|
Т. о. Ющенко - это единственный демократический президент НашейУкраины
Заметьте, ОНИ Украину поделили на НАШУ и НЕ НАШУ, причем прилюдно и громогласно. И еще "народная самооборона". От кого обороняемся? От народа? И если да, то от какого? Который НЕ НАШ?
Как видидете вопросов много. Причем даже ответы не требуются. Потому что декларируется нагло и открыто. Вот это я понимаю дерьмократия!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Для таких,как вы,всё действительно безнадёжно... Потому как,всё ж таки не умеете воспринимать информацию... Потому и приходится,как попугаю,повторять свои вопр-ки "ни о чём", цитируя себя любимого... А,ведь в моих сообщ. написано:"Эти аудиозаписи убедили.....меня....и" т.д.. Ведь там не написано,что РАССКАЗЫ об этих аудиозап. убедили меня и т.д.... Потому ваша переписка напоминает : смотрю в монитор и вижу жёлто-голубую АГИТ_ФИГУ...
А какой я ? Мы знакомы лично ? Мои вопросы очень конкретые и корректные они не предполагают двоякого понимания или разночтения ,но вы ни разу не ответили,а как и большинство
таких,как выюлите ,манипулируете высокопарными пустыми фразами, подхамливаете
.
Исходя из вашего последнего набора фраз можно предположить, что ответ ваш заключается в том ,что вы лично слышали эти аудио записи которые вас и убедили во всем вышесказанном . Верно ?
Ведь почему я интересуюсь ? И почему "они" не убедили меня?
Да просто потому,что я их нигде и никогда не слышал, а слышал лишь разговоры о них.
ВНИМАНИЕ ! ВОПРОС !
1.Где и когда вы слышали аудиозаписи убедившие вас ?
2.Что вы слышали в этих аудиозаписях (можно не дословно-своими словами...)
3.Где их можно послушать, что бы убедиться и стать таким же убежденным ,как вы ?
Заранее благодаен за лаконичный и конкретный ответ ...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Послушать - не знаю, а вот почитать можно.
Было бы желание.
А ты попробуй Яндекс, Гугл, Яху и т.д.
Я же сказал, было бы желание...
Выходит, и желания нет?
Заинтересовался - неужели в сети нет расшифровок? Валом! Навскидку...
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.87109.html
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Эти записи предоставляли телеэфиру,(не по одному каналу,точно помню), до и вп-время выборов 2005г.. И точно их не слышал после того,как стало ясно,что Янукович станет премьером... Увы..,олигархия имеет огромное влияние и даже может остановить,казалось бы разкрытое дело... Скажу только,что было достоверно известно,кто присутствовал на "встрече",был слышан голос Леонида Даниловича,им были произнесены ключевые слова... И,если у вас проснулся информац-ый голод - обратитесь за подробностями напрямую к Цушку,(найти интерн.адрес минист.не составит труда),если он плёнки не съел...
Последний раз редактировалось Lazutchuk; 27.09.2007 в 15:04.
Социальные закладки