|
даТы вчера в парке был?
Вряд ли. Вообще разговора не получается, так называемые "свидоми" как будто в стороне от дискуссии, ляпнут что то и опять в тень
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
совершенно верно.Ну вообще-то, не совсем согласен. У милиции должно быть непредвзятое отношение к обеим сторонам.
вы не совсем верно меня поняли. Милиция никого не удерживала. Она всего лишь разделила стороны, и несколько милиционеров прохаживались по периметру, никак не сдерживая никого, кто хотел уйти или наоборот войти. При этом, наскольк я понимаю, любой, кинувший камень - уже нарушитель, его следует задержать. Но задержано было только трое - остальных "не заметили". Т.о. если ты завтра пойдешь кидать камнями, то тебя задержать лишь в одном случае из 10 - как такое отношение может удержать кого-то от хулиганских действий?Возле каждого нацика по менту не поставишь. По логике, часть ментов должна растаскивать конфликт, а другая часть стоять к ним спиной, и следить, чтобы снаружи никто не прорывался. Так что то, что сразу конфликт не загасили - минус, а то, что спиной стояли - нормально. ИМХО.
да я знаю это давно. Его на стенах пишут регулярно. Глупость просто. анти-анти-антифа - в том же духе, даже лучше звучит, ритмичнееТогда почему вопрос про "анти-антифа"? Это слово много раз звучало.
По большому счету, различные празднования УПА и ОУН и прочих исключительно связано с политикой Юща.
При Кучме гЭрои лишний раз пукнуть боялись.
Да нацики были и будут, но все равно их меньшинство, как правило состоящее из наемников среди студентов. так разовые люди.
Так или иначе с уходом Юща и компани, ситуация немного изменится.
теже националисты и им схожие всего лиш часть тех, кто всегда был слугами у поляков и румын с немцами. У них менталитет такой уже. их нельзя вылечить.
Славянского там ничего нет, романо - германская философия там.
и то извращенная.
Льва не интересует мнение овец.
а зачем для этого разговора свидомые? мне кажется, куда более важен вопрос, как нам, одесситам, не допустить в будущем открытых столкновений на улицах нашего города, в которых могут пострадать просто случайно оказавшиеся на месте событий люди?Вообще разговора не получается, так называемые "свидоми" как будто в стороне от дискуссии, ляпнут что то и опять в тень
Вчера студентов не было. там были именно боевики. Маховик запущен, сам собой он не остановится.Да нацики были и будут, но все равно их меньшинство, как правило состоящее из наемников среди студентов. так разовые люди.
Так или иначе с уходом Юща и компани, ситуация немного изменится.
Наше государство не имеет ничего общего ни с этим:
Ни с этим:
Это всё - половые проблемы подростков-извращенцев...
А про вчерашние празднования ДУПЫ - так, в принципе, анонсы висели:
И малолетки-нацики, в принципе, подтянулись:
А вот с самыми озабоченными геями-отморозками как-то не срослось, но при правильном подходе со стороны силовых структур бывает и так:
![]()
RJK, это фото с гейпарада в Питере. зачем вы обманываете? я понимаю ваши эмоции, но все равно всегда следует говорить только правду. ложь оставьте националистам.
да там не 5 человек с района надо. следовало выделить 20 человек беркута которые - по справедливости говоря - должны были положить на землю и забрать ВСЕХ, с обоих сторон, предпринимавших насильственные действия.Ну значит опять дали разнярядку типа "выделить по 5 человек с района", а как взаимодействовать - сказать забыли. Не защищаю, такова реальность.
и тем не менее, мне кажется, это некорректноЭто стёб, понятный практически всем.
не бить. но вот если бы КАЖДЫЙ, кто вчера кидался камнями, по месту учебы получил соответствующую бумагу из органов милиции, а родители заплатили штраф за нарушение их чадом общественного порядка - гривень эдак в 700 - в следующий раз может быть бы задумалисьТак Одесса реагирует на коричневую заразу.
Ну не бить же малолеток.
Единственным источником власти в украине является народ.А вот это - к властям.
Социальные закладки