Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 61 из 215 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4281
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Брат1 Посмотреть сообщение
    Ну и чем, они кроме возраста отличаются?
    А сколько вас всего?
    Цитата Сообщение от Брат1 Посмотреть сообщение
    Ну, что починили трубу, сантехники говорили, что до конца недели справятся.
    Ты уточняй, к кому вопрос, и знак вопроса ставь Хотя проще ему позвонить, что я и сделаю завтра с утра
    One nation under God

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для tocik
    А кто-то нашел где сделать дубликаты ключей к этим молдовано-китайским дверям?

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А кто-то нашел где сделать дубликаты ключей к этим молдовано-китайским дверям?
    А какой смысл делать дубликат строительного ключа, если после использования хозяйских ключей его можно выкинуть?
    One nation under God

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    А какой смысл делать дубликат строительного ключа, если после использования хозяйских ключей его можно выкинуть?
    в таком случае следующий вопрос - на данные двери я еще не нашел заготовок, следовательно и личинок нет, кто то может уже с этим сталкнулся.
    Как узнать когда во 2-й секции на 5-м этаже сделают трубу и дадут наконец воду?

5. Вверх #1205
    Посетитель
    могу порекомендовать хороших и недорогих электриков

6. Вверх #1206
    Как узнать когда во 2-й секции на 5-м этаже сделают трубу и дадут наконец воду?
    А что говорит Кукушка?
    Кстати, парой страниц ранее был телефон Брата1, можешь позвонить ему (зовут его Андреем).

PS В инициативной группе нет представителя от 2-й секции. Если присоединишься, тебе будет проще решать все эти вопросы.
    One nation under God

7. Вверх #1207
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кому стекольщики подымали балконные двери? Мне перед Новым годом сняли стекла так до сих пор и не поставили. Стекольщики ничего вразумительного сказать не могут, то ПС не оплачивает счета, то нет машины привезти, то они на другом объекте, то.... В общем такая вот петрушка, может кто-то с этим сталкивался?

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Nik_2008 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кому стекольщики подымали балконные двери? Мне перед Новым годом сняли стекла так до сих пор и не поставили. Стекольщики ничего вразумительного сказать не могут, то ПС не оплачивает счета, то нет машины привезти, то они на другом объекте, то.... В общем такая вот петрушка, может кто-то с этим сталкивался?
    Со стекольщиками проблемы у нескольких жильцов. Один человек с октября ждет замену поцарапанного стеклопакета
    One nation under God

9. Вверх #1209
    Новичок
    Добрый день всем.
    Информация к размышлению: http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fe%2F43987

"Собрание акционеров ООО «Прогресс-Строй Инвест» (Одесса) приняло решение выпустить именные процентные облигации серий А — С на общую сумму 17,998 млн. грн.

Размещение банк проведет с помощью андеррайтера ЗАО «Морской транспортный банк» (Одесса) с 21 декабря 2007 г. по 21 января 2008 г.

Облигации серий А (320 шт.) номиналом 50,5 тыс. грн., серии В (49 шт.) номиналом 25,25 тыс. грн., серии С (238 шт.) номиналом 2,525 тыс. грн. будут выпущены в документарной форме.

Доход по облигациям всех серий будет выплачен в период их погашения из расчета 0,1% годовых, которое пройдет с 17 декабря 2013 г. по 17 февраля 2014 г. Привлеченные средства направят на приобретение ценных бумаг, за исключением облигаций.

Справка «2000»: ООО «Прогресс-Строй Инвест» основано в 2005 г. и осуществляет инвестиционно-строительную деятельность.
    Ее акционерами является ООО «Марсель» (75%) и «Прогрессбуд» (25%)."

Можно сделать следующий вывод: по тем или иным причинам (по каким - вариантов масса) у Прогресса случилась недостача денег. В результате, мог быть предпринят заем (для продолжения дальнейшей деятельности, как вариант). Что будет дальше, ускорят ли строительство финансовые вливания - прошу высказывать мнения.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от miyamoto2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Информация к размышлению: http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fe%2F43987

"Собрание акционеров ООО «Прогресс-Строй Инвест» (Одесса) приняло решение выпустить именные процентные облигации серий А — С на общую сумму 17,998 млн. грн.

Размещение банк проведет с помощью андеррайтера ЗАО «Морской транспортный банк» (Одесса) с 21 декабря 2007 г. по 21 января 2008 г.

