|
я могу тебе ответить все это сделали теже мусульмане, которые воевали вротив своего же народа
готовились эти революции кроме всего в социальных сетях, где как ты выразился туманили им моск
по-моему одно из главных имен или качеств Аллаха это справедливый, так вот надо быть справедливым, или хотя бы пытаться таким бытьЭтим словом вам туманят моск
Последний раз редактировалось Makso; 19.04.2012 в 10:13.
какое письмо? мы вроде о глобальном 8-)
посмотри на какой из твоих постов я ответил
Там не надо выискивать какие-то аргументы, там очень подробно все описано. То, что девочка не знала о Коране, вполне нормально, она воспитывалась в правильной мусульманской семье, где все соблюдалось по правилам и традициям. Вообще мусульманских женщин ,,оберегают,, от лишней информации, муж-Бог, полное подчинение, а больше ничего от нее не требуется, она
будет выполнять безоговорочно. Уважение к женщине в мусульманском мире очень относительно, очень видимо на людях, но дома все происходит по-другому. В этой истории очень подробно описано предназначение мужчины и женщины в мусульманском мире. Даже не сомневаюсь, что сейчас Вы начнете все отрицать)) Тут девушка, вышедшая замуж за мусульманина и принявшая ислам, писала, что живут они с мужем по законам шариата, смешно немного. Пожила бы она где-нибудь в мусульманской стране в этих законах, запела бы по-другому)) Там нужно родиться и воспитываться, а не идти на это во имя любви к мужчине. Я наблюдала такую семью, у них все было просто замечательно, но до тех пор, пока они не уехали на его родину, там она стала ,,настоящей,, мусульманской женой, с побоями, истязаниями и т.п. Вы, конечно, сейчас скажете, что ее муж тоже не мусульманин, раз он так поступает так с женщиной)) Несколько дней читаю тему, возник вопрос - а кроме Вас и зомбированного проповедника, который тут активно вещает, есть другие мусульмане в этом мире?)) У Вас отлично получается при неудобных Вам аргументов открещиваться от своих собратьев. Боюсь, на такое Вы способны на территории христианской, НАШЕЙ, страны, в ВАШЕЙ, мусульманской за такие высказывания можно схлопотать 9гр свинца в лобешник. И Вы прекрасно об этом знаете, поэтому и живете в нашей мирной и спокойной стране.
Настоящее Золото!)))
Сейчас получите за такие откровения от правоверных мусульман. Я уже получила, проявив сочувствие к их женщинам.
позволяете сами,вести им себя так как они хотят
Вот и все что ответил мусульманин. А если бы их порвали в клочья - ты бы написал что христиане воинственны. Лукавый ты.Так что очнитесь, "ваши" люди почему то молча терпят...
Telegram:@Mazaalay
Наши люди терпят до поры - до времени. Когда терпение лопнет, Кондопога повторится.
Так и хочется сказать : не нравится у нас - чемодан , вокзал, домой. Вы у нас пришлые.
Telegram:@Mazaalay
А я разве не прав???Сами позволяете дикобразам так вести себя.К стате,я гражданин Украины и уже достаточно давно,я неуклонно плачу налоги,хорошо знаю культуру и историю этой страны и народа в целом.Мне очень нравится миролюбивость этого народа и его дух.Мне очень нравится толерантность украинцев.Я благодарен этой стране,а еще я пользуюсь большим уважением среди украинцев которые меня знают.И мне искренне жаль когда местные ребята позволяют "черным" вести себя плохо в свой адрес.Не зависимо от того азербайджанец это или армянин.Часто доводилось выгораживать кого то от своих же дикобразов.
Я объективный человек, и умею отличать цвета.
А еще я хочу подчеркнуть,что на западной Украине к примеру,"нерусские" не ведут себя подобным образом)Потому что там им этого не дают,я бывал там несколько раз,очень гостеприимные люди,хотя почему то местное ,южное население недолюбливает их, и у них и вправду есть дух!...
Люди,все вместе подумайте и дайте ответ на один простой вопрос, почему такое огромное кол-во людей разных конфессий и национальностей ежедневно приходят в Ислам?от простых бедняков до всемирных деятелей???Ислам несет террор и ненависть!Тогда почему? Кто сможет приложив ума ответить на этот вопрос?
взгляните на статистику запросов...
Вместо того чтобы вести пустые беседы, сделайте хоть одно доброе дело. Муслимы ради Аллаха. Христиане ради Бога. Атеисты-просто потому, что это приятно.
Кто понял жизнь-работу бросил.
Социальные закладки