Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1379
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    nemezida2003
    одно непонятно - почему настолько пренебрежительное, мягко говоря, отношение к другим людям, которые не прививают своих детей и к их детям...

а на тему паники - информация о желательном не посещении сада не привитыми детьми - была дана нам всем на родительском собрании лично Светланой Дмитриевной. Так что панику тут никто не сеет.

Другой вопрос, что мамы, детей прививающие, плюют на всех и вся, ....
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Спрошу еще раз Уважаемая nemezida2003 о какой панике вы говорите?В саду все спокойно,атмосфера прекрасная, дети занимаются,воспитатели спокойны, никто не нервничает.Так что спите спокойно никакой паники нет.Хотите капельки идите в больницу и сидите дома, есть инструкция если карантин в саду никто прививки не делает, сразу видно вы думаете только о себе, ветрянка вам видимо тоже уже не страшна, но не забывайте вы не одна в саду есть понятие коллектив.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Aleksa-evi
    Сначала вы обозлились на родителей, которые привили ребенка в поликлинике, сейчас вы мне указываете, где я должна находится. Вы ничего не путаете?

Ваш ребенок-ваша ответственность за него!!! как и каждого из нас, и если кто-то "не хочет", тот понимает что он делает

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Сколько вы будите писать что у мамочек паника, в садике персонал нервничает , я обозлилась, уважаемая вам уже объяснили что всего этого нет не придумывайте, у всех все хорошо, спите спокойно еще раз повторюсь.Не забывайте вы пишите в теме детского сада а не в теме " привоз рыбный ряд "это я к тем вашим словам что я вам что то указываю и путаю ,я таких фраз не понимаю.
    Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 27.11.2015 в 19:39.

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для tango_37
    Девочки, а вообще есть понятие "коллектив".Если руководством сада было донесено до родителей, что до 10,а потом до 20 ноября карантин и никто отдельно прививаться не должен,то почему этот кто-то решил сделать все по своему усмотрению,т.е. наоборот???Ведь много раз же и здесь писали и на собрании говорили,в чем разница межу вакцинами и чем чревато нахождение привитого ОПВ вакциной ребенка среди непривитых детей,которых в нашем саду много, и,к сожалению, не из-за прихоти или каприза родителей,а по здоровью ребенка.
    Вот этого многие,в том числе и я не понимают.

6. Вверх #1206
    есть такое понятие - человеческая порядочность и уважение к другим, и здравый смысл.

по всей видимости у части мам - он отсутствует напрочь...
    они руководствуются принцпипом - своя рубашка ближе к телу, и после меня хоть потоп...
    что удивительно - имея особого ребенка, чаще наоборот - большинство мам становятся добрее к другим ДЕТЯМ, и сочувствие приумножается...и знания черпаются не у местных педиатров...по всем вопросам

о чем тут еще можно говорить?

кажется и так ясно, кто недоволен и кто сеет панику...
    2008 2010 2018

7. Вверх #1207
    в очередной раз забыла сфотографировать...хотя пол дня провели в поликлинике...

мега ОПУС от Юнисеф
    5 важных фактов о прививках

поразило вот что: не совсем дословно но суть верна

- никто не не должен требовать дополнительного обследования перед прививкой, (это типа чуть ли запрещено) и доп.обследование не нужно!
    - никакие неврологические или генетические болезни не являются противопоказаниями...

думающие родители - поймут о чем я...
    2008 2010 2018

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение

мега ОПУС от Юнисеф

- никто не не должен требовать дополнительного обследования перед прививкой, (это типа чуть ли запрещено) и доп.обследование не нужно!
    - никакие неврологические или генетические болезни не являются противопоказаниями...

Опачки!!!!
    Сфотай по возможности!!!!

Это уже вообще не в какие ворота......
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение

мега ОПУС от Юнисеф

Нет слов..........

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Капец, в Белой Церуви уже умер ребенок вакцины http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1242939

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще есть понятие "коллектив".Если руководством сада было донесено до родителей, что до 10,а потом до 20 ноября карантин и никто отдельно прививаться не должен,то почему этот кто-то решил сделать все по своему усмотрению,т.е. наоборот???Ведь много раз же и здесь писали и на собрании говорили,в чем разница межу вакцинами и чем чревато нахождение привитого ОПВ вакциной ребенка среди непривитых детей,которых в нашем саду много, и,к сожалению, не из-за прихоти или каприза родителей,а по здоровью ребенка.
    Вот этого многие,в том числе и я не понимают.
    И самое интересное, что их приводят в сад, где еще не прививалась основная масса! Вообще наглеж! Пусть сидят дома на карантине.