Облигации серий А (320 шт.) номиналом 50,5 тыс. грн., серии В (49 шт.) номиналом 25,25 тыс. грн., серии С (238 шт.) номиналом 2,525 тыс. грн. будут выпущены в документарной форме.

Доход по облигациям всех серий будет выплачен в период их погашения из расчета 0,1% годовых, которое пройдет с 17 декабря 2013 г. по 17 февраля 2014 г. Привлеченные средства направят на приобретение ценных бумаг, за исключением облигаций.

Справка «2000»: ООО «Прогресс-Строй Инвест» основано в 2005 г. и осуществляет инвестиционно-строительную деятельность.
    Ее акционерами является ООО «Марсель» (75%) и «Прогрессбуд» (25%)."

Можно сделать следующий вывод: по тем или иным причинам (по каким - вариантов масса) у Прогресса случилась недостача денег. В результате, мог быть предпринят заем (для продолжения дальнейшей деятельности, как вариант). Что будет дальше, ускорят ли строительство финансовые вливания - прошу высказывать мнения.
    было б лучше выделить это в отдельную тему или адресовать в тему по вопросам к менеджеру прогресса. Если вы не заметили то тут обсуждается тема 7 самураев и не ПС конкретно. Зачем разводить этот флуд здесь?
    Врата ада заперты изнутри.

11. Вверх #1211
    Новичок
    Я конечно понимаю, что все, кто на свою голову связался с Прогрессом люди очень нервные. Однако, считаю что информация о факторах, могущих влиять на финансовое положение компании-застройщика также может пролить свет на природу задержек строительства/сдачи различных объектов, в том числе и 7 самураев. Неужели ни для кого из инвесторов этого комплекса данная информация не является полезной/интересной? Или все здесь на 100% уверены в благоприятном и своевременном решении вопроса о сдаче дома в эксплуатацию?

12. Вверх #1212
    Дело в том что это немного устаревшая информация насколько я понимаю...тема про выпуск акций от ПС имеено в этой ветке уже поднималась и никто ее особо не обсуждал...думаю если бы владельцы квартир в 7 самураях живо интресовались выпуском акций ПС они бы это обсуждали весьма бурно.К сожелению, людей больше волнует вопрос, когда Суворовская примет дом, а не финансовое состояние ПС, тем более когда фактически строительство завершенно и предмет договора уже существует материально и это не имеет никакого отношения к вашему вопросу ускорит ли это строительство беря во внимание финансовые вливания полученные из за выпуска акций... тем не менее спасибо за информацию.
    п.с. Нет, конечно, если это кому интересно пусть обсуждается, те не менее, я думаю это тема отдельного обсуждения никак не связанная с 7 самураями по вышеизложеным мною причинам.
    Врата ада заперты изнутри.

13. Вверх #1213
    Облигации ПС выпускает уже далеко не в первый раз. Если раньше им хватало своих денег для всех проектов, то теперь они привлекают инвесторов, продавая комплексные инвестиционные проекты, земельные участки и ценные бумаги. Это связано с замедлением рынка недвижимости, а не с финансовыми проблемами компании.
    Эта информация может заинтересовать инвесторов других проектов, на строительство которых может потребоваться еще много денег. А по 7 самураям им нужна лишь относительно небольшая сумма, которую им просто жалко заплатить.
    One nation under God

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    в таком случае следующий вопрос - на данные двери я еще не нашел заготовок, следовательно и личинок нет, кто то может уже с этим сталкнулся.
    Мои строители личинку поменяли. Если кому-то интересно, я узнаю где брали.

15. Вверх #1215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Мои строители личинку поменяли. Если кому-то интересно, я узнаю где брали.
    Конечно, интересно

16. Вверх #1216
    Частый гость
    А 31 марта все ближе и ближе..............

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от DSA Посмотреть сообщение
    Конечно, интересно
    Брали на малине, там, где продают бронированные двери.

18. Вверх #1218
    Новичок
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    А 31 марта все ближе и ближе..............
    а , просветите , пожалуйста ,что должно случиться 31.03?

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от BB Посмотреть сообщение
    а , просветите , пожалуйста ,что должно случиться 31.03?
    На сайте ПС обещают сдачу

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для andrew77777
    На сайте ПС обещают сдачу
    По телефону мне сказали: надеемся что в этом квартале что-то прояснится........
    Одним словом ставим Вас в известность что 31.03 это ещё не последний квартал-скорее всего.

Ответить в теме
Страница 61 из 215 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права