Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 61 из 449 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8978
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    но не будем забывать, что ислам тоже не однозначен...

кто убил Хусейна? кто убил Каддафи, кто идет на поводу у западный интервентов на ближнем востоке не мусульмане? кто ополчился сейчас на Башара Асада не весь мусульманский ближний восток идя на поводу у западных "христиан"?
    чьими руками интервенты успешно провели "Арабскую весну?

что вы на это скажете?
    Я скажу вам честно,я не очень компетентен в этом вопросе,и знаю лишь то что запад делает это все для доступа к новым ресурсам и территориям.Вот удачно обложили Иран со всех сторон,скоро повалят(...
    В общем пусть тебе ответят на этот вопрос более знающие братья.

2. Вверх #1202
    User banned
    я могу тебе ответить все это сделали теже мусульмане, которые воевали вротив своего же народа
    готовились эти революции кроме всего в социальных сетях, где как ты выразился туманили им моск

Этим словом вам туманят моск
    по-моему одно из главных имен или качеств Аллаха это справедливый, так вот надо быть справедливым, или хотя бы пытаться таким быть
    Последний раз редактировалось Makso; 19.04.2012 в 10:13.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    я могу тебе ответить все это сделали теже мусульмане, которые воевали вротив своего же народа
    готовились эти революции кроме всего в социальных сетях, где как ты выразился туманили им моск

по-моему одно из главных имен или качеств Аллаха это справедливый, так вот надо быть справедливым, или хотя бы пытаться таким быть

ДА !!!Но ведь выдирать цитаты из Корана и интерпретировать их против ислама,как и с этого письма несчастной девушки это разве справедливо ???

4. Вверх #1204
    User banned
    какое письмо? мы вроде о глобальном 8-)
    посмотри на какой из твоих постов я ответил

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    Франция

От вашей толерантности и терпимости ваше молодое поколение не представляет свою жизнь без алкоголя и секса - вот он результат вашей демократии. Этим словом вам туманят моск, что бы спокойно разрывать на части ваши блага,зато вы толерантны)
    А что во Франции? Застрелили хулигана? Или убийцу детей? Ну так ему и надо. И мусульман там очень много и никто не уезжает как ни странно.
    Да что тебе дался этот алкоголь. А то что у вас гашиш и героин это ничего?

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Сентябрь,я хочу обратить твое внимание на приведенное письмо :
    "но я узнала о существовании Корана только много лет спустя, в Европе"...
    Если бы ты читал это письмо,именно читали а не выискивал там пустые аргументации против Ислама,то заметил бы что у людей о которых идет там речь нет ничего общего с Исламом.
    Вот простой пример того как вы без перебору пожираете информацию независимо от её содержания и при этом вы видите там только то что хотите видеть.Так же и тут,на ветке этого форума,мы пишем вам,а вы видите и читаете и отвечаете только на то
    что вам выгодно,перекручиваете слова и ставите под сомнение общепринятые факты.
    Там не надо выискивать какие-то аргументы, там очень подробно все описано. То, что девочка не знала о Коране, вполне нормально, она воспитывалась в правильной мусульманской семье, где все соблюдалось по правилам и традициям. Вообще мусульманских женщин ,,оберегают,, от лишней информации, муж-Бог, полное подчинение, а больше ничего от нее не требуется, она
    будет выполнять безоговорочно. Уважение к женщине в мусульманском мире очень относительно, очень видимо на людях, но дома все происходит по-другому. В этой истории очень подробно описано предназначение мужчины и женщины в мусульманском мире. Даже не сомневаюсь, что сейчас Вы начнете все отрицать)) Тут девушка, вышедшая замуж за мусульманина и принявшая ислам, писала, что живут они с мужем по законам шариата, смешно немного. Пожила бы она где-нибудь в мусульманской стране в этих законах, запела бы по-другому)) Там нужно родиться и воспитываться, а не идти на это во имя любви к мужчине. Я наблюдала такую семью, у них все было просто замечательно, но до тех пор, пока они не уехали на его родину, там она стала ,,настоящей,, мусульманской женой, с побоями, истязаниями и т.п. Вы, конечно, сейчас скажете, что ее муж тоже не мусульманин, раз он так поступает так с женщиной)) Несколько дней читаю тему, возник вопрос - а кроме Вас и зомбированного проповедника, который тут активно вещает, есть другие мусульмане в этом мире?)) У Вас отлично получается при неудобных Вам аргументов открещиваться от своих собратьев. Боюсь, на такое Вы способны на территории христианской, НАШЕЙ, страны, в ВАШЕЙ, мусульманской за такие высказывания можно схлопотать 9гр свинца в лобешник. И Вы прекрасно об этом знаете, поэтому и живете в нашей мирной и спокойной стране.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Сейчас получите за такие откровения от правоверных мусульман. Я уже получила, проявив сочувствие к их женщинам.

8. Вверх #1208
    Адвокат Дьявола
    позволяете сами,вести им себя так как они хотят

Так что очнитесь, "ваши" люди почему то молча терпят...
    Вот и все что ответил мусульманин. А если бы их порвали в клочья - ты бы написал что христиане воинственны. Лукавый ты.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Наши люди терпят до поры - до времени. Когда терпение лопнет, Кондопога повторится.
    Так и хочется сказать : не нравится у нас - чемодан , вокзал, домой. Вы у нас пришлые.

10. Вверх #1210
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    13
    Я про себя могу гордо и честно сказать,что я далек от таких деяний.А ты???
    Islam2, достаточно того, что Вы постоянно оскорбляете людей и угрожаете, лучше бы бухали и с бабами тусовались.

Энергия - она ведь никуда не рассеивается... И то что Вы посылаете, то и получите в итоге.

11. Вверх #1211
    Адвокат Дьявола
    Вы имели введу,христиане не ходят по ночным клубам....Тогда вопрос,а сколько же % молодых людей города Одессы не посещают ночные клубы?))))И если мы только их можем отнести к христианам то получается что кол-во христиан ничтожно мало?
    столько же сколько и мусульман. В нашей общаге все арабы и бухали и по клубам шлялись - а дома примерные мусульмане. И ничего. Тут и христиане и мусульмание 1:1 , нечего перетягивать одеяло

12. Вверх #1212
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    О чем можно говорить с теми,кто умом недоразвит? Или ты считаешь,что моджахеды составляют весь ислам в целом? Это горстка смутьянов,которые позорят исламский мир.И если ты никак понять этого не желаешь,то и тебя тоже можно по развитию умственной логики приравнять к ним же.
    Islam2 ну если Вы обладаете такой логикой о которой говорите то подумайте почему такой мощный Исламский мир не может заткнуть каких-то там горстку смутьянов? Угадай почему не могут???

Подсказать?

13. Вверх #1213
    Адвокат Дьявола
    Франция

От вашей толерантности и терпимости ваше молодое поколение не представляет свою жизнь без алкоголя и секса - вот он результат вашей демократии. Этим словом вам туманят моск, что бы спокойно разрывать на части ваши блага,зато вы толерантны)
    ну тут Вашими же словами: "терпят же мусульмане, терпят" Чего не уезжают оттуда?

Вы же сами писали выше что раз терпят значит нормально

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Там не надо выискивать какие-то аргументы, там очень подробно все описано. То, что девочка не знала о Коране, вполне нормально, она воспитывалась в правильной мусульманской семье, где все соблюдалось по правилам и традициям. Вообще мусульманских женщин ,,оберегают,, от лишней информации, муж-Бог, полное подчинение, а больше ничего от нее не требуется, она
    будет выполнять безоговорочно. Уважение к женщине в мусульманском мире очень относительно, очень видимо на людях, но дома все происходит по-другому. В этой истории очень подробно описано предназначение мужчины и женщины в мусульманском мире. Даже не сомневаюсь, что сейчас Вы начнете все отрицать)) Тут девушка, вышедшая замуж за мусульманина и принявшая ислам, писала, что живут они с мужем по законам шариата, смешно немного. Пожила бы она где-нибудь в мусульманской стране в этих законах, запела бы по-другому)) Там нужно родиться и воспитываться, а не идти на это во имя любви к мужчине. Я наблюдала такую семью, у них все было просто замечательно, но до тех пор, пока они не уехали на его родину, там она стала ,,настоящей,, мусульманской женой, с побоями, истязаниями и т.п. Вы, конечно, сейчас скажете, что ее муж тоже не мусульманин, раз он так поступает так с женщиной)) Несколько дней читаю тему, возник вопрос - а кроме Вас и зомбированного проповедника, который тут активно вещает, есть другие мусульмане в этом мире?)) У Вас отлично получается при неудобных Вам аргументов открещиваться от своих собратьев. Боюсь, на такое Вы способны на территории христианской, НАШЕЙ, страны, в ВАШЕЙ, мусульманской за такие высказывания можно схлопотать 9гр свинца в лобешник. И Вы прекрасно об этом знаете, поэтому и живете в нашей мирной и спокойной стране.
    ДУмайте как хотите,глупо было бы что то доказывать и отвечать на это сообщение.

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    ДУмайте как хотите,глупо было бы что то доказывать и отвечать на это сообщение.
    Поверьте, это единственные правильные слова в этой теме, все остальные несут зло, ненависть и презрение.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Вот и все что ответил мусульманин. А если бы их порвали в клочья - ты бы написал что христиане воинственны. Лукавый ты.
    А я разве не прав???Сами позволяете дикобразам так вести себя.К стате,я гражданин Украины и уже достаточно давно,я неуклонно плачу налоги,хорошо знаю культуру и историю этой страны и народа в целом.Мне очень нравится миролюбивость этого народа и его дух.Мне очень нравится толерантность украинцев.Я благодарен этой стране,а еще я пользуюсь большим уважением среди украинцев которые меня знают.И мне искренне жаль когда местные ребята позволяют "черным" вести себя плохо в свой адрес.Не зависимо от того азербайджанец это или армянин.Часто доводилось выгораживать кого то от своих же дикобразов.
    Я объективный человек, и умею отличать цвета.
    А еще я хочу подчеркнуть,что на западной Украине к примеру,"нерусские" не ведут себя подобным образом)Потому что там им этого не дают,я бывал там несколько раз,очень гостеприимные люди,хотя почему то местное ,южное население недолюбливает их, и у них и вправду есть дух!...

17. Вверх #1217
    И не лукавый я.Не бери на себя смелость бросаться обвинениями в сторону человека которого ты абсолютно не знаешь.

18. Вверх #1218
    И не лукавый я.Не бери на себя смелость бросаться обвинениями в сторону человека которого ты абсолютно не знаешь.

19. Вверх #1219
    Люди,все вместе подумайте и дайте ответ на один простой вопрос, почему такое огромное кол-во людей разных конфессий и национальностей ежедневно приходят в Ислам?от простых бедняков до всемирных деятелей???Ислам несет террор и ненависть!Тогда почему? Кто сможет приложив ума ответить на этот вопрос?

взгляните на статистику запросов...

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    Вместо того чтобы вести пустые беседы, сделайте хоть одно доброе дело. Муслимы ради Аллаха. Христиане ради Бога. Атеисты-просто потому, что это приятно.
    Кто понял жизнь-работу бросил.

Ответить в теме
Страница 61 из 449 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права