Ну что там, не томите... рассказывайте, как все прошло.
|
Ну что там, не томите... рассказывайте, как все прошло.
Вот видео, как проходило собрание. От Эдельвейса был главный инженер (настоящий).
Последний раз редактировалось Цветаев; 08.06.2013 в 15:30.
Прошло все хорошо, если учесть, что это первый опыт общения с руководством. Народу было довольно таки не мало, человек 40. Я лично думал будет меньше. Подписали бумагу, передали ее руководителю через главного инженера. Думаю эффект должен быть. Уверен само руководство эдельвейса знает, что такое ТЭЦ. Оно на грани умирания и реанимировать его ради капризов отдельных высокопоставленных любителей рэтро в стенах власти никто не хочет. Надеюсь нас не вынудят писать письма губернаторам, мэрам, министрам в Киев, пикетировать облгосадминистрацию и раздувать эту непотребщину.
Спасибо конечно товарищу Сталину за постройку ТЭЦ, но время прошло, они устарели морально и физически. Потомки придумали более эффективный способ одарить многоэтажки теплом и экономить госбюджет, а не топить улицу, тем самым разбазаривая народные деньги.
Немного правды в графике:
Такое не может работать нормально, это против законов природы.
Это я просто вышел из дома на Заболотного, не искал специально. Думаю с такой картиной знаком каждый.
Мой диалог с ним был о фасадных работах....жаль,что я вас не узнала))))
Так расскажите, что он вообще говорил? по видео понятно, что он отвечает на вопросы, но толком ничего не слышно... когда разрешат ремонты делать и когда планируют сдачу и т.д?!
Геннадий Борисович
...ты клоун или тетенька?
так что ТЭЦ отменяется или вам посочувствовали?
это газовая политика такая сейчас на всех давить и к ТЭЦ подключать, а застройщику выгода огромная, деньги то собирали как за котельную
это можно даже сказать не выгода, это чистой воды мошенничество и за него полагается статья![]()
В нормальном государстве должны понимать, что количество импортируемого газа напрямую зависит от качества и технического состояния отопительной отрасли в целом. Индивидуальные котельные в принципе выгодны государству, поскольку они тоже платят за газ по тарифной сетке, как для предприятий, а их установка ложится на плечи инвесторов и фирм застройщиков. Технически они более совершенны и экономически рациональны, поскольку нет больших потерь на отопление улицы, т.е. более высок коэффициент полезного действия, что в конечном итоге приводит к уменьшению количества сжигаемого газа на производство единицы тепла.
На ТЭЦ могут настаивать лишь отдельные чиновники, которым необходимо выслужиться перед более вышестоящими и улучшить какой то там статистический показатель. Но не все чиновники этого хотят. Как мне кажется, тот же горгаз заинтересован в своевременной и в полном объеме оплатой за проданный природный газ предриятиям. А от кого легче получить оплату, от государственной ТЭЦ, где долги выше крыши, или от жилищно-комплексных индивидуальных котелен, на которые проще повлиять?
Газовщики тоже не сильно хотят иметь такого неплатежеспособного клиента, как ТЭЦ. Олигархи все разгребли, а вот ТЭЦ никто не хочет приватизировать. Это что, такой стратегически-важный объект, что государство его не отдает в частные руки? Отдает. Просто объект в условиях капитализма заведомо убыточен, пожизненный банкрот из-за технического несовершенства.
А может все проще, решил просто эдельвейс схитрить, оправдывает свое бездействие каким-то там чиновничьим давлением.
Да снизойдет на наш чиновничий аппарат люстрация, на Эдельвейс благомыслие. Аминь.
![]()
в такой ситуации не только вы(( так что не расслабляйтесь
Янукович будет завтра в Одессе, на территории завода Октябрьской революции.
Вы главное не расслабляйтесь. Собрались 40 человек с главным инженером. Ок, хорошо. Он что-то задекларировал. Сдача-конец года. Хорошо. Выдача следующей информации - понедельник. Хорошо. Теперь необходимо это держать на постоянном контроле. Чтобы не получилось, что собрались, вдохновились и забыли опять на год
Тайное братство любителей пива
Социальные закладки