|
Девоньки, дайте ещё раз ссылку на пост ВК, я репостну в одну из групп, где я модератор.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер! Коротко и по существу по Лапочке: ситуация не изменилась ни на иоту. Мочимся на прозерине, по-прежнему в стационаре. Сколько так продлится - не знает никто.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Джулиан, отправила только что обещанный ежемесячный платеж - 100 грн.
Блиииин, Юля, я же тоже обещала ежемесячно хотя бы по 50 грн.!!!
В ближайшее время переведу!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, огромное спасибо! Пойдут на корм тем, кто у Лоры Никитиной мамы сидит - Айна, Джек, Серая.
Айна у Лоры совсем себя хозяйкой почувствовала, ходит там и лает, охраняет. Кошек задирает, бессовестная, свои порядки пытается навести. Джек очень и очень ласковый, хочет внимания, любви, очень любит общество людей. У Серой тоже все в норме. ПОка никто не пристроился....
Можно и на карту Лоре напрямую, так даже прощеСпасибо!!
Огромное спасибо нашей форумчанке Галине plotva за переданный корм для пожилых собак и для чувствительного пищеварения, около 12 кг !!!! И приданое - щетки, шампунь для мытья, комбинезоны. Сегодня завезла Лене для Чернушки, теперь на пару месяцев мы обеспечены кормом
Чернушка чувствует себя хорошо, ходит везде за Леной хвостиком, Лена в дом- Чернушка следом, Лена во двор- Чернушка туда же. Встречает, становится на задние лапки))) Кушает с аппетитом, привыкла полностью и считает дом Лены своим![]()
Сегодня перевела 150 гривен для Манюни и Рыжей, которые живут на передержке Ирины (100 от Teya и 50 от себя). Рыжая приняла подопечных Ириных котят на воспитаниеЗаботится о них, моет, облизывает, спит с ними рядом. Ира говорит, что это не кошка, а золото, очень добрая и ласковая. Манюня тоже чувствует себя нормально, но от других котов держится особняком, не любит делить ни с кем внимание и любовь хозяев.
фото из "Лунной дорожки"
Катюша:
Муся:
Пушок:
Остальные фото здесь в альбоме
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Какая красота!!!! Надо эти фотки на olx добавить - они просто чудо
По Пушку звонки идут, но все мимо цели.Сегодня позвонили люди, очень приятные и в общении, и во всем остальном, но Пушка хотели забрать жить в офис одной крупной компании. Там сам директор хочет кота, который был жил в офисе, и питание, и досмотр, и без выгула на улицу - офис на 8 этаже. Но я отказала. все же офис - не дом, никто не несет персональной ответственности за жизнь животного если уволился директор или закрылась компания, или еще какие-то обстоятельства. Страшно....
Я просто хорошо помню историю нашего Федора и других котов из магазина. Много лет все было ништяк, коты жили накормленные и зацелованные, а потом над нами сменилось руководство и пошло-поехалоИ магазин закрыли....Мы то котов забрали, но я не смогу поручиться, что так поступят и с Пушком, поэтому рисковать не хочу.
О Мусе текст только что 7 лет,стерилизована и приучена к лотку. Так что тут с пиарным текстом скромненько. кто что сочинит, то и добпвлю
Такая хорошенькая,ещё и глазки эти...у меня во дворе есть пара кошек с такими же глазами
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки