столица футбола - Одесса!!))
к поздравлениям присоединяюсь, но пора уже Милану в серии А чето выигрывать
|
столица футбола - Одесса!!))
к поздравлениям присоединяюсь, но пора уже Милану в серии А чето выигрывать
Милашки могут надеяться только на выйгрыш в ЛЧ..в чём я почему-то сомневаюсь.....в серии А им ничего не светит..... и дай бог если они закончат чемп в первой 6ке в серии А.....
вЖыК-ВжЫк
зависть не к лицу болельщику такого клуба как Барселона. а в затылок шипеть умеют многие. вот только единицы становятся сильнейшими.
Как я уже писала ранее, профессионализм, как отличительная черта, свойственна командам, умеющим побеждать турниры. Все остальное- слова, напутствия и пожелания... как правило с приставкой "бы"....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
о чём ты говоришь.....какая звисть......я очень рад что Милашки хорошо выступили в кубке......
но давай говорить посуществу......Милан в серии А находиться на очень низкой для себя позиции......и как бы я не относился к этому клубу хорошо или плохо...Милан этого места заслужывает.....тоже самое я могу сказать про Барсу......она сейчас не заслуживает 1е место в примере......
так вот повторюсь....Милан должен очень сильно попыхтеть что бы занять достоиное место в серии А......надежда Милана сейчас состоит в том чтобы выйграть ЛЧ этого года...так как в след сезоне , Милан с такой турнирной позицией как сейчас может вообще остаться без ЛЧ и КУЕФА......
вЖыК-ВжЫк
господа, Ваши пронозы на 1/8 !!!
вот мой, по крайней мере хотелось бы ))) :
Рома - Реал
Порту - Арсенал
Барселона - Селтик
Интер - Шальке
Милан - Олимпиакос
Ливерпуль - Севилья
Челси - Лион
Манчестер - Фенербахче
![]()
Страж Ворот Вечного Города
to B.O.S.S.:
я твоего разрешения и не спрашивал
to TenЬ:
я не вижу твоих прогнозов, не понимаю, что там такого "самого нереального", обоснуй, если тебе есть чем это сделать, кроме смайлика
Страж Ворот Вечного Города
обосновать? ты прям завелся как дизельный мотор, мое мнение: ты выбирал команды под стать одна другой вышли пары неравноценные, супер клубы в последнее время сталкиваются в начале плей офф и мне кажется в этом году так же случится, пары называть небуду хочу лиш чтоб Барса и Ливерпуль сошлись)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а я вот хочу что бы Барса сошлась либо с Ливером либо с Милашками......хочу посмотреть на что она сейчас способна......
вЖыК-ВжЫк
Регистрация Забыли пароль?
![]()
Лига чемпионов. 1/8 финала
Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания)
Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Шальке (Германия) - Порту (Португалия)
Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия)
Рома (Италия) - Реал Мадрид (Испания)
Арсенал (Англия) - Милан (Италия)
Олимпиакос (Греция) - Челси (Англия)
Фенербахче (Турция) - Севилья (Испания)
Первые матчи состоятся 19/20 февраля, ответные - 4/5 марта 2008 года
Люблю мою Ирку
RGM молодец, двоих угадал ))
Я тоже двоих: Рома-Реал и Челси-Олимпиакос ))
Люблю мою Ирку
Не может? Отчего же? В прошлом году Барса от того же Ливера на этой стадии вылетела, хотя мне никто не верил, что так и будет. А на сегодня, я считаю, Интер посильнее Ливера катает.
У Севильи пока сложный период, они чередуют классные матчи с провальными. Но мне кажется, что к марту они будут играть гораздо увереннее, а Фенер, как был, так и останется средненькой командой.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки