|
А кто-то нашел где сделать дубликаты ключей к этим молдовано-китайским дверям?
могу порекомендовать хороших и недорогих электриков
Скажите пожалуйста, кому стекольщики подымали балконные двери? Мне перед Новым годом сняли стекла так до сих пор и не поставили. Стекольщики ничего вразумительного сказать не могут, то ПС не оплачивает счета, то нет машины привезти, то они на другом объекте, то.... В общем такая вот петрушка, может кто-то с этим сталкивался?
Добрый день всем.
Информация к размышлению: http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fe%2F43987
"Собрание акционеров ООО «Прогресс-Строй Инвест» (Одесса) приняло решение выпустить именные процентные облигации серий А — С на общую сумму 17,998 млн. грн.
Размещение банк проведет с помощью андеррайтера ЗАО «Морской транспортный банк» (Одесса) с 21 декабря 2007 г. по 21 января 2008 г.
Облигации серий А (320 шт.) номиналом 50,5 тыс. грн., серии В (49 шт.) номиналом 25,25 тыс. грн., серии С (238 шт.) номиналом 2,525 тыс. грн. будут выпущены в документарной форме.
Доход по облигациям всех серий будет выплачен в период их погашения из расчета 0,1% годовых, которое пройдет с 17 декабря 2013 г. по 17 февраля 2014 г. Привлеченные средства направят на приобретение ценных бумаг, за исключением облигаций.
Справка «2000»: ООО «Прогресс-Строй Инвест» основано в 2005 г. и осуществляет инвестиционно-строительную деятельность.
Ее акционерами является ООО «Марсель» (75%) и «Прогрессбуд» (25%)."
Можно сделать следующий вывод: по тем или иным причинам (по каким - вариантов масса) у Прогресса случилась недостача денег. В результате, мог быть предпринят заем (для продолжения дальнейшей деятельности, как вариант). Что будет дальше, ускорят ли строительство финансовые вливания - прошу высказывать мнения.
Я конечно понимаю, что все, кто на свою голову связался с Прогрессом люди очень нервные. Однако, считаю что информация о факторах, могущих влиять на финансовое положение компании-застройщика также может пролить свет на природу задержек строительства/сдачи различных объектов, в том числе и 7 самураев. Неужели ни для кого из инвесторов этого комплекса данная информация не является полезной/интересной? Или все здесь на 100% уверены в благоприятном и своевременном решении вопроса о сдаче дома в эксплуатацию?
Дело в том что это немного устаревшая информация насколько я понимаю...тема про выпуск акций от ПС имеено в этой ветке уже поднималась и никто ее особо не обсуждал...думаю если бы владельцы квартир в 7 самураях живо интресовались выпуском акций ПС они бы это обсуждали весьма бурно.К сожелению, людей больше волнует вопрос, когда Суворовская примет дом, а не финансовое состояние ПС, тем более когда фактически строительство завершенно и предмет договора уже существует материально и это не имеет никакого отношения к вашему вопросу ускорит ли это строительство беря во внимание финансовые вливания полученные из за выпуска акций... тем не менее спасибо за информацию.
п.с. Нет, конечно, если это кому интересно пусть обсуждается, те не менее, я думаю это тема отдельного обсуждения никак не связанная с 7 самураями по вышеизложеным мною причинам.
Врата ада заперты изнутри.
Облигации ПС выпускает уже далеко не в первый раз. Если раньше им хватало своих денег для всех проектов, то теперь они привлекают инвесторов, продавая комплексные инвестиционные проекты, земельные участки и ценные бумаги. Это связано с замедлением рынка недвижимости, а не с финансовыми проблемами компании.
Эта информация может заинтересовать инвесторов других проектов, на строительство которых может потребоваться еще много денег. А по 7 самураям им нужна лишь относительно небольшая сумма, которую им просто жалко заплатить.
One nation under God
А 31 марта все ближе и ближе..............
Социальные закладки