dr_vein +100 баллов![]()
|
dr_vein +100 баллов![]()
Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны.
скажите,а от отеков моно как то избавиться?у меня сидячая работа,и через пару часов сидя на работе на ноги не могу встать,ноги как тумбы,не сгибаются внизу,прямо тихий ужас,хорошо,что работаю не каждый день,дома хоть лечь стараюсь с ногами повыше головы.Мочегонные таблетки совсем не помогают,сердце проверяла,сказали,что в порядке,что мне делать,может хтось подскажет?![]()
Может кто-то подскажет, сколько примерно стоит эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен (ЭВЛК),
и где именно это делают.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Скажите а есть какие-то витамины или просто таблетки для укрепления сосудов?4то 4аще всего вра4и приписывают?
назад в прошлое!
для улучшения памяти рекомендуются препараты из группы ноотропов )
Очень подробный рецепт именно в этой теме я оставляла! Это великолепнейшее средство для профилактики варикоза и тромбоза. Опробовано всеми моими знакомыми и родственниками. Я лично пропиваю такой курс (2 баночки) раз в год. Визуально вены не уходят, но и не увеличиваются, а самое главное, ноги не "крутит", тяжесть уходит. Самое важное - нужно пропить этот курс полностью, а это такая гадость... ))
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.06.2011 в 19:32.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Такова се ля ви, от моей доброты прогрессирование любых заболеваний никак не зависит.
Теоретически можно, но вряд ли вы сможете отказаться от прямохождения или сможете постоянно носить компрессионные колготы. Консервативное лечение может уменьшить скорость прогрессирования заболевания. Причем в лечение больше значения имеют физические факторы, чем медикаментозные (но инвазивные всегда на высоте).
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.06.2011 в 09:02.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки