|
Датышо? Ничего себе новость! Ты смотри. а я думал что там попы.
А никто не знает шо лучше-поп кгбешник или пастырь голубой.
Все они бизнисмены.
Важно что у тебя в сердце- злоба до аскомы или вера.
Жизни людские ушли из-за глупости человеческой и самое страшное что научить эта трагедия нас быть терпимее не сможет. Из-за вот таких как Гордый Варяг и многих других (что с той или другой стороны).
А скольно нужно боли чужой чтобы ты почуствовал, "непримиримый" Гордый Варяг?
Последний раз редактировалось Фэй; 12.04.2010 в 22:04.
Каждый третий "остроумный" националист постит здесь эту фотку(( надоели, блин...
http://warsh.livejournal.com/2267871.html
У фото уже появились три места - Смоленск, Кавказ, Сочи.. )) ну и даты..
Вот на аэробусе с его электронным управлеинем можно верить в коробочку, а на Ту-154, который образно говоря похож на копейку с гидроусилителем сложно поверить во вмешательство в системы самолета, со стороны. Тем более что борт ведет наземнаная служба и обо всех отклонениях от курса докладывает на борт.
думаю, что хуже- голубой поп, агент ФСБ вера во что? В кремлёвскую хунту ? из за глупости или злого умысла, это ещё нужно проверить. я и так хорошо чувствую боль поляков и ещё больше не доверяю московитам, особенно после высказываний на рос. форумах :За уничтожение большой группы, высокопоставленных, врагов Русского народа. Предлагаю, присвоить польским пилотам звание героев России, посмертно.
Мдя...
Кто за шо а курка за просо.(с)
Ты перестал верить после прочитывания интернет форума?
Ёу!
ты про пастыря голубоко не ответил. То шо все попы нехорошие да ещё и голубые я понял от тебя. А пастыри, ксёндзы?
Последний раз редактировалось GoshaD; 12.04.2010 в 22:23.
Социальные закладки