а на сколько хватает одной упаковки Одабана и Максима? а что эффективнее?
|
а на сколько хватает одной упаковки Одабана и Максима? а что эффективнее?
Я в пятницу была в магазине на Судотроительной 11, кот недавно переехал с Садовой 7. Девочки мне там сказали, что они одни-единственные представители этой компании и никто больше в одессе не имеет права распространять Одабан, Максим и т.д. Про существование dead sea они вообще ничего даже не подозревают. У них, к сожалению, Одабан появиться только к концу след недели, но я решила немножко подождать, чем покупать непонятно у кого
спасибо большое за непонятно у кого.
Есть один единственный официальный представитель в Украине.
С которым у нас заключен договор.
В Одессе Одабан и Maxim официально закупают два СПД - одно из них - это мы, второе СПД- это магазин на Садовой.
Мы не обязаны дружить с другим магазином и сообщать какая есть у нас продукция.
Одабан оригинальный и сертифицированный.
Также Одабан можно заказать в любом крупном интернет-магазине.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А где-то в параллельной вселенной этот пост сейчас читает тебя.
Если не знаете, лучше не пишите. Активный ингредиент Одабана не блокирует работу потовыделяющих желез. Эффект сухости, создаваемый Одабаном основан на блокировке пор кожи “заглушками”, образованными при взаимодействии хлорида алюминия и кожного белка.
Из-за частичного блокирования этими “заглушками” пор в коже, происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. - эта информация взята с сайта производителя Одабана. Вот описание на языке оригинала, если вам так проще:
Radio-isotope tests have shown that the active ingredients of Odaban do not stop the sweat glands from working. The drying effect of Odaban is produced by poral "plugs," formed from a combination of aluminium and skin protein.
It is the partial blocking of the sweat ducts by these poral "plugs" that causes a re-routing of the perspiration to the blood capillaries where it is transported to areas of the skin from which evaporation can take place more easily or to the kidneys for excretion. The net result is to leave the treated skin area dry and without compensatory sweating elsewhere on the body.
Смягчать кожу можно дезодорантом Кристалом с экстрактом ромашки и зеленого чая. Ромашка снимает раздражение и хорошо увлажняет. Постарайтесь, меньше наносить Одабана, и в следующий раз возьмите, антиперспирант с меньшим содержанием алюминия и на водной основе, например, Максим для нормальной кожи. Он не так сильно как Одабан подсушивает кожу.
Можно забивать симптомы.
Но лучше проверить организм, всё ли в порядке, и не является ли потливость следствием какой-то внутренней болезни. Если тут ОК -- то весьма вероятно, что дело в нервной системе. Справляться с волнением и стрессами, нормализовать вес и давление, бросить курить\пить, заняться спортом, и всё должно прийти в норму. Мне сильно помогает.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Девушка!! Делайте всё как написано по инструкции, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, её для того что бы помогало и не чесалось пишут.
1.Наносить ТОЛЬКО на ночь, ТОНКИМ слоем, избыток промакнуть салфеткой.
Курс 7 ДНЕЙ, после 7 ДНЕЙ, наносить от 1 до 4 дней в неделю в зависимости от индивидуальных особенностей. Будете делать по инстуркции не будет печь и всё поможет.
вот вы такой умный))) думаете все люди здесь больные толстые алкоголики, курящие и ведущие непонятный образ жизни?
я говорю только за себя - занимаюсь спортом, не пью, не курю, лишнего веса не наблюдаю..в наличии - вегетососудистая дистония, прыжки давления, врачи это еще не лечат насколько я знаю.. насчет стрессов - так мы ж и не в лесу живем, современный мир полон стрессов и никуда от них не дется, и пэрсэн не поможет..
для меня Максим - какой-никакой - а выход..не стыдно теперь в обществе показаться)))
irusita - lа mas bonita)))
Антиперспирантами в сочетании с Максимом и Одабаном пользоваться нельзя!!! Они снижают эффективность Одабана и Максима, а так же, могут вызывать раздражения кожи, из-за не совместимости. Можно использовать дезодоранты, для того, что бы убрать неприятный запах, если таковой имеется. Дезодоранты, как правило имеют бактерицидные свойства, и убивают бактерии, которые вызывают неприятный запах пота. Бактерии размножаются во влажной среде подмышек. Если вы пользуетесь антиперспирантами Одабан или Максим, они устраняют пот, т.е. среду для размножения бактерий. Соответственно, запаха быть не должно, если он есть, значит проблема не в бактериях, а в еде, окружающей среде или в заболевании. Так же, многие дезодоранты, являются отличными увлажнителями и снимателями раздражения после антиперспирантов. Очень хорошо помогают в этом случает, дезодоранты на натуральной основе с добавлением алое, ромашки и т.д.
Социальные закладки