« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
ну так тут многие дети застоя, а кто-то уже дети перестройки))) не ыт один...
все. я упала...как мой знакомый сказал, пока у меня шевелятся пальцы, и язык не отсох, и пока есть желание смотреть на женщин, он не утомим
точно...хотя смотря какие женщины...бабы да...а женщина не будет мелочиться и устраивать базар)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я не категоричный, я просто выдал как абсолют и просто как реальность,
поверь - у меня всё чётко
крайностей не имею, а если как примеры - то всё же по уровням, как и положено.
Вообще ты классный малый, с тобой это интересно обсуждать,
я вообще заметил, что парни тут в этом уголке в абсолютном большинстве своём чёткие и понимающие,
чего не скажешь про баб, все как одна с жутким налётом социального шаблона в этих вопросах, я уже понял, что говорить с ними тут не о чём.![]()
на самом деле , бабы в этих тема надолго не задерживаются, есть куча др более для них интересных .. ты просто еще не освоился ..
![]()
Ты прав: в этой теме задерживаются исключительно адекватные женщины, но смысл объяснять это человеку, который не признает ничье мнение, кроме собственного? У него сложился собственный стереотип "бабьЯ" и переубеждать его равносильно метанию бисера перед свиньями. Поэтому наилучший выход – это игнорировать все выпадки...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
та все в порядке, орать только не обязательно
я читал твои посты, странно что ты после этого недоволен, .. , ну и имхо "романтика vs бабы" - романтика сразу проигрывает .. поэтому мы стараемся слово "бабы" использовать только чтобы отобразить специфические черты характера и отношения к жизни вообще
а так - все нормально .. как везде![]()
Обычно, когда приходят в чужой дом (ну, или по крайней мере в тему, где уже сложилась определенная компания и стиль общения), новоприбывший здоровается... Ты же виртуально попытался выбить дверь ногой... Не удивляйся, что такой заход многие восприняли в штыки. Пока что ты не убедил нас, что ты вообще стОишь того, чтобы с тобой вели полемику. Не забудь, что колхоз – дело добровольное. Не нравится общаться на самом популярном форуме города – ю а мо зен уэлком ту ду ит энивер элс...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Все равно не надо "баб".
Ну а насчет ярких очучений, турнир по тайскому боксу - клевый вариант: дождался своей очереди, дал в дыню кому-то, получил сам, отметил это дело - кайф
Как по мне, настоящего адреналина надо искать не среди женщин. Тем более что чаще всего им ничего не докажешь. Т.е. даже если формально докажешь, все равно останешься неправ, т.к. женщина в итоге разговора с тобой не получит должного удовольствия.
Среди женщин надо искать совершенно другого. А спор и доказательство своей правоты делают нас НУДНЫМИ в их глазах.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Социальные закладки