12. Вверх #1212
    Видео отовсюду удаляют - значит, правда http://www.privivok.net.ua/content/725-v-beloy-cerkvi-umer-rebyonok-posle-privivki-ot-poliomielita

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Шок.....

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для Гордюша
    Добрый день, скажите пожалуйста как попасть к заведующей на прием , спасибо

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Гордюша Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста как попасть к заведующей на прием , спасибо
    У неё нет часов приёма, звоните, уточняйте есть ли на месте и встречайтесь)

16. Вверх #1216
    Девочки, кому-то уже объявили о НГ костюмах?
    сижу на иголках... уж больно щепетильно отношусь к этому вопросу
    меньше всего хочется зайчиков и мишек (я про мальчиков)

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    У неё нет часов приёма, звоните, уточняйте есть ли на месте и встречайтесь)
    Именно)))))
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    О чем мы говорим, я не знаток происхождения прививок,но знаю одно,что это нераспространенное заболевание, по статистики4% населения мира заболевало, но благодаря прививкам, многие страны ликвидировали данное заболевание, в связи с чем понятно почему прекратили прививать именно от него, но достаточно большой список стран есть, куда рекомендуется заезжать исключительно с прививками, в том числе Израиль. Что касается России, то буквально в 2010 г была вспышка заболевания этого, поэтому в графике прививок никто не отменял. Девочки, есть темка с прививками на форуме,там много читающих мам, дискутировать можно вечно, я лишь почему здесь отписалась, не сейте панику, прививка дело индивидуальное и тем более не напрягайте никого, ни тех кто за, ни тех у кого и так голова забита нашими детками. Пусть наши детки будут здоровы, вопреки всему!!!
    Свет, не хочу обидеть, но официальная статистика вещь невероятно далекая от истины. Ты ведь по работе понимаешь к примеру реальную цифру инфляции и "официальную". С прививками еще больше лжи. Привитый ОПВ крайне опасен для не привитого ребенка. И случаев этих не 1 на миллион, просто у нас еще ни разу в стране не доказали даже того миллионного. А вот зайти в институт иммунологии и поспрашивай что там врачи говорят, или хотя бы к нам на поселок в неврологию. Поствакцинальным подтверждают только тем, кто взял бакпосев ликвора дважды в острой фазе. По своему опыту знаю что его не берут. Потому что знают в чем дело и тянут чтоб было что угодно "только не это".
    П.С. Чтоб не паниковать нужно хорошую ИПВ сделать и спать спокойно. Ведь вы не застрахованы и сад не крайний - вы можете стоять в очереди в магазине, играть в развлекательном центре или ехать в одной маршрутке с привитым ОПВ ребенком...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Свет, не хочу обидеть, но официальная статистика вещь невероятно далекая от истины. Ты ведь по работе понимаешь к примеру реальную цифру инфляции и "официальную". С прививками еще больше лжи. Привитый ОПВ крайне опасен для не привитого ребенка. И случаев этих не 1 на миллион, просто у нас еще ни разу в стране не доказали даже того миллионного. А вот зайти в институт иммунологии и поспрашивай что там врачи говорят, или хотя бы к нам на поселок в неврологию. Поствакцинальным подтверждают только тем, кто взял бакпосев ликвора дважды в острой фазе. По своему опыту знаю что его не берут. Потому что знают в чем дело и тянут чтоб было что угодно "только не это".
    П.С. Чтоб не паниковать нужно хорошую ИПВ сделать и спать спокойно. Ведь вы не застрахованы и сад не крайний - вы можете стоять в очереди в магазине, играть в развлекательном центре или ехать в одной маршрутке с привитым ОПВ ребенком...
    спасибо Ира!

но согласись - прививки никто не делает в разгар периода ОРЗ, и ОРВИ...тем более массово..

за детей страшно...
    у меня старший в 1 класс ходит, там скоро эти "чудо" капли будут капать...

не могу решить что делать...
    2008 2010 2018

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, на комиссию ПМПК просто с ребенком приходим? или что то надо с собой иметь

Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права