    А, кстати, еще слышала, что большой выбор автокресел в Метро - так вот, там их нет вообще - вчера заезжали
    Не в Метро, а в Эпицентре. Но там есть 2 только категории - дорогие и китайские

4. Вверх #1204
    Новичок
    Мы пару месяцев назад там были. Почему-то запомнились только китайские

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Нет, там точно есть Recaro и STM, другие не помню. А китайские стоят отдельной витриной.

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Вчера туда муж заехал. На наш возраст (4,5 года) четыре модели всего. Я с детьми ездила на Ул. Космонавтов в Бэбидрайв. Там их всего штук десять, четыре на наш возраст, из которых только два имеют положительные результаты в краш-тестах (Макси-Кози аир протэкт и БэбиКомфорт Моби - кажется так). До этого еще заезжали в Антошку на Вузовском - там одно атокресло. И еще в двух Антошках их нет вообще. На выходных хочу поехать в МегаАнтошку и на 7 км. Только вот где на 7 км искать автокресла? Может кто подскажет, а то я там очень слабо ориентируюсь? А, кстати, еще слышала, что большой выбор автокресел в Метро - так вот, там их нет вообще - вчера заезжали
    На "ваш" возраст, посмотрите Romer Kid или Romer Kid Fix (с изофиксом), по крашам - отличные результаты. Хватит вам его до 9-10 лет...

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А почему не хотите через интернет заказать? Я вот Беби Комфорт Моби заказала
    в этой теме

Правда, их вроде сняли с производства, чуть ли не остатки распродают. Но Макси-кози есть и цены нормальные.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #1208
    Новичок
    А я боюсь, что может ткань не понравиться. Хочу вживую потрогать, чтобы на ощупь была приятная. Но за предложение - спасибо!

9. Вверх #1209
    А я боюсь, что может ткань не понравиться. Хочу вживую потрогать, чтобы на ощупь была приятная. Но за предложение - спасибо!
    Ну в принципе я так и делала. Рассмотрела-потрогала в магазине, а купила на форуме
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Насколько я понимаю, платформа Isofix Recaro подходит для кресел Recaro и STM 0+ и 1 групп, верно? Для этих же кресел 2 и 3 групп нужна другая платформа? Подскажите, пожалуйста.

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Reed
    Только что были по этому адресу - такого магазина там нет. Может вы улицу перепутали?
    Хотела спорить, что есть, но увидела у них на сайте, что они переехали. (minime.com.ua/content/4-about)

12. Вверх #1212
    Новичок
    А, спасибо, посмотрю обязательно! Сейчас на 7 км едем. Только, где имнно там искать не знаем

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А, спасибо, посмотрю обязательно! Сейчас на 7 км едем. Только, где имнно там искать не знаем
    На 7-ом самое приличное - это Чикко (Кикко) в магазинах Гуртовня.

14. Вверх #1214
    Новичок
    Так и есть. В нескольких магазинах стояло по одному креслу в каждой возрастной категории производства "Пупкин и Ко". И все. Так что, когда я в Гуртовне увидела Чико, возникло ощущение, что это чемпион всех краш-тестов вместе взятых (кстати показано оно нам было с таким лицом, как будто все так и есть ). А вообще внешне оно нам очень даже понравилось, жаль, что оно показало такие плохие результаты в тестах. Безопасность все- таки важнее, чем дизайн. Осталась Надежда только на Мегаантошку. Все таки по интернету, не пощупав, не потрогав, не увидев положения спинки для отдыха и ширины сидения, лично мне как-то страшновато.

15. Вверх #1215
    В Антошке на Среднефонтанской тоже кресел 20 стоит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    можно небольшой офф
    может кто-то знает где в одессе продаются детские велосипедные кресла, которые крепятся к взрослому велосипеду на багажник?
    чего думать? прыгать надо!

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для cherity
    Всем привет!!! У нас тоже есть автокресло... Maxi Cosi модель Tobi )) приобрели мы его здесь на форуме - хоть и немного б/у но зато в отличнейшем состоянии и малышке в нем оочень комфортно спит всю дорогу!!)))
    всем удачи в покупках!

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, платформа Isofix Recaro подходит для кресел Recaro и STM 0+ и 1 групп, верно? Для этих же кресел 2 и 3 групп нужна другая платформа? Подскажите, пожалуйста.
    Совершенно верно, но есть один момент. Isofix Recaro подходит к креслам Recaro Young Profi Plus (гр. 0+), Recaro Yuong Expert Plus (гр. 1) и STM Twin +0. У компании STM есть кресло гр 1 STM Twin One, но из-за не очень качества материала (более жесткого) импортеры его не импортируют, т.е. его в Украине НЕТ!!! Кресла гр 2-3 укомплектованы ВСЕ!!! встреными скобами (системой Isofix) К НИМ ничего докупать не нужно!!!

19. Вверх #1219
    Нам сегодня пришло наше кресло - Bebe Confort MOBY Kenzo
    Расцветочку дочка выбирала , у мамы легкий шок
    Качеством ткани я довольна. Красивая картинка не расходится с ощущениями от увиденного в реальности

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bebe_confort_kenzo_moby1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	38.2 Кб
ID:	2455768
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #1220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    В Антошке на Среднефонтанской тоже кресел 20 стоит
    Chebka, спасибо большое! Я про ту Антошку забыла совсем! Туда- то я сегодня и поеду!

Ответить в теме
Страница 61 из 124 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права