Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2849
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а на сколько хватает одной упаковки Одабана и Максима? а что эффективнее?

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Разница у них только в процентном содержании алюминия, в Одабане больше. У меня флакон Одабана с апреля месяца прошлого года, еще где-то 1/4 точно есть. Пользуюсь не чаще одного раза в полторы недели.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Разница у них только в процентном содержании алюминия, в Одабане больше. У меня флакон Одабана с апреля месяца прошлого года, еще где-то 1/4 точно есть. Пользуюсь не чаще одного раза в полторы недели.
    Одабане 20% алюминия, Maxim есть нескольких видов с разным содержанием, Maxim Dabomatic- 30%
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #1204
    Модница форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мне одабана хватает на год

5. Вверх #1205
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Malushk@ Посмотреть сообщение
    Здесь уже как-то писали о болях в груди, вот и я решилась приобрести одабан, была на 7 небе от того, что он действует!!
    но на третий день применения появилось сильное покалывание в груди, причем в правой значительно ощутимее перестала пользоваться на несколько дней и покалывание и боль прошли(
    это как-то связано? было ли у кого-то такое и как с этим бороться? значит ли это что мне одабан противопаказан?? девочки, помогите советом, пожалуйста!!!
    Девочки не шутите со своим здоровьем....Если болит,колит,чешется...то значит прекращайте ....Погуглила я и не могу найти как таковых исследований по Одабану...так что точно немогу сказать....Знаю точно-если есть дискомфорт-то не рискуйте...

6. Вверх #1206
    Новичок
    Я в пятницу была в магазине на Судотроительной 11, кот недавно переехал с Садовой 7. Девочки мне там сказали, что они одни-единственные представители этой компании и никто больше в одессе не имеет права распространять Одабан, Максим и т.д. Про существование dead sea они вообще ничего даже не подозревают. У них, к сожалению, Одабан появиться только к концу след недели, но я решила немножко подождать, чем покупать непонятно у кого

7. Вверх #1207
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alyonchi Посмотреть сообщение
    Я в пятницу была в магазине на Судотроительной 11, кот недавно переехал с Садовой 7. Девочки мне там сказали, что они одни-единственные представители этой компании и никто больше в одессе не имеет права распространять Одабан, Максим и т.д. Про существование dead sea они вообще ничего даже не подозревают. У них, к сожалению, Одабан появиться только к концу след недели, но я решила немножко подождать, чем покупать непонятно у кого
    А почему непонятно у кого? Как я поняла то Dead Sea это Наташа-у неё магазин на Новом базаре....в котором я и покупала Одабан....исправьте меня если я тормоз....
    Может Вы что попутали?

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Alyonchi Посмотреть сообщение

спасибо большое за непонятно у кого.

Есть один единственный официальный представитель в Украине.

С которым у нас заключен договор.

В Одессе Одабан и Maxim официально закупают два СПД - одно из них - это мы, второе СПД- это магазин на Садовой.

Мы не обязаны дружить с другим магазином и сообщать какая есть у нас продукция.

Одабан оригинальный и сертифицированный.

Также Одабан можно заказать в любом крупном интернет-магазине.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #1209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    спасибо большое за непонятно у кого.

Есть один единственный официальный представитель в Украине.

С которым у нас заключен договор.

В Одессе Одабан и Maxim официально закупают два СПД - одно из них - это мы, второе СПД- это магазин на Садовой.

Мы не обязаны дружить с другим магазином и сообщать какая есть у нас продукция.

Одабан оригинальный и сертифицированный.

Также Одабан можно заказать в любом крупном интернет-магазине.

Извините тогда, пожалуйста! Просто меня так напугали в этом магазине, что я на самом деле поверила, что нормальная продукция может быть только у них. Прошу прощения

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Anna83
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    не забывайте, что препарат американский, а там за "приятности для уха и только" (читай за вранье в рекламных целях) давно бы засудили, рассудили и обанкротили.
    Одабан не американский, а британский)
    А где-то в параллельной вселенной этот пост сейчас читает тебя.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    спасибо)

а еще скажите что лучше максим или одабан для потоотделения подмышек?
    для очень сильного)

и еще если поможет, то всегда сухо будет?даже на тренеровках?(при сильной физ.нагрузке)
    При сильных физических нагрузках и во время занятий спортом нельзя использовать антиперспиранты, из-за обильного поотделения может быть отек подмышек, потому как антиперспиранты не успевают в таких объемах выводить жидкость.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение
    Не может одабан ничего никуда выводить, это всего лишь средство, которое блокирует выделения сальных желез. Это же не мочегонной средство, которое стягивает всю жидкость из организма к почкам.
    Если не знаете, лучше не пишите. Активный ингредиент Одабана не блокирует работу потовыделяющих желез. Эффект сухости, создаваемый Одабаном основан на блокировке пор кожи “заглушками”, образованными при взаимодействии хлорида алюминия и кожного белка.

Из-за частичного блокирования этими “заглушками” пор в коже, происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. - эта информация взята с сайта производителя Одабана. Вот описание на языке оригинала, если вам так проще:

Radio-isotope tests have shown that the active ingredients of Odaban do not stop the sweat glands from working. The drying effect of Odaban is produced by poral "plugs," formed from a combination of aluminium and skin protein.

It is the partial blocking of the sweat ducts by these poral "plugs" that causes a re-routing of the perspiration to the blood capillaries where it is transported to areas of the skin from which evaporation can take place more easily or to the kidneys for excretion. The net result is to leave the treated skin area dry and without compensatory sweating elsewhere on the body.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    да фраза "одабан выводит пот через мочеиспускание" - это жесть =)) надо написать производителям.. а то они не догадываются даже что создали шедевр )))
    Поверьте, производитель в курсе

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете, каждый раз когда пшикаю Одабаном - очень печет, после ночи, на утро, все нормально, только иногда чешеться и еще кожа сухая, может надо каким-то кремчиком, пока не перешла на систему "раз в неделю/две"?
    Смягчать кожу можно дезодорантом Кристалом с экстрактом ромашки и зеленого чая. Ромашка снимает раздражение и хорошо увлажняет. Постарайтесь, меньше наносить Одабана, и в следующий раз возьмите, антиперспирант с меньшим содержанием алюминия и на водной основе, например, Максим для нормальной кожи. Он не так сильно как Одабан подсушивает кожу.

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Можно забивать симптомы.
    Но лучше проверить организм, всё ли в порядке, и не является ли потливость следствием какой-то внутренней болезни. Если тут ОК -- то весьма вероятно, что дело в нервной системе. Справляться с волнением и стрессами, нормализовать вес и давление, бросить курить\пить, заняться спортом, и всё должно прийти в норму. Мне сильно помогает.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Anna83 Посмотреть сообщение
    Одабан не американский, а британский)
    ну тем более!
    сорри, ошибочка вышла

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    девочки, все спасибо!
    вчера очень много намазала до 4 утра чуть не плакала как больно было
    но сегодня на 3х часовой тренеровке(фигурное катание-нагрузки сильные)
    сухо-сухо-сухо))
    я счастлива!!!!!!!!!!
    спасибо)))

посмотрим что завтра будет))
    Девушка!! Делайте всё как написано по инструкции, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, её для того что бы помогало и не чесалось пишут.
    1.Наносить ТОЛЬКО на ночь, ТОНКИМ слоем, избыток промакнуть салфеткой.
    Курс 7 ДНЕЙ, после 7 ДНЕЙ, наносить от 1 до 4 дней в неделю в зависимости от индивидуальных особенностей. Будете делать по инстуркции не будет печь и всё поможет.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо за разъяснялки, но все равно щиплется))) Я терплю, не чешу, как представлю себя в образе обезьянки, чухающей подмышки сразу двумя руками с характерным "у-уу-у-уууу" - смешно становится)))))))))))))))))). Пользуюсь раз в четыре дня и все сухенько-сухенько.
    У вас похоже чувствительная кожа. Лучше использовать антиперспирант без содержания спирта, на водной основе и не будет такого дисконфорта.

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Можно забивать симптомы.
    Но лучше проверить организм, всё ли в порядке, и не является ли потливость следствием какой-то внутренней болезни. Если тут ОК -- то весьма вероятно, что дело в нервной системе. Справляться с волнением и стрессами, нормализовать вес и давление, бросить курить\пить, заняться спортом, и всё должно прийти в норму. Мне сильно помогает.
    вот вы такой умный))) думаете все люди здесь больные толстые алкоголики, курящие и ведущие непонятный образ жизни?
    я говорю только за себя - занимаюсь спортом, не пью, не курю, лишнего веса не наблюдаю..в наличии - вегетососудистая дистония, прыжки давления, врачи это еще не лечат насколько я знаю.. насчет стрессов - так мы ж и не в лесу живем, современный мир полон стрессов и никуда от них не дется, и пэрсэн не поможет..
    для меня Максим - какой-никакой - а выход..не стыдно теперь в обществе показаться)))
    irusita - lа mas bonita)))

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Подскажите, при применении Одабана нельзя пользоваться антиперспирантами, можно только дезодорантами. Т.е. просто для запаха имеется в виду?
    Антиперспирантами в сочетании с Максимом и Одабаном пользоваться нельзя!!! Они снижают эффективность Одабана и Максима, а так же, могут вызывать раздражения кожи, из-за не совместимости. Можно использовать дезодоранты, для того, что бы убрать неприятный запах, если таковой имеется. Дезодоранты, как правило имеют бактерицидные свойства, и убивают бактерии, которые вызывают неприятный запах пота. Бактерии размножаются во влажной среде подмышек. Если вы пользуетесь антиперспирантами Одабан или Максим, они устраняют пот, т.е. среду для размножения бактерий. Соответственно, запаха быть не должно, если он есть, значит проблема не в бактериях, а в еде, окружающей среде или в заболевании. Так же, многие дезодоранты, являются отличными увлажнителями и снимателями раздражения после антиперспирантов. Очень хорошо помогают в этом случает, дезодоранты на натуральной основе с добавлением алое, ромашки и т.д.

Ответить в теме
Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права