Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 61 из 1519 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 30377
  1. Вверх #1201
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    тоже бред.
    что дальше - анти-анти-антифа? анти-анти-анти-антифа? бред какой..
    Ты вчера в парке был?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Все гораздо хуже. Каждый, кто по зову сердца выходит противостоять нацизму должен отдавать себе отчет в том, что в стране, в которой президент пытается сделать нацизм государственной политикой, милиция не только не будет защищать антифашистов, а наоборот, она будет защищать наци.
    так я об этом.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Ты вчера в парке был?
    да

4. Вверх #1204
    Починятель примусов
    да
    Тогда почему вопрос про "анти-антифа"? Это слово много раз звучало.

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Вряд ли. Вообще разговора не получается, так называемые "свидоми" как будто в стороне от дискуссии, ляпнут что то и опять в тень
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Ну вообще-то, не совсем согласен. У милиции должно быть непредвзятое отношение к обеим сторонам.
    совершенно верно.

Возле каждого нацика по менту не поставишь. По логике, часть ментов должна растаскивать конфликт, а другая часть стоять к ним спиной, и следить, чтобы снаружи никто не прорывался. Так что то, что сразу конфликт не загасили - минус, а то, что спиной стояли - нормально. ИМХО.
    вы не совсем верно меня поняли. Милиция никого не удерживала. Она всего лишь разделила стороны, и несколько милиционеров прохаживались по периметру, никак не сдерживая никого, кто хотел уйти или наоборот войти. При этом, наскольк я понимаю, любой, кинувший камень - уже нарушитель, его следует задержать. Но задержано было только трое - остальных "не заметили". Т.о. если ты завтра пойдешь кидать камнями, то тебя задержать лишь в одном случае из 10 - как такое отношение может удержать кого-то от хулиганских действий?

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Тогда почему вопрос про "анти-антифа"? Это слово много раз звучало.
    да я знаю это давно. Его на стенах пишут регулярно. Глупость просто. анти-анти-антифа - в том же духе, даже лучше звучит, ритмичнее

8. Вверх #1208
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    По большому счету, различные празднования УПА и ОУН и прочих исключительно связано с политикой Юща.
    При Кучме гЭрои лишний раз пукнуть боялись.
    Да нацики были и будут, но все равно их меньшинство, как правило состоящее из наемников среди студентов. так разовые люди.
    Так или иначе с уходом Юща и компани, ситуация немного изменится.
    теже националисты и им схожие всего лиш часть тех, кто всегда был слугами у поляков и румын с немцами. У них менталитет такой уже. их нельзя вылечить.
    Славянского там ничего нет, романо - германская философия там.
    и то извращенная.
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    Вообще разговора не получается, так называемые "свидоми" как будто в стороне от дискуссии, ляпнут что то и опять в тень
    а зачем для этого разговора свидомые? мне кажется, куда более важен вопрос, как нам, одесситам, не допустить в будущем открытых столкновений на улицах нашего города, в которых могут пострадать просто случайно оказавшиеся на месте событий люди?

Да нацики были и будут, но все равно их меньшинство, как правило состоящее из наемников среди студентов. так разовые люди.
    Так или иначе с уходом Юща и компани, ситуация немного изменится.
    Вчера студентов не было. там были именно боевики. Маховик запущен, сам собой он не остановится.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    подумай немного где ты живешь, как называется это государство, и кто будет, в случае чего, решать кого расстреливать и за что.
    Наше государство не имеет ничего общего ни с этим:

Ни с этим:

Это всё - половые проблемы подростков-извращенцев...

А про вчерашние празднования ДУПЫ - так, в принципе, анонсы висели:

И малолетки-нацики, в принципе, подтянулись:

А вот с самыми озабоченными геями-отморозками как-то не срослось, но при правильном подходе со стороны силовых структур бывает и так:

11. Вверх #1211
    Починятель примусов
    да я знаю это давно. Его на стенах пишут регулярно. Глупость просто. анти-анти-антифа - в том же духе, даже лучше звучит, ритмичнее
    "Слава упа" и прочий бред умнее? Что смогли запомнить, то и кричат. Не надо требовать от них невозможного .

12. Вверх #1212
    Починятель примусов
    вы не совсем верно меня поняли. Милиция никого не удерживала. Она всего лишь разделила стороны, и несколько милиционеров прохаживались по периметру, никак не сдерживая никого, кто хотел уйти или наоборот войти. При этом, наскольк я понимаю, любой, кинувший камень - уже нарушитель, его следует задержать. Но задержано было только трое - остальных "не заметили". Т.о. если ты завтра пойдешь кидать камнями, то тебя задержать лишь в одном случае из 10 - как такое отношение может удержать кого-то от хулиганских действий?
    Ну значит опять дали разнарядку типа "выделить по 5 человек с района", а как взаимодействовать - сказать забыли. Не защищаю, такова реальность.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    RJK, это фото с гейпарада в Питере. зачем вы обманываете? я понимаю ваши эмоции, но все равно всегда следует говорить только правду. ложь оставьте националистам.

14. Вверх #1214
    zodchiy
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    да, скучно уже.
    скисли чуваки-херои.
    Бремя изгоя тяжело выдерживать (наверно). (понимают-же приверженцы УПА, что они лишние в городе, чуждые)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1215
    Политический аналитик
    RJK, это фото с гейпарада в Питере. зачем вы обманываете? я понимаю ваши эмоции, но все равно всегда следует говорить только правду. ложь оставьте националистам.
    Это стёб, понятный практически всем.
    Так Одесса реагирует на коричневую заразу.
    Ну не бить же малолеток.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #1216
    Постоялец форума
    Ну значит опять дали разнярядку типа "выделить по 5 человек с района", а как взаимодействовать - сказать забыли. Не защищаю, такова реальность.
    да там не 5 человек с района надо. следовало выделить 20 человек беркута которые - по справедливости говоря - должны были положить на землю и забрать ВСЕХ, с обоих сторон, предпринимавших насильственные действия.

17. Вверх #1217
    Политический аналитик
    да там не 5 человек с района надо. следовало выделить 20 человек беркута которые - по справедливости говоря - должны были положить на землю и забрать ВСЕХ, с обоих сторон, предпринимавших насильственные действия.
    А вот это - к властям.
    Беркутовцы бы с большим удовольствием справились.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #1218
    Постоялец форума
    Это стёб, понятный практически всем.
    и тем не менее, мне кажется, это некорректно
    Так Одесса реагирует на коричневую заразу.
    Ну не бить же малолеток.
    не бить. но вот если бы КАЖДЫЙ, кто вчера кидался камнями, по месту учебы получил соответствующую бумагу из органов милиции, а родители заплатили штраф за нарушение их чадом общественного порядка - гривень эдак в 700 - в следующий раз может быть бы задумались

19. Вверх #1219
    Постоялец форума
    А вот это - к властям.
    Единственным источником власти в украине является народ.

20. Вверх #1220
    Политический аналитик
    Единственным источником власти в украине является народ.
    А вот это - напомнить Ющенко.

Ответить в теме
Страница 61 из 1519 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